Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

21886.jpg
В принципе, если и дальше доить олимпийскую тематику, то оставшиеся боги вполне могли бы подлатать землю: Тритон с Эфиром угомонили бы поднявшуюся воду и все эти штормы, вихри, Деметра подгонит растений (в том числе и дающих плоды), всё, земля готова к тому, что бы выйти из хаоса, осталось живых людей найти. А там, глядишь, может кого-то из оставшихся богов переназначат, кого-то отправят подземным миром править и т.д.

P.S. Правда, очень надеюсь, что ничего подобного не будет, продолжение истории, после gow3, явно лишнее. Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1363511384' post='3169350'] А Бог сна разве не Морфей? [/quote] 

Морфей - бог сновидений, а Гипнос, бог сна - его отец.

Поделиться сообщением

А Бог сна разве не Морфей?

Морфей - бог сновидений, а Гипнос, бог сна - его отец.

Ясненько.

Поделиться сообщением

Когда будет патч на лифт? Сколько у меня времени на прохождение не нерфленного Титана?

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю насколько нужно быть клинически тупыми разработчиками игор, что бы для игры на высшем уровне сложности заставлять игрока обнулять профиль.

Но разработчики Абсценшена справились с этой задачей.

Поделиться сообщением

Можно я скажу что изменилось? Враги часто "гиперарморят" - игнорируют эффекты микрооглушений, отбросоы и прочий "контроль" от атак героя.
Вам просто нужно привыкнуть к новым правилам игры. Попробуйте воздушные комбо, к примеру.
Именно. Это начинает бесить, что в 5 играх серии ты проделывал, какие-то штуки, а тут они перестают работать. Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

Нет все правильно. Это первая игра в серии которую нельзя заковырять квадрат-квадрат-треугольником. А если и можно, это будет немного неправильно.

Поделиться сообщением

я не против новых ударов,но это смешно,жаловаться на  на то,что удар который на протяжении 5 игр  позволял нагибать,а теперь не позволяет

Поделиться сообщением

я не против новых ударов,но это смешно,жаловаться на  на то,что удар который на протяжении 5 игр  позволял нагибать,а теперь не позволяет

тогда теряется весь смысл ГОВа

Поделиться сообщением

я не против новых ударов,но это смешно,жаловаться на на то,что удар который на протяжении 5 игр позволял нагибать,а теперь не позволяет

Добро пожаловать в высшую лигу жанра.

Пожалуй это единственный ГоВ в котором я играю на высшем уровне сложности с удовольствием, а не для галочки.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1363522275' post='3169610'] Это первая игра в серии которую нельзя заковырять квадрат-квадрат-треугольником. [/quote]

Это первая игра в серии, где хрен сделаешь красивое длинное комбо. Даже обыные козлы  сатиры на твои удары не реагируют . Такое ощущение, что главный герой - это не игроки, а обычные мобы.

Это жутко бесит :icon_evil: . В предыдущих частях всё нормально было. Видно, что разработчики хотели что-то новое сделать с боевой системой, но лично для меня не обращающие внимание на твои удары враги и приёмы 3х"треугольник" и 2х"треугольник","квадрат" (причём они доступны только при стихии огня!!!), которые раньше можно было использовать и без ярости - очень сильно огорчают и портят впечатление от игры. Есть конечно и плюсы: захват и возможность подбирать оружие врагов. Для меня новая боевая система - главный минус игры.

Поделиться сообщением

Это первая игра в серии, где хрен сделаешь красивое длинное комбо.

ummm, пожалуй не соглашусь.

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю насколько нужно быть клинически тупыми разработчиками игор, что бы для игры на высшем уровне сложности заставлять игрока обнулять профиль.

что за глюк? ток без особых спойлеров плиз?

Поделиться сообщением

Ну так в воздухе они отлично все жрут.

Что вам мешает уходить в сетап, вроде:

sq,sq,tr (delay), air sq, air sq (delay), ari trow, ari tr (2 hits) , air L1+ tr

Просто. Модно. Стильно. Молодежно.

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], его, конечно, можно сделать, но это не так круто, как в 3-ей части, например. ИМХО

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

что за глюк? ток без особых спойлеров плиз?

Никаких глюков. Начиная игру на Титане не повторяйте моих ошибок - делайте ее на отдельном профиле. Особенно если вы бьете платину и у вас не хватает 2-3-х очивметнов.

[member='heroolympus'], его, конечно, можно сделать, но это не так круто, как в 3-ей части, например. ИМХО

Там и оружие разное по анимации и сетапам. Солнце светило ярче а трава была зеленее.

Поделиться сообщением

Блин,только сегодня забрал игру.Начал играть,так мало того,что со звуком проблемы,так я еще в первой же сцене под тектуры провалился-засчитали смерть.Ну что это такое,от Сони такой подставы не ожидал...

Поделиться сообщением

это нормально, что магия есть только у стихии огня, а у воды и электричества нет?

и еще, как использовать режим ярости? нажимаю р3+л3 а он кокой то пук производит и все. или ярость автоматом идет пока шкала полная?

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], прокачивать магию нужно. Ярость можно использовать, когда шкала полная.

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], огонь вобще самая лучшая из стихи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу