Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Когда обновление ?

должно быть на этой неделе

ЗЫ я что то не понял народ, что дается за прохождение на харде то, где костюмы? где видосы?, где наконец испытания богов после игры, ну и самый главный вопрос где шлюхи с вазой то :icon_confused:

Спасибо мультиплееру за это.

Поделиться сообщением

Только сейчас решил отписаться, не могу оторваться от игры. Одиночное прохождение понравилось меньше чем ГоД3 ,но тоже не плохо. Про костюмы там кто то спрашивал, их дают при New game  +.И за предметы которые ты нашел, всякие фишки открываются типо бессмертия и тд.Основное в этой игре это мультиплеер ,как по мне.Вообще круто все сделано,не оторваться.Единственное огорчило шмот и оружие которое достать тяжелее хуже оригинала.Читал ревью разные,ни где мульту внимание не уделяют особо,хотя ето по идее основное в игре.Пошел дальше гамать...

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], видухи после прохождения открываются. Или ты про особые видухи ?

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], видухи после прохождения открываются. Или ты про особые видухи ?

про особые, коих я не нашел(

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1365738911' post='3217922'] где наконец испытания богов после игры [/quote]

Чем тебе испытания под видом мультиплеера не нравятся? =) 

Поделиться сообщением

где наконец испытания богов после игры

Новых Богов не завезли в игру, Кратос их всех убил ещё в предыдущей часте игры, мир без богов. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Всё же не хватает пару режимов мультиплееру. Сам он хороший, но дня через 4 надоедает. Плюс надо было ещё 1-3 карты добавить в игру на старте (понятное дело будут длс).

Поделиться сообщением

так там не особо то и испытания, так бред какой то :icon_smile:

Поделиться сообщением

так там не особо то и испытания, так бред какой то :icon_smile:

ну да :( плохо что нет испытаний... мб добавят в дальнейшем :) игра та сетевая, должны же обновлять 

Всё же не хватает пару режимов мультиплееру. Сам он хороший, но дня через 4 надоедает. Плюс надо было ещё 1-3 карты добавить в игру на старте (понятное дело будут длс).

не знаю) мне вообше по кайфу) стока оружия, и с каждим оружием игра по новому смотрится) 

Поделиться сообщением

Все там работает и блоки и откаты,и все это нужно.Народу много играет ,сконнектится действительно тяжело(это у них там какие то проблемы).

Что бы нагибать в мульте нужна бешеная реакция и знание как действует определенный вид оружия.Тупо прожимание скилов и юз блока там не прокатит.Как бы это и радует что все зависит от рук,а не от обвеса как в большинстве игр.

Поделиться сообщением

а у меня быстро игры находит

Бывает там иногда у них по 10мин в поиске,а так да нормально.

Видимо тот приятель и попал в тот момент когда коннект плохой был.

Lace ты суд богов прошел?Я кроме Геракла не каво осилить не могу,по времени не успеваю.Аидом там бегаю.Мб каким то классом по комфортнее там?Или какие то тонкости есть по убийству мобов?

Поделиться сообщением

а у меня быстро игры находит

Бывает там иногда у них по 10мин в поиске,а так да нормально.

Видимо тот приятель и попал в тот момент когда коннект плохой был.

Lace ты суд богов прошел?Я кроме Геракла не каво осилить не могу,по времени не успеваю.Аидом там бегаю.Мб каким то классом по комфортнее там?Или какие то тонкости есть по убийству мобов?

я добил все. самое сложное это ротонда олимпа, там берешь посейдона и магию к нему натиск. морозить можно любого перса + дмг нужен хороший. Я броню артимеды беру и молот минтавра, морозишь и на треугольник ломаешь. А полифема одному вообше не представляю как пройти

Изменено пользователем Jacob Isayan

Поделиться сообщением

начал сингл проходить, дошел до локации где кратос идет через коридоры, а там очень много развалившихся сундуков. В целом играется вот так

bravo.gif

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], нее. в кооп я вообще редко играю да и к тому же пока забил на мультиплеер.

Поделиться сообщением

Дошли наконец руки до сетевой игры. Ввел все коды в PSN. Вроде все правильно, но тот что давали за путь война оказался пустым... Т.е. зря все доспехи выбивал... Печаль.

Оно в игре сразу активируется. Проверяй внимательно.

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], нет зайди в игру и в раздел брони и листай пока не найдешь там свою бонусную броню.

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], нет зайди в игру и в раздел брони и листай пока не найдешь там свою бонусную броню.

Понятно. Спасибо.

А двойной опыт? Он тоже активировался? Или его где-то в меню нужно включать?

то же активировался

Поделиться сообщением

Вчера прошёл и реакция в принципе такая же))) Короче до 3 части как до Китая. Эффекта вау нету. Зря даже взял спец издание,уже продаю

bravo.gif

Поделиться сообщением

[member='Preacher'], многие в том числе и я говорили, что эта часть чисто для фанатов, не более.

Изменено пользователем heroolympus

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], да я люблю гов, но эту часть что-то никак не решу купить. :icon_sad: Может когда цена спадёт.

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], да я люблю гов, но эту часть что-то никак не решу купить. :icon_sad: Может когда цена спадёт.

на завви сейчас игра стоит 1200р http://www.zavvi.com/games/platforms/ps3/god-of-war-ascension/10605045.html

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Девушка подарила САБЖ, на ДР. 

В восторге от игры!

Пока что игра года для меня.

Моя любимая серия слешеров! 

Поделиться сообщением

Девушка подарила САБЖ, на ДР. 

В восторге от игры!

Пока что игра года для меня.

Моя любимая серия слешеров! 

Естественно... Попробуй напиши на форуме, что подарок от девушки на ДР не понравился - таких отгребёшь! men.gif 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу