Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

слишком ФНГ на капитан слоте хорош

слишком год хорош 

И иллидан, когда не руинит

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1443390728' post='4973999'] Надеюсь, они не чсв [/quote]

угу, Лил всеми способами пытается показать, какой он не чсв. 

Поделиться сообщением

чет мфф все никак определиться не могут с ролями - мэд и сокс постоянно свапаются

Поделиться сообщением

кто пикает у мфф? мэд? он фкин мэд? ребята пикают клокверка и акса в одном пике - забавно смотрится, хукает сфа клок, ставит коробку, сф включает бкб на него вв вешает ульту а все это время та и акс бегают вокруг коробки хороводиком и танцуют. хорошо катают.

всю тиму лсов тащит бедняга япзор на своем рубике.

Поделиться сообщением

[quote name='Crimson Moon' timestamp='1443458004' post='4974697'] всю тиму лсов тащит бедняга япзор на своем рубике. [/quote]

япзор с балкона ультует 

Поделиться сообщением

вот я смотрю европейские отборы на Нанянг и там все как в реальном спорте часть матчей проиграна еще до начала матча...

есть ощущение, что кто-то пикает героев под определенную задумку, а соперник в тоже время, обосравшись просто пытается контрить увиденное, без какой-либо страты, без идей, без всего...

я уже несколько матчей видел как берут к примеру лину и/или шейкера, которым в итоге в игре даже не находят нормальной роли и они просто всю игру делают непойми что тупо кормя соперника...

Поделиться сообщением

Таки докалибровался на новом акке, думал после первых дико слитых каток улечу в родные 3к края, но последние каточки завез

6cR0ALh.jpg

Поделиться сообщением

вега ну просто шикарный вечер выдала...

Не знаю как с альянсом было, но с манки игра была как будто против паба играла вега,  выиграть 1 катку и слить почти в хлам 2 и 3 катки, на последнем решаюшем вообще 3к трешь от всех  игроков манки. Могу сказать тут не вега выиграла, а манки слили. Хорошая стяшка и ульт от дарк сира, простил аега от мидера, и хождение вместе и играть командно, я не видел у манки.

Поделиться сообщением

Это что за херня?

https://www.youtube.com/watch?v=KWzLooW9-_o

ох лол, лода походу читает д2.ру, там кто то пару дней назад тему создавал, типа собрать радик и в крипа залезть.

Поделиться сообщением

[quote name='BartDark' timestamp='1443559673' post='4975803'] Не знаю как с альянсом было [/quote]

с альянсом было что-то похожее, но от веги была очень хорошая командная игра...а на 3й карте ну просто шикарно маг и паша отыграли на лине и шейкере, особенно шейкер....

[quote name='BartDark' timestamp='1443559673' post='4975803'] но с манки игра была как будто против паба играла вега [/quote]

согласен, манки после первой победы, решили поиграть в эксперименты, а на последней просто развалились...

[quote name='L3onS' timestamp='1443594526' post='4976023'] ох лол, лода походу читает д2.ру, там кто то пару дней назад тему создавал, типа собрать радик и в крипа залезть. [/quote]

ну кстати первые крипы в которые он залезал, нормально так навалилвали, но потом он конечно заигрался))) 

Поделиться сообщением

Отыграл с другом самую скучную игру http://ru.dotabuff.com/matches/1830023444 До 40-ой минуты было две драки, в которых участвовали 4 игрока.

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], ты играл в старую китайскую доту

кстате нравится как маг последнее время играет, видно что капитанский груз только мешал ему сконцентрироваться на игре

Поделиться сообщением

Дозен, меня всю игру это мерзкое ощущение не отпускало, там даже своим смертям радуешься.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу