Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

я вообще не понимаю как выиграть нужно

Пикать только персонажей которые могут в соло затащить.

На войде на 350ммр подряд поднял.

Или играть в цм,друг с 3900 до 5к поднял.

Поделиться сообщением

[member='Yourepicfail'], дык как я соло затащу, если враги бегают впятером вообще всегда

Поделиться сообщением

Я вот тоже не понимаю. Стоял на темпларке мид, попросил не фидить и не орать "ГДЕ ГАНКИ", дать получить хотя бы 6-8 уровень и некоторые айтема. Естественно эти придурки к 10 минуте сделали 16 фрагов для соперников. А виноват я, потому что обещал тащитьmen.gif

Поделиться сообщением

sNGRuEtdfeQ.jpg

тру стори про меня

изначально не рассчитывал на эти предсказания, и не зря как оказалось

Поделиться сообщением

8)

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

)))

Горел два раза, но не от серверов.

Поделиться сообщением

А я прервал свой лузстрик, советую всем щас пикать жирных убиваторов и бса, если с вами какой-нибудь жесткйи ренж кастер типа тинкера, зевса, лины етц. Если вижу у врагов кучу кастов и зомби (щас как раз модно это) то беру лайфстилера, хз почему про него все забыли, но он гнобит томбу, зомбаря и любых кастеров даже не ощущая. Ну еще прерыватель духов на харде вообще топ1 патча вроде.
А еще САМОЕ ГЛАВНОЕ - не быть чсв и покупать бкб, даже если вы ведете, даже если вы всех гнобите и у вас шанс победить 90%, то вы скорее всего словите стан/хекс/слоу, пару раз умрете и лузик, нельзя оставлять врагу шанс на камбек. Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

у меня самая большая проблема это середина игры - враги собираются толпой и как бы я не играл, мы начинаем сливать тимфайты

а по 1-2 уже ловить некого

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], убери логотипы под спойлер

заепся их матать уже

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], вот так сделал, убирать не буду соре

Поделиться сообщением

как хвост закидывает ой не могу

Поделиться сообщением

у меня самая большая проблема это середина игры - враги собираются толпой и как бы я не играл, мы начинаем сливать тимфайты

а по 1-2 уже ловить некого

у меня как бы более менее тимфайты идут, да и фармят мои керри в целом неплохо ,но проблема в понимании игры блин :(

Вот мы подрались 5 на 5 и у нас умерли 3 ,а у них 4 в живых осталось,они пронесли нам милишный барак в миде и ушли нам до респа 15 секунд ,но епт наш керри решил выйти на мид лайн и пофармить КОГДА ИХ ЧЕРТ ПОБЕРИ 5 и НИКОГО НЕ ВИДНО НА КАРТЕ :(  

Тупо не понимают когда нужно сидеть на базе и ждать ,а когда можно ходить фармить :( 

Уже кучу каток из-за одного или двух убитых тиммейтов которые захотели пофармить ,когда никого не видно ,слил:( Горит..

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], я прям сейчас смотрю как Хвост уже третий раз после драки уходит фармить без вижна и дохнет, походу это из-за него все в пабе такие тупые

прям чувствую как соннейко ненавидит хвоста, всю игру только его спасать приходится

Поделиться сообщением

незаслуженная победа ящитаю

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1433093823' post='4834425'] прям чувствую как соннейко ненавидит хвоста, всю игру только его спасать приходится [/quote]

Да кикать надо.. А то тащить чот начал, вун даблкилы на визаже делал вчера. Не положено так в навях! 

Поделиться сообщением

хвост на самом деле оч хорошо катает

у него все еще осталось понимание игры(в отличии от дунди), но команда за ним не всегда поспевает

Поделиться сообщением

Как думаете, стоит смотреть НиП против Веги + коментарии Версуты и Годханта ( не знаю кто это такие) или пройти 2 новых эпизода Life is Strange?

Поделиться сообщением

Как думаете, стоит смотреть НиП против Веги + коментарии Версуты и Годханта ( не знаю кто это такие) или пройти 2 новых эпизода Life is Strange?

ведьмака лучше пройди:)

Поделиться сообщением

[quote name='Happytuma' timestamp='1433095110' post='4834472'] ведьмака лучше пройди:) [/quote] 

лаптоп не потянул, пс4 далеко, так что могу сейчас себе позволить только дотку и какие-нибуль lite игрульки 

[quote name='Kerr' timestamp='1433095166' post='4834474'] Не знать версуту [/quote] 

photo-42008.jpg?_r=1430242508

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1433095036' post='4834469'] Версуты [/quote]

[quote name='Happytuma' timestamp='1433095110' post='4834472'] не знаю кто это такие [/quote]

:icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу