Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

а куда нсу уходить? он кроме доты ничего не умеет, комментатор из него фиговый, аналитиком идти только и все

Поделиться сообщением

пуппею надо просто по голове хорошенько дать, чтобы перестал пикать фигню

все же он отличный драфтер и капитан

плюс он во вьюшке говорит, что он капитанит не только в игре, но и в обычной обстановке, решает споры и когда кто-то зазнается поправляет его и тд 

такой человек всегда нужен в команде

Поделиться сообщением

да керовый он капитан, а драфтер тем более

до некоторых это только сейчас начало доходить, а я уже больше года вижу

на лесниках он отлично отыгрывает - это да

пока по скиллу нави других обходили у них все нормально шло

как только общий скилл выровнялся и понадобились какие то мощные стратегии, пики и координированые действия - посыпались

Поделиться сообщением

Хмм, Фанник сейчас стримит на канале навей.

Походу не кикнули

Инсайд: Пгг в Нави (стримит на канале навей же).

[member='Jordan.'], опять повезло! Ну что же ты будешь делать... То пудж+чен, то аегис заденаят, то по скиллу обходили. Вот если бы не везло, тогда всё встало бы на свои места! Короче, на самом деле он хорошо выполняет свои обязанности. Но вот что ему брать, если команда не тренируется? Допустим, у него есть задумка, но команда не может исполнить, потому что один тинкера в пабе задрачивал, другой раз в неделю играл саппортами в пабах, у третьего меньше 5к соло ммр и т.д. Брать "своих" героев? У них они в каждой мете другие. Поэтому промежуточные турниры в течение сезона - единственная возможность собраться и поиграть. Отсюда и не всегда понятные пики, потому что тестить их больше негде.

Ещё порадовал Денди, который до инта на своих стримах не уставал повторять: "Вообще-то я сразу после окончания третьего ти стал готовиться к четвёртому!", "Дима (Лост), так я давно тренируюсь именно к 4 ти!". А уже после ти, когда у него брали интервью, говорит: "Нуууууу, я бы не сказал, что готовился целенаправленно к ти. У меня там то, сё, вообще много факторов повлияло..."

Поделиться сообщением

как только общий скилл выровнялся и понадобились какие то мощные стратегии, пики и координированые действия - посыпались

Ну, я даже и не знаю, как тебе ещё раз объяснить, почему они посыпались и почему ничего из перечисленного не было.

Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

Тогда зачем писать, что капитан хреновый, если его вины в данном случае нет?

Поделиться сообщением

Кого должно волновать, что они бомжи?

Для этого и придумали ползунки графики на пк. У меня друган на древнем компе гоняет с занижеными настройками и норм.

подавляющее число пк знаешь какие по версии валв?) если они внедрят новое двигло, то лишатся бооооооооольшей части аудитории. зачем им это?Правда, если он будет требовать также, что нереально, то прокатит.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], лишатся подавляющего числа школьников без денег на норм комп? Да это же мечта, валв 2-х зайцев убьет сразу ))

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member='musicant'], лишатся подавляющего числа школьников без денег на норм комп? Да это же мечта, валв 2-х зайцев убьет сразу ))

Да причем тут школьники?) вылези из своего задросткого мира и пойми что далеко не у всех не школьников топовый ай7 с топовым видео)

Поделиться сообщением

[member='musicant'], во первых про школьников это шутка, во вторых какой профит валв может получить с аудитории которая не в состоянии даже ПК раз в пару лет обновить (при том, что доту бюджетное железо тянет)?

Ты действительно считаешь, что эта часть аудитории представляет какую-то ценность для компании и будет закупатся шмотом в сторе?

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member='musicant'], во первых про школьников это шутка, во вторых какой профит валв может получить с аудитории которая не в состоянии даже ПК раз в пару лет обновить (при том, что доту бюджетное железо тянет)?

Ты действительно считаешь, что эта часть аудитории представляет какую-то ценность для компании и будет закупатся шмотом в сторе?

Да.

Поделиться сообщением

Она представляет ценность, даже если просто продает шмот, а не покупает

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], главное чтобы кросс-плей был, будут - школьники, раки, нубы и хуанисты, разбавят так сказать компанию.

Поделиться сообщением

[quote name="mishgan" post="4332417" timestamp="1407518019"]На планшетах норм было бы, но хуан.[/quote] Габен хотел но не смог

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], на планшетах тоже жопа бы получилась

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу