Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Borderlands 2

Mountain View

Borderlands | Borderlands 2 | Borderlands 3 | Borderlands 4

eL9EPc0.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Полностью прошерстил первое DLC, оно получилось масштабным, с кучей новых квестов и парой интересных боссов. Когда второе DLC на русском выйдет, никто не в курсе?
Третье дополнение будет называться [b]Sir Hammerlock’s Big Game Hunt[/b], в стиме добавили ещё 3 ачивки)) Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b],
Я может тоже буду в воскресенье. Если настроение будет. Щас неделя тяжелая настроения вообще нету

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=q1BSen8Wsp4"]http://www.youtube.com/watch?v=q1BSen8Wsp4[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Leama][/b],че по времени вышло первое дополнение?
Трейлер унылый. Скрины крутые.

Поделиться сообщением

Первая часть начиная со второй половины, очень надоедала своим однообразием. Прошел ее чуть ли не через силу. Думал вторая будет гораздо лучше и разнообразние, но поиграв часа 2 я понял что это та же самая первая часть только с другими локациями. Оставлю ее пожалуй на период полного ноугаемса.

Поделиться сообщением

народ, есть насколько вопросов, по пк версии. 1 сплитскрин есть? 2 на геймпаде играть можно? 3 можно по сплитскрину игроков на разные мониторы раскидать?

Поделиться сообщением

Сегодня вышло третье сюжетное дополнение для Borderlands 2, для английской версии, а для русской и второе пока не выкатили...Есть такие, кто поставил его и начал играть? Максимальный уровень не повысили до 55-го?

Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

легендарное только оружие, или бывает и всё остальное(щиты, реликвии, модификаторы)? И рандом ещё круче диабловского, за 1.5 прохождения выпала одна с Воина! Нахрена их вообще зажимать, игра одноразовая, а даже за убогие квесты фиг получишь, никогда не понимал, для чего здесь то их фармить?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1358352977' post='3066311'] легендарное только оружие, или бывает и всё остальное(щиты, реликвии, модификаторы)? [/quote]

бывает естественно. Проще всего выбить легендарный щит The Bee (Трутень), усиливающий урон (Сердце Пустыни-Кладбище (Будка радиоведущего)) и модификатор Убийца Терраморфа (Тысяча Порезов-Пик Терраморфа).

Мне повезло, и я выбил себе легендарную сингулярную гранату Квазар, а вот легендарной реликвии так и ни разу не попалось(((

Поделиться сообщением

Сегодня вышло третье сюжетное дополнение для Borderlands 2, для английской версии, а для русской и второе пока не выкатили...Есть такие, кто поставил его и начал играть? Максимальный уровень не повысили до 55-го?

вряд ли повысили. Качаю сейчас (в псн за 275 р.).

Поделиться сообщением

Второе сюжетное DLC на русском языке теперь стало доступно в Стим, 700 метров как с куста.

Сегодня с Jesus весь вечер гасили Пита Непобедимого. Если бы не его подсказка с гренэйд-джампом, я бы всю неделю с ним мучался.

Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

на пс с помощью шаманства можно играть по сплит скрину, никто не пробывал?

Поделиться сообщением

на пс с помощью шаманства можно играть по сплит скрину, никто не пробывал?

эт какое то извращение помоему, на 24х дюймах сплит делать)))

Поделиться сообщением

[member='soliddante'], лучше возьмите с друзьями лицензии и не парьтесь ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу