Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Borderlands 2

Mountain View

Borderlands | Borderlands 2 | Borderlands 3 | Borderlands 4

eL9EPc0.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вон оно,сколько огромных локаций в игре господи, сколько локаций то :raisins: этож надо было столько сделать, будто играешь и играешь , играешь и играешь, вот таким должен был быть RAGE, хоть я его и люблю но блин, в Борде 2 реально гигантомания, хочется всезде жало сунуть)

Поделиться сообщением

а как в шифте то зарегатсья?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:[/size][/color]
ключ за регу не дали

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1348686604' post='2885071']
а как в шифте то зарегатсья?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:[/size][/color]
ключ за регу не дали
[/quote]
а в самом шифте появилось сообщение спасибо что зарегистрировались ? пробовал в роу версии загружатся на какую нибудь локацию ?
на почту еще приходит письмо, для подтверждения регистрации. Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

зарегался на сайте, создал аккаунт, подтвердил регистрацию, соединил со стим акком-ничего

как было ноль ключей так и осталось-при входе в шифт мне предлагается ввести какойнить код и усе
ничего нигде не добавилось Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1348691816' post='2885284']
зарегался на сайте, создал аккаунт, подтвердил регистрацию, соединил со стим акком-ничего
[/quote]
на сайте отвяжи стим акк, зайди в игру и в шифт коде залогинься, кнопка синг ин внизу.

Поделиться сообщением

где в самой игре что то связаное с шифтом ? нихера найти не могу(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
Фиг поймешь как это делать на русской версии

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 минут 4 секунд:[/size][/color]
В русской версии игры Стим в этом разделе нету пункта с Шифтом, лол

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:[/size][/color]
Вот урюки(((((((((

[url="http://www.youtube.com/watch?v=65NRjTyT3N0"]http://www.youtube.com/watch?v=65NRjTyT3N0[/url]

Короче в английской СТИМ версии есть этот пункт ШИФТ а в Русской нету((((((((

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b],я уже кидал как нафармить золотые ключи

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
Народ,вам не кажется что во 2ой части пушки какие-то более однообразные?

Поделиться сообщением

[quote name='L3onS' timestamp='1348692191' post='2885299']на сайте отвяжи стим акк, зайди в игру и в шифт коде залогинься, кнопка синг ин внизу. [/quote]

спс-как только отвязал-в игре стала работать вкладка предложения

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1348694964' post='2885365']я уже кидал как нафармить золотые ключи[/quote]

это нелегитно( я честно играю

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1348694964' post='2885365']Народ,вам не кажется что во 2ой части пушки какие-то более однообразные? [/quote]
Как ни странно, есть такое чувство, хотя изначально казалось наоборот, но окна загрузки еще удивляют, а у меня пока только 21 уровень. А еще я скучаю по револьверам :(
Наделал, кстати, ключи. Сначала была радость, теперь даже жалко как-то. Решил ограничиться немного, пользую сундук каждые 5-10 уровней. Ну и не по 50 ключей за раз)
[b][member=NetSky][/b],
Если получить ключ в английской, он будет и в русской. Изменено пользователем Niakron

Поделиться сообщением

[quote name='Niakron' timestamp='1348696917' post='2885414']Если получить ключ в английской, он будет и в русской.[/quote]

о как..Thx

Поделиться сообщением

[quote name='Niakron' timestamp='1348696917' post='2885414']А еще я скучаю по револьверам [/quote]У Джейкобс все пистолеты - револьверы :bte:
[quote name='BlackGrishka' timestamp='1348694964' post='2885365']вам не кажется что во 2ой части пушки какие-то более однообразные? [/quote]Нет...давно в первую играл? :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1348719769' post='2885554']У Джейкобс все пистолеты - револьверы [/quote]
Так-то так, но нет былой мощи и уникальности, да и боеприпасы на пистолеты и револьверы одни, что вообще стерло между ними грань.

Поделиться сообщением

фишка, с респам боссов очень не понравилась :(
понятно. что когда ты к ним приходишь уже прокачиный потом, по другому квесту, они уже не торт и выносятся на равне с рядовыми противниками.
но всё же. боссов не надо было :(

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1348719769' post='2885554']Нет...давно в первую играл? [/quote]
в том то и дело,что там пушки рожей поразнообразней были,а во 2ой уже который лвл выпадают сплошь одинаковые,различаются прицелом и хар-ми

Поделиться сообщением

После того, как уничтожишь птичку, много там по сюжету ещё? А то уже начинает напрягать столько играть в одну игру)

[img]http://i43.fastpic.ru/big/2012/0927/bb/e683643066c95a02da08a7125a17efbb.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Niakron' timestamp='1348720545' post='2885558']нет былой мощи и уникальности[/quote]Синий пистолет Джейкобс имеет почти в 2 раза больше урона,чем полученный мной на этом же уровне(22) оранжевый Гипереоновский.В первой части револьверы были почти такими же.За исключением уников...но в первой пистолеты были не годны 80 процентов времени :ayfkm:
[quote name='BlackGrishka' timestamp='1348732459' post='2885690']там пушки рожей поразнообразней были[/quote]Плохая память.Переиграй в первую ещё раз.Или харе бегать с пушками только одного мануфактора :men:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b]
сейчас как раз играю
игра ко второй части совершиа нехилы прогресс
пушки интереснее стали, ведут себя по разному
с боссами не так муторно(в первой какието убогие арены где и не отсидеться то)
и я бегаю с револьвером-мне нравится

Поделиться сообщением

Кто за Майю играет подскажите, скилл sweet release вообще имеет смысл прокачивать или он фигово хилит?

Еще заметил, что у стихийного оружия очень снижена скорость пуль по сравнению с обычным, есть ли способ увеличить скорость пуль или это зависит от уровня пушки (я пока 8 ур.)?

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b],а ведь правда... я даже Ханта в снайпера переделал на втором прохождении... А из пистолетов помнится рарный Зеленый Шершень только был. Надо будет дать Джейкобс еще шанс, просто не стихийные оружия как-то меркнут перед стихийными.( Возможно очередное заблуждение) Изменено пользователем Niakron

Поделиться сообщением

Поиграл час, вырубил. глаза болят от этой мути. Как так можно было сделать.

Поделиться сообщением

[quote name='ever' timestamp='1348746983' post='2886036']скилл sweet release вообще имеет смысл прокачивать или он фигово хилит?[/quote]Есть смысл.Не всегда есть возможность отвлечься и пульнут весь магазин ракетницы\револьвера в рожу напарников :men: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[quote name='ever' timestamp='1348746983' post='2886036']
Еще заметил, что у стихийного оружия очень снижена скорость пуль по сравнению с обычным, есть ли способ увеличить скорость пуль или это зависит от уровня пушки (я пока 8 ур.)?
[/quote]
У Зеро есть отличный скилл, который до 100% увеличивает скорость пулек, а также урон и крит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу