Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

YES YES YES! Забрал наконец игру, простояв с утра на почте (WTF??? С утра уже толпа была), пойду до пар заценю что лиhappycry.gif

Поделиться сообщением

мой вопрос кстати тоже проигнорили, у всех нормально в спец издани активировался двойной опыт в мульте?

Поделиться сообщением

мой вопрос кстати тоже проигнорили, у всех нормально в спец издани активировался двойной опыт в мульте?

как я уже писал ранее тут странная активация всего, где посмотреть что оно активированно?

Поделиться сообщением

Кто уже нормально наиграл в мульт? Какого бога выбрать лучше, а то пока за Зевса 2 уровень у меня. И вот думаю пока не поздно сменить может быть.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], по идее двойной опыт должен скачиваться из стора по коду, но по этому коду только аватарки, тема и саунд появились :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], по идее двойной опыт должен скачиваться из стора по коду, но по этому коду только аватарки, тема и саунд появились :icon_neutral:

я думаю это то же самое что и с кодом из коллекционки, я его ввел но ничего не скачивалось, а те же костюмы героев мифов открылись (возможно) тч я думаю оно просто активировалось без скачки

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Я не нашел где смотреть получаю ли я двойной опыт, но я думаю он автоматом появляется если вводишь код на темы и аватарки.

И то как я понял он работает несколько часов, я как ввел код, в игре позадротил часов 5 и Арес уже 30 лвл, сейчас другими играю, уже кач пошел медленный.

Кто уже нормально наиграл в мульт? Какого бога выбрать лучше, а то пока за Зевса 2 уровень у меня. И вот думаю пока не поздно сменить может быть.

Сам я играю и не плохо нагибаю Аресом с мечем, но единственный кто меня жестоко нагибает это Посейдон с копьем если встречаю.

Аид крут тоже, у него есть 2 или 3 магии становится невидимым и из под пола бить, изчезать и воровать ХП у врага, или просто пропадать из виду.

За Зевса ничего сказать не могу, херачит магией но я еще не встретил ни одного сильного Зевса чтобы дико нагибал.

Большинство играют Аресом, им наверное проще чем другими, если бы не Арес, играл бы Посейдоном, вообщем смотри сам )

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1363679285' post='3172321'] Зачем повесили на две кнопки контратаку? [/quote]

Потому, что не справились с задачей сбалансировать прежний вариант.

Контратака по на двух кнопках по моему мнению правильное решение - игрок должен нажимать ее осмысленно.

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], да все нормально.

[member='laziofan'], Аида бери.

[member='Krauser'], повтори вопрос пожалуйста.

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1363682012' post='3172385'] Только если в мультиплеере! В сингле надо было оставить "вовремя нажатый блок"="контратака". [/quote]

Чем осмысленная реакция в сингле должна отличаться от осмысленной реакции в МП?

[quote name='Pixoris' timestamp='1363682012' post='3172385'] Мне интересно, тут хоть кто-нибудь хоть раз конторатакой пользовался за все прохождение? Не в смысле в менюшке-комбо нашел и решил попробовать, а реально его юзал при игре. [/quote]

Медузы. Церберы. Мантикора. 

Все большее и легко читающееся.

Поделиться сообщением

В мульте это было бы читерством! А в сингле нет. В 5 прошлых частях он был реализован отлично, при этом каким то читерским его не назовешь! Он довал преимущество, но работал не всегда + еще требовал хорошей реакции и внимательности (особенно когда против тебя больше десятка врагов, которые не стопятся твоими атаками!) А теперь его стало слишком не удобно юзать.

Назовешь. Вы не пробовали часто долбить в бампер в прошлых частях? Это вводило в парирование в 90% случаев.  Конечно я знаю как решить эту проблему, а вот в СантаМонике похоже не догадались.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

я сделал се UK акаунт, 7RAH-8LNM-88LN вот если кому интересно) бесплатное оружие только для uk аков. Я просто думал если с юк скачать и потом с рашан ака зайти у мя буит эта длк) а оказывается все сохраняется именно в акаунт. Без загрузки на пиху

Зачем повесили на две кнопки контратаку?

Потому, что не справились с задачей сбалансировать прежний вариант.

Контратака по на двух кнопках по моему мнению правильное решение - игрок должен нажимать ее осмысленно.

Только если в мультиплеере! В сингле надо было оставить "вовремя нажатый блок"="контратака".

А так это лишь похоронило геймплей =(

Мне интересно, тут хоть кто-нибудь хоть раз конторатакой пользовался за все прохождение? Не в смысле в менюшке-комбо нашел и решил попробовать, а реально его юзал при игре.

ты имееш ввиду руно?) если да то с ним беда в этой части полная((( да гнев этот тупой могли бы убрать. реально все просят новую систебу боевую! а тут разрабы пошли навстречу глупостям людей, и вроде бы чуток подызменили и уже все игра уже не та))))) лучшеб все было как в старых говах) 

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], да все нормально.

[member='laziofan'], Аида бери.

[member='Krauser'], повтори вопрос пожалуйста.

:icon_smile:

Так герои мифов это просто одежда для мульта?

я сделал се UK акаунт, 7RAH-8LNM-88LN вот если кому интересно) бесплатное оружие только для uk аков. Я просто думал если с юк скачать и потом с рашан ака зайти у мя буит эта длк) а оказывается все сохраняется именно в акаунт. Без загрузки на пиху

что за оружие то?

Поделиться сообщением

Сделал обзор или гайд кому как удобней для тех кто еще не купил, может чем смогу помочь, кому интересно можете глянуть =)

http://www.youtube.com/watch?v=dtckdgvGHE8

Поделиться сообщением

что лучше клинок поборника или клинок правосудия?

Поделиться сообщением

Сделал обзор или гайд кому как удобней для тех кто еще не купил, может чем смогу помочь, кому интересно можете глянуть =)

красава   +

Поделиться сообщением

Пробовал. Есть огромная вероятность пропустить атаку и вовсе не 10%! Так что на максе долбить бесполезно. А на уровнях поменьше в этом вообще необходимости нет. Если ты про задержку после блока то нет! Такого мне точно не надо!

Попробуйте еще раз.

Поделиться сообщением

Странно. Все же мне кажется что вы делаете что-то не так, но утверждать не буду - игры под рукой нет.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], да одежка.

[member='Krauser'], а ты за кого играешь?

за ареса пару раз попробовал)

Поделиться сообщением

Есть те, кто ходит с копьём ? Какая была у вас максимально хорошая игра (имею ввиду соотношение убийств и смертей) ?

Ещё один вопрос: кто-нибудь заказывал на видиоигр.нет вот это http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_30&products_id=11373  ? Вторая часть на русском ?

Поделиться сообщением

Играю в мульти,очень нравится,Арес для меня пока что оптимальный вариант 10 лвл луплю 30ых,но иногда попадаются папики,что даж подойти к ним оч проблематично,и встречал Аидов с молотами которые даж удар делать не давали,хотя за пару дней я очень сильно приноровился что иногда за всю игру макимум 2 смерти и 15+ фрагов )

красава +
+1 =) Только по поводу бафов я так понял первый баф дается только на арене против Мобов,а не против людей ) Изменено пользователем WhaTeveR

Поделиться сообщением

Есть те, кто ходит с копьём ? Какая была у вас максимально хорошая игра (имею ввиду соотношение убийств и смертей) ?

Ещё один вопрос: кто-нибудь заказывал на видиоигр.нет вот это http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_30&products_id=11373  ? Вторая часть на русском ?

стоит значек запрещенно для детей) значит точно на русском)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу