Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[member='as1000'], Ты че играл в ГОВ с русской озвучкой ? raisins2.gif

ага, ради интереса переключил на инглиш - глюков почти нет, музыка лучше слышнаokay.gif

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], не было. Откуда картинка ?

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], не видел такого. Годно :up:

Это обработанный кадр из Трои?

Поделиться сообщением

[member='Lace'], У меня подписка на канал God of War, только я не пойму это момент из 2х минутного ролика-рекламы игры? или это кадр со съемочной площадки.?

Поделиться сообщением

Послушал русскую озвучку - боже, что это за говно? Чонишвили просто сокровище по сравнению с "этим"

Поделиться сообщением

что же там за ужас, если чонишвили сокровище raisins.gif

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], http://www.youtube.com/watch?v=Pi04zevHasI

15:45

перевод руский жесть) я сразу на инглиш переключил с сабами) не могут же норм переводчика найти же... как во второй части

Поделиться сообщением

480623_280152772118738_1106765364_n.jpg

Было уже?

что-то я пригляделся,и увидел отфотошопленную картинку из к/ф Троя,вначале где Ахилес дерется с здоровяком=) не кажется ли вам а?)тот здоровяк стоял так же и сзади была такая же армия....судите сами,я даже бы сказал это 100% смотря на приклеенную бороду,мечи,и нарисованную красную линию)

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], Возможно и так,  пипец озвучка русская!!! Какой то ублюдок получил по блату право озвучить ГоВ своим помойным голосом.

В 3ей части была самая лучшая версия озвучки, после английского оригинала конечно.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], в 3-й был шикарный голос, Чонишвили уделал оригинал, голос подходил и произношение невбически эпичное

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

успокойтесь))) в 3ей части худшая озвучка была. Я не имею ввиду одного кратоса, посейдона вообше озвучивают 2 разных голоса и геракла тоже самое) а кратос местами сойдет а местами из ушей кровь течет

Поделиться сообщением

[member='Jacob Isayan'], Сам успокойся! Чонишвили лучший для русской версии! А не тот голос терпилы из 2й части - Афина и ты против меня? даже сейчас слеза наворачивается от жалостливой интонации которую подарили Кратосу во 2й части(русская озвучка)

Даже голос Зевса в 3ей части -английская версия никакая по сравнению с русской где чувствуется голос мудрого старца.

Денис Беспалый вообще лучший актер (озвучил Дрейка) он наиболее близко смог передать нюансы интонации которые закладываются в английскую озвучку качественных проектов.

[member='as1000'], Единомышленник! :agree:

Поделиться сообщением

Играю в оригинальной озвучке + сабы. Голос русского Кратоса не смог вытерпеть, такие дела:(

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], http://www.youtube.com/watch?v=Pi04zevHasI

15:45

ой ёёёё...... :icon_eek:  :facepalm:

Хорошо, что я сразу на анг. яз. игру поставил.

Поделиться сообщением

чонишвили лучшая озвучка?

вы меня убиваете опять

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], постарайся брать копьё в момент, когда все дерутся или же в момент , когда Полифем уже ударил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу