Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], выпала такая, распылил не думая  :icon_lol:

Поделиться сообщением

ну это ж ПР

выносим топов

отлетаем от вась из урюпинска

Поделиться сообщением

Там слушок пошел, что ксяо8 отговаривает китайские тимы трениться с дк, типо дк не китайская команда и не имеет прав

Муши похоже так сильно их пугает

Поделиться сообщением

так, а ему какой профит от этого ? 

интриги плетет змей:) Ну ничего ДК им покажут)  

лучше бы улучшали игру свою ,а не интриги плели:) 

Поделиться сообщением

[member='Aserp'], он просто нацик

Со страницы Муши на фейсбуке:

Те из вас, кто подписан на мой аккаунт в Weibo, наверное, уже знают об этом, но теперь я решил написать и в Facebook.

Китайские команды бойкотируют cn.png Team DK (отказываются от совместных тренировок) в течение некоторого времени, так как cn.png xiao8 из cn.png NewBee уговорил остальные китайские коллективы не проводить с нами тренировок. Это делается, чтобы остановить прогресс нашей команды и не позволить cn.png Team DK набрать форму, так как cn.png Team DK считают не истинно китайским коллективом (из-за 
my.png Mushi и sg.png iceiceice в составе команды) и не хотят нашей победы. Знаю, что многие из вас захотят каких-нибудь более весомых доказательств, чем мои слова. Но, поверьте мне, организация получила эти сведения из надёжного источника, и кроме того, cn.png Team DK не стали бы бездоказательно возводить напраслину на кого-либо.

Как следствие, кроме тренировок с cn.png Vici Gaming и cn.png CIS сейчас мы можем только играть паблики и спарринги 2 на 2 друг с другом.

Поделиться сообщением

[member='Aserp'], он просто нацик

Со страницы Муши на фейсбуке:

Те из вас, кто подписан на мой аккаунт в Weibo, наверное, уже знают об этом, но теперь я решил написать и в Facebook.

Китайские команды бойкотируют cn.png Team DK (отказываются от совместных тренировок) в течение некоторого времени, так как cn.png xiao8 из cn.png NewBee уговорил остальные китайские коллективы не проводить с нами тренировок. Это делается, чтобы остановить прогресс нашей команды и не позволить cn.png Team DK набрать форму, так как cn.png Team DK считают не истинно китайским коллективом (из-за 
my.png Mushi и sg.png iceiceice в составе команды) и не хотят нашей победы. Знаю, что многие из вас захотят каких-нибудь более весомых доказательств, чем мои слова. Но, поверьте мне, организация получила эти сведения из надёжного источника, и кроме того, cn.png Team DK не стали бы бездоказательно возводить напраслину на кого-либо.

Как следствие, кроме тренировок с cn.png Vici Gaming и cn.png CIS сейчас мы можем только играть паблики и спарринги 2 на 2 друг с другом.

Позорище. Директор совсем поехал, лол.

Поделиться сообщением

Сильно сомневаюсь что у них там подписан юридически заверенный договор о взаимных тренировках, так что они никому ничего не обязаны. А большие рарки деньги кого угодно рассорят. Там ещё можно приплести доводы о "нечистокровности" команды и тп.

Все как в настоящем спорте  :up:

Поделиться сообщением

Кстате в еу квалах только 21 очко заработал в предикшенах(пока еще не дали правда, сверял по д2ру). Вторую страницу вообще не угадал почти(( 

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1401363046' post='4178064'] бездоказательно возводить напраслину [/quote] 

Приятно читать))))))

Поделиться сообщением

[member='Sacret'], так всегда бывает, когда страницу ведет не сам игрок, а кто-то левый)

Соло, Факер, Дред и Нексус едут на ти4 в качестве аналитиков))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'],будет весело. Откуда инфа? Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

Факер своих шлюшек протащил на ти4)))

Поделиться сообщением

[member='Kerr'],я спрашивал, но потом сам новость увидел.

О боже, Маелшторм. Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

Был 55 лвл компендиума, дали 5 ящиков, продал их, Апнул до 80, дали еще 4. Апнул до 104 дали еще 3.

В общем с двух рублей на кошельке стим поднялся до 362 и впридачу с 104 лвлом компендиума. А кто-то тут боялся за "плохо инвестированные деньги"  :gigi:

Я, к примеру доволен, ящики не открывал, ибо нет ничего интересного. Очень хотел иимортал на рубика(

P.S. Награды за подношения выдали? Я там рарки, мификалы скидывал, ничо не дали(

Дали оказывается, 100кп + сет на цмку рарный

Изменено пользователем nanoivang

Поделиться сообщением

Ящики которые выдали за уровни компедиума выгоднее продать/открыть/продать через пару лет? С экономикой доты знаком очень слабо.

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

В американских отборах был матч, который длился 9 с лишнем минут. В компендиуме указывается что самый короткий матч это 12 с лишнем минут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу