Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

я похоже увидел худшего фуриона планеты, за всю игру сделал примерно ничего http://ru.dotabuff.c...ches/1013404962

кираса, мкб, башер и как следствие 9к хиро дэмэджа))00) По гайду папеча если все норм по ситуации собирать/делать, то можно 1х9 выигрывать на таком рейтинге.

P.S. Ты худший вк trollface.gif

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], войда нечем убивать было, радиком его не убить, под конец продал блейдмейл и купил мкб

[member='Jordan.'], твой фура урона нанес больше на целых 2к!!!

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], суть в том чтобы нанести как можно больше урона до смерти, потом встать и все лоу, а ты крутой, с рефрешером еще проще, ну и у тебя бкб нет против 1к станов, кароч даже обсуждать нечего, айтимы ты выбрал неправильно!

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], какой урон я там с радика нанесу если воед в куполе в пару секунд сносит

да и на бкб негде было фармить, я с самого начала соло стоял против шейкера и дк

Поделиться сообщением

ахах ток заметил, что у вертусы 5,1к

это так показательно

в последние пару месяцев как не включу его стрим, так он там либо орет на кого то, либо анализирует в реплее как орал на кого то))

больничкой попахивает уже

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], так он сам в основном и сливает, но виноваты всегда тиммейты.

Поделиться сообщением

Есть также приятные новости по новому сезону СтарЛаддера. Буквально на днях в магазине появится билет на новый сезон, с которым будет идти сет на Луну, который вы выбрали путем голосования!
Для этого нужны ваще ЛАЙКИ на сете в воркшопе, а также на его запчастях! Больше лайков - быстрее появится билет!

P.S. Курьер за прошлый сезон УЖЕ НА ПОДХОДЕ! Дайте нам еще чуток времени, вот ВАЛВЕ до сих не все цели с ТИ4 отдали)) Скоро будет! Очень скоро

Сет вообще с одним концепт-артом http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=338730045 И ни слова про компенсацию за бонусные баллы.

Поделиться сообщением

[quote name='CRYSIS1710' timestamp='1415531796' post='4513309'] И ни слова про компенсацию за бонусные баллы [/quote]

уже сказали давно что Remeption Token скорей всего дадут

я даже тут писал об этом 

Поделиться сообщением

мечтаю чтобы был мод по типу All Pick, но только с героями,которые доступны в ЦМе

Поделиться сообщением

штаааа

может без героев, которые не доступны в цме

а кто тебе так мешает то?

Поделиться сообщением

может без героев, которые не доступны в цме

а кто тебе так мешает то?

без героев которые недоступны в цме = с героями которые доступны в цме

бесполезные минеры бесят

Поделиться сообщением

мечтаю чтобы был мод по типу All Pick, но только с героями,которые доступны в ЦМе

кэптенс драфт...

А вообще, мне кажется, что это глупо не добавлять героев в цм. Официальные игры стали настолько однотипными, одни и те же баны, одни и те же пики.

Кстати, пэры там на КД наказали альянсов жестко.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], моя учительница русского языка с тобой бы поспорила)

а минеры не причем

аутисты всегда найдут на чем катку слить

Поделиться сообщением

[quote name='Sacret' timestamp='1415557212' post='4514100'] Кстати, пэры там на КД наказали альянсов жестко. [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=biEZJK98JNw

ДИТЯ РА УМЕЕТ ИГРАТЬ???? 

Поделиться сообщением

Кстати, пэры там на КД наказали альянсов жестко.

ДИТЯ РА УМЕЕТ ИГРАТЬ???? 

Нет, он просто купил рапиру, и омник затащил)

Поделиться сообщением

Кстати, а обсуждалась ли где либо возможность бана игрока прям по ходу матча? Т.е. есть некий игрок который на что-то обиделся и пошёл фидить и чтобы остальные четыре игрока могли его выгнать из тимы. Да, оставшись вчетвером, но зато имея какие-то хоть шансы(ибо бывает что такой игрок появляется даже при тотальном доминировании своей же тимы).

Может даже были комментарии разработчиков на подобные вопросы?

Поделиться сообщением

я думаю если бы хотели такое, то ввели бы давно также как и консид

Поделиться сообщением

Аеее, играешь на саппорте с возможностью выйти в керри, решаешь выйти, керри на тебя гонит и орёт "тащи тогда" и умирает по кд.

Поделиться сообщением

Не надо пытаться исполнить что-то, что делают в хай-ммр играх, если у тебя 3к, учись основам, какие там выходы в лейт, фарм на саппорте, ты оставляешь своих даунов без защиты. Бтв, сапы на <4к лучший вариант научиться грамотно оценивать свои шансы в файте, мап контролю, меньше умирать, если к этому еще и добавить умение фармить, то можно выигрывать 1х9 на некоторых героях.

Поделиться сообщением

Я не дрочу на рейтинг, просто играю ради удовольствия.

Поделиться сообщением

Ну тогда зачем жаловаться на тиммейтов? И какая разница дрочишь ты на него или нет, он почти точно оценивает твой скилл, ну точнее маленький рейтинг о многом говорит.

Поделиться сообщением

Смысл играть в рейтинг, если там всё тоже самое включая игроков, которые рцинят специально?

У того же версуты на стримах чуть ли не в каждой игре пара аутистов попадается, хотя ммр 5к

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу