Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

10 самых игнорируемых игр

Рекомендуемые сообщения

Будем честными, иногда действительно хорошие игры получают не самые лучшие продажи или оценки. В следствие этого обычные люди не хотят по той, или иной причине покупать такие игры. Сегодня с вами Топ 10...

10 самых игнорируемых игр

Поделиться сообщением

Как же я люблю BG&E. Не дай бог превратят вторую часть в Duke Nukem Forever.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size]

Не очень понял почему "игнорируемых"? Как-то неправильно термин выбран, да и половину из списка каждый геймер знает.

Поделиться сообщением

[b]Chornolio[/b],
Не дай Бог, если они решатся продвигать новую игру под лозунгом старой, как это было с Рейманом и этими дебильными кроликами :okay:

Поделиться сообщением

[quote]да и половину из списка каждый геймер знает[/quote]
в том то и дело, что только геймеры знают. остальные люди, которые просто любят поиграть (а их большинство), хорошо если "где-то слышали"

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b], скорее знают почти все, но никто не купил

Поделиться сообщением

[b]Shadow of the Colossus[/b] - 1 010 577 копий
Продажи Персоны тоже до ляма доходят. Не думаю, что это такой уж плохой результат

Поделиться сообщением

Я вот только в игру про защиту карликов не играл и первый раз ее увидел... Что это такое?

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"][b]Chornolio[/b],
Не дай Бог, если они решатся продвигать новую игру под лозунгом старой, как это было с Рейманом и этими дебильными кроликами :okay:[/quote]
Не кисни, все кончилось хорошо, осенью наш ждет шедевральный Рэймен! :beer:

Поделиться сообщением

колосы ещё продадуться с колекшаном, кастла была супер, но серия всё равно продолжается, так что всё гуд. Персона 4 тоже вышла и собрала не хилую прессу... А вот от твеви 2 на три дэ эс я бы не отказался :love:

Поделиться сообщением

[b]Blacknote[/b], а райман в аркадках выйдет или они собрались ту двухмерную беспонтовую графику продавать по 60 баксов?в плане даже на вии два дэ марио и кирби выглядят в разы лучше.

Поделиться сообщением

еще advent rising по мне так тоже проигноировал народ. Когда проходил 3й раз был огорчен , что сиквела небыло :)

Поделиться сообщением

Слишком крутая новость для гамага.
"Бита, чтобы бороться". Как вкусно звучит прям.

Поделиться сообщением

[quote]для более хардкорной аудитории,[b]нежеле[/b] сейчас.[/quote]
[quote]Но с другой стороны (запятую) игра [b]казалось[/b] очень современной,в том смысле[/quote]
[quote]Они использовали бейсбольные биты (запятую) чтобы бороться и т.д. [/quote]
[quote]призывать Богов,дабы они помогали вам управиться с собственной фермой[b],[/b] (вместо запятой, лучше точку поставить) вы могли ловить рыбу, участвовать в разных турнирах,работать в шахтах[/quote]
[quote]Эта игра - жемчужина сделанная Square Enix. В начале игры вы просыпаетесь в одном из торговых районов города Токио[b],[/b] (точку) вы не помните что произошло и по какой причине находитесь здесь.[/quote]
[quote]Уникальная [b]система боев [/b](боевая система), позволяющая драться сразу двумя [b]персанажами[/b], и увлекательный сюжет заставят вас пройти эту игру.[/quote]
[quote]делать это можно очень долго,в зависимости от [b]изранной[/b] тактики.[/quote]
[quote]Grant Theft Auto: Chinatown Wars получилась на одном уровне с GTA 4 с точки зрения [b]гейплея[/b] и истории,и без социального аспекта (что хорошо).[/quote]
[quote]Признайтесь (запятая) ведь вам тоже надоедали постоянные звонки друзей Нико , с постоянными просьбами пойти развеять грусть-тоску? [/quote]
[quote]Именно [b]это[/b] (а) игра позволила[/quote]
[quote][b]платформерсхорошей[/b] историей, и знаменитым Тимом Шафером в роли разработчика.Я не [b]будуспойлерить [/b]сюжет[/quote]
[quote]Недавно Ubisoft выпустили переиздание игры в XBLA и PSN,оно стоит 10 [b]быксов.[/b] Ловите момент[/quote]
НУ ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА! :loool: :loool: :raisins2:
[quote][b]прекрастно[/b] подобранные[/quote]
[quote]с велликолепной для того времени графикой (запятая) но по воле судьбы они самые [b]игнорирумые[/b][/quote]

Автор, ставь пробелы после знаков препинания. От твоей новости у меня дикий МРАЗИШ! :yuno: :yuno: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну и плюс - "неофициальное" (или что там по тексту было?). С одной "ф".

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]Автор, ставь запятые после знаков препинания. [/quote]

:fuckyea: :mrtroll:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Лям продаж у Колосса - это плохо и без признания? Морозная былина, бояре.

Поделиться сообщением

[quote name="Blacknote"] [quote name="ShadowX1989"][b]Chornolio[/b],
Не дай Бог, если они решатся продвигать новую игру под лозунгом старой, как это было с Рейманом и этими дебильными кроликами :okay:[/quote]
Не кисни, все кончилось хорошо, осенью наш ждет шедевральный Рэймен! :beer:[/quote]
Ну да, может пародия на Реймана :raisins:
[b]Rayman 3: Hoodlum Havoc[/b]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ju-t4XpZtgQ[/youtube]
[b]Rayman Origins[/b]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hQX_6ovlPdU[/youtube]

Поделиться сообщением

Двухмерный рейвман шикарно выглядит :shock: На чем выходит?

Поделиться сообщением

Колоссы и, в особенности, Симфони оф зе Найт не в тему. А так весь список - чудесные игры. В харвест мун в свое время кучу времени проводил, это вам не сраные веселые фермы)

Поделиться сообщением

Any Harvest Moon Game -- это не конкретная игра. следовало перевести "любая игра из серии harvest moon"
над переводом надо работать, как выше уже заметили

Поделиться сообщением

где мои оками и этёрнал даркнесс?
но за мазер респект, лучшая жррг серия эва в современном сеттинге) если бы не ссаная нинтенда оф америка и прочая европа, дела были бы лучше.

Поделиться сообщением

что то я не вижу в списке гадких утят....все хорошо оценены и продажи немаленькие

КОснп. а мазер вообще ололо, игра без западного релиза

Поделиться сообщением

[quote name="Chornolio"]Как же я люблю BG&E. Не дай бог превратят вторую часть в Duke Nukem Forever.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size]

Не очень понял почему "игнорируемых"? Как-то неправильно термин выбран, да и половину из списка каждый геймер знает.[/quote]

Из всех игр знаю только первые две в топе и gta на айпадике своем гонял, остальное совсем уж треш какой-то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу