Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], у тебя, наверное, есть ещё 100 игр, которые "не вставляют уже" и т.д.

вот заходи в тему про каждую игру и пиши какие же оценки...

главное пиши побольше и без внятной аргументации...  :icon_neutral: 

[member='Mr VUDU'], [offtopic]ЛС в PSN глянь, плиз )))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Какая тебе аргументация нужна, мне что видео сравнение с гов3 устроить или что?Или тебе не нравится мое субъективное мнение, насчет того, что гов уже не вставляет?!

Поделиться сообщением

Тоже хочу. Дофигища пооткрывал сундуков, но так и не выпадает ничего.

Поделиться сообщением

а там не сразу дается, если ты заметил при открытии пишет +50. Я открыл клинок афины броню всю, осталось молот гелиоса меч крона и копье рока) по фрагменту на каждый) 

Поделиться сообщением

а там не сразу дается, если ты заметил при открытии пишет +50. Я открыл клинок афины броню всю, осталось молот гелиоса меч крона и копье рока) по фрагменту на каждый) 

+50 это очки же, больше всего бесит что в большенстве случаях в белом сундуке вообще ничего нет

Поделиться сообщением

Примерно 29.

Поделиться сообщением

так что? игра слилась? можно не тратиться? даже хуже гост оф спарта? 

Поделиться сообщением

Она просто немного другая, в терминах игровой механики.

Поделиться сообщением

Пспшные для меня по дефолту халтура. Эта явно лучше, но графа деградировала, я теперь абсолютно точно уверен. Я сейчас играю и такое чувство, что на скорую руку игру сделали и вообще все это я уже где-то видел. В общем устроил спидран, ибо играть в нее по другому, нет никакого желания. Пора им уже подвязывать с говами, конвейером попахивает.

Rebial, они пытались создать видимость другой механики, но как мы все знаем от перемены мест слагаемых, сумма не изменяется.Все то же самое там.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], зря, гост оф спарта очень не плох 

Поделиться сообщением

Rebial, они пытались создать видимость другой механики, но как мы все знаем от перемены мест слагаемых, сумма не изменяется.Все то же самое там.

Несовсем. Теперь враг гиперарморят, что сделало применение воздушных комб делом полезным и легитимным . Впервые в серии игра заставляет игрока играть чисто и не отгребать в жбан. Новое парирование заставляет разбираться в анимации врагов. Для ГоВа это уже неплохо.

Ну а то, что кто-то в этой серии будет серьезно менять схему управления - это мечты напрасные.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1364717144' post='3197075'] Как раз на оборот. Впервые в серии не заставляет! [/quote]

А линейку рейджа как держать будете?

Поделиться сообщением

Ну если вы не видите смысла в статусах оружия и очень полезных спешилах, то мне сложно вам что-либо объяснить. Просто поверьте мне на слово, что лучше их использовать чем не использовать.

Вы заблуждаетесь - раньше эта серия игр была очень простой и затыкивалась квадрат-квадрат-треугольником. Противников, которых Кратос не мог откайтить в игре практически не было. И по этому мне крайне удивительно слышать слова про "несколько смертей", ведь за время прохождения игры их число обычно стремиться к нулю.

Что значит - "убрали блок"? Он на месте, более того сейчас более приоритетен чем откаты.

Поделиться сообщением

Я боевке гов вообще значения никогда не предавал соответственно и не оджилал каких то изменений, мне от гов нужны тооько эмоции, красота и т.д как в старые добрые времена.Что насчет механики, те изменения о крторых вы говорите, лишь слелали управление/игру, удобной/не удобной(кому как) в целом ничего существенного. Я и эту (как и все остальные)квадратом на титане пройду если надо будет.

Блок? Он вообще бесполезен здесь, ибо он не отзывчивый дальше не куда. Разве что отражение.

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1364719528' post='3197115'] Блок? Он вообще бесполезен здесь, ибо он не отзывчивый дальше не куда. Разве что отражение. [/quote]

Не согласен, потому что Кратос теперь научился блокировать большую часть колдунства.  Отстоять локальный армегедон в героической позе "раскоряка" слишком удобно.

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1364719528' post='3197115'] Что насчет механики, те изменения о крторых вы говорите, лишь слелали управление/игру, удобной/не удобной(кому как) в целом ничего существенного. [/quote]

В масштабах серии существенно - теперь можно играть не засыпая.

Поделиться сообщением

блин) я разок прошел сингл) перепроходить желания нет даже( не знаю почему( вроде бы все хорошо( мб пресышен уже... зато в мультиплеере оторватся не могу)))) ну мульти они сделали очень круто))))) просто слов нет... особенно когда во вкус входишь 

Поделиться сообщением

Да не наблюдаю пока особых красот, как то все типично и вяло.И еще ни одного босса клевого не встретил.Красоты были в гов123. От боссов в 3 я вообще в восторге был, чего стоит только погоня за Гермесом.

Поделиться сообщением

Понятное дело лучше. Только разрабы даже на максе на этом не настаивают. А при общей кривости желания как то не возникает.

Прожал две клавиши. Получил ад сотны на 50-100 хитов/контроль. "Разрабы заставляют" это вообще не про ГоВ серию.

Да ни когда она простой не была. Первая и вторая были просто зверски сложными если на максе играть. Третья с пспшными полегче, но уж точно не простые...

Не были. Кратос слишком силен для своих игр.

Какие то места проходились с 100 попытки. Это было во всех частях кроме последней. К примеру, помню, как намучился с ареной в GoS, где на тебя одновременно сваливают пару воронов и мужиков с шарами (электрические, телепортируются) Воронов убивать нельзя, иначе появятся новые с шарами. Если их не убивать и вовремя не блокировать их атаки, они могут поймать и выклевать глаза... Постоянно там умирал. В случае смерти запуск с чекпоинта - жизьки снимались. Приходилось все время отматывать к древнему сохранению, чтобы пройти.

Вы вообще разобрались как в GoS работает линейка пламени? Что мешало развесить бомбы по мужикам?

Я начинаю понимать что сложность игр ГоВ, это ваша личная проблема.

Уже обсуждали. Он на столько не удобен, что перекаты полностью его вытеснили. (я про контр атаку) Приведи мне хоть один пример того, где перекаты бы не спасли, а блок очень даже.

Когда вы начнете разделять понятие "контратаки" и "блока" и правильно поставите вопрос. Есть еще такая штука как "приоритет", но это вообще высший игровой пилотаж.

Поделиться сообщением

Да не наблюдаю пока особых красот, как то все типично и вяло.И еще ни одного босса клевого не встретил.Красоты были в гов123. От боссов в 3 я вообще в восторге был, чего стоит только погоня за Гермесом.

мантикор класный босс) боссы есть, просто в самом конце они ((( много бегатни тупой. чесно говоря еслиб не последний босс я уже игру хотел сломать.

Поделиться сообщением

Долго еще играть, после того как восстановил апполона? Жесть а не игра, ни одного нормального босса, стражник оракула еще более менее и больше никого не помню:/

Поделиться сообщением

скажите плз кто знает, где игра сохраняет мультиплеерные данные??? сингл плеер есть сохранка для копирования) а вот мульта не как не могу найти для резерва... на облачном сервере у них сохраняется? или же в самой соньке с сингл плеером

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу