Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1354270328' post='2995833']
Возможно кто то просто не деактивировал аккаунт, а просто удалил его.
[/quote]

дело в том, что в случае с этой демкой активация не нужна)

Поделиться сообщением

[b][member=reptail][/b], никто не подставляет, может быть тебе кто-нибудь из наших форумчан дал мэйл и пароль, тайно и ты решил его узнать. Но раз ты говоришь, что ты ничего не делал, ок.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='Oni' timestamp='1354274340' post='2995983']
Поигрался в демку. Графика отличная, приёмы понравились, особенно классно таранить козлов плечом. Слонопотам клёвый, жаль лёгкий.
[/quote]
легкий для того, чтобы не отпугивать будующих покупателей.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
[quote name='Krauser' timestamp='1354262858' post='2995541']
[quote name='heroolympus' timestamp='1354260403' post='2995474']Короче наверное с 1 декабря все начнется, жду не дождусь. [/quote]
я думал сегодня :okay:
[/quote]
А зачем им начинать в конце месяца? )))

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1354274548' post='2995990']
[/quote]

Изменили политику? Ведь демо GoW 3 куда сложнее. И длиннее, кстати.

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1354274680' post='2996002']
[quote name='heroolympus' timestamp='1354274548' post='2995990']
[/quote]

Изменили политику? Ведь демо GoW 3 куда сложнее. И длиннее, кстати.
[/quote]
Может быть длиннее, но ни как не сложнее, если не легче.

Поделиться сообщением

Не, там пока от кентавра бегаешь, за тобой ещё 20 мертвецов гоняются и каждый пытается пнуть.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1354274548' post='2995990']А зачем им начинать в конце месяца? ))) [/quote]
чтоб сюрприз был :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1354277092' post='2996114']
Не, там пока от кентавра бегаешь, за тобой ещё 20 мертвецов гоняются и каждый пытается пнуть.
[/quote]
Они проще чем 2 пальца об асфальт.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='Krauser' timestamp='1354277270' post='2996119']
[quote name='heroolympus' timestamp='1354274548' post='2995990']А зачем им начинать в конце месяца? ))) [/quote]
чтоб сюрприз был :icon_twisted:
[/quote]
хех, ничего, дождемся.

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], У любого в теме спросите - никому я никаких лс не отправлял и никак не связывался. А почему про подставу говорю? Сами посудите: в теме раздают демку, через передачу ака на время, тут кто-то попытался этот акк спереть и попутно появляются два героя: "старожила" форума, которого все знают, у которого over 9000 постов и вообще - няшка для всех, и второй - новичёк зарегавшийся совсем недавно, которого никто не знает и у которого постов не больше 10. Тут этот самый "старожила" начинает говорить, что мол это вот тот парень, который до этого в теме-то даже не отписывался и никому кроме него ЛС, впринципе, не писал, мог спереть аккаунт. А теперь, я вот хочу поиграть в демку, но разве кто-либо теперь согласиться дать мне для скачки свой аккаунт? Я вот сомневаюсь, т.к вся ситуация теперь автоматом показывает меня в виде оправдывающегося человека и люди явно подумают, что какие-то основания для этого должны быть. Поэтому, я всё это подставой и называю, не специальной, конечно же, т.к. [b][member=heroolympus] [/b]это не зачем, но, так уж вышло.

P.S. А теперь я извиняюсь за оффтоп и прекращаю его, просто несколько обидно стало, из-за всего этого. Если же мне поверят, повторюсь - был бы очень не против таки скачать демку.

Поделиться сообщением

[b][member=reptail][/b], не знаю зачем ты это пишешь все, я уже написал, раз кто-то уганяет аккаунты, то надо хотя бы чтобы были проверенные люди, вот чувак зарегался с один сообщением и просит демку. Всегда надо быть на чеку. Сорри если обидел.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
[quote]у которого over 9000 постов и вообще - няшка для всех[/quote] :fffuuuh: :okay: :em25:

Поделиться сообщением

Все на бетку зарегались?
[url="http://blog.eu.playstation.com/2012/11/30/we-need-you-for-the-god-of-war-ascension-multiplayer-beta/"]http://blog.eu.playstation.com/2012/11/30/we-need-you-for-the-god-of-war-ascension-multiplayer-beta/[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], зарегались, да зарегались, да вот только не всем ключик придет.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1354283557' post='2996305']
[b][member=heroolympus][/b],да ты шо?а я и не знал николаскейдж.жпг
[/quote]
так нахрен глупые вопросы задаешь?

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b],какие глупые?откуда знаю кто зарегался,а кто нет,ссылка тем более только сегодня появилась,в теме ее не кидали

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], такие глупые, в новостях она есть, всем кто надо, посмотрит и зарегается.

Поделиться сообщением

а мультиплеерные закрытые беты на две консоли расшарить получится?

Поделиться сообщением

Ну что за садомия))
Дали бы всем бетку опробовать, как в свое время бетку анч 3 дали без всяких конкурсов )

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b],у санта моники нет опыта мультиплеерного,вот и перестраховываются,кол-во игроков плавно увеличивают

Поделиться сообщением

На самом деле делают все правильно.

Поделиться сообщением

Являюсь фаном серии, все игры на соньку в лицухе, а Сони непоощряет демкой. Помоему всем владельцам игр, они должны в первую очередь высылать код. Друзья, все кто может поделиться демкой, пожалуйста напишите в личку, либо дайте свою почту.

Поделиться сообщением

Самый ожидаемый экз в следующем году, надеюсь выйдет не хуже 3 части, главное не надо делать второго лабиринта дедала - чуть не умер со скуки пока его проходил.

Поделиться сообщением

Я не знаю кажется мне или нет, но где-о я видел фотографию с беткой God Of War в PSN, ждем новостей.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1354352380' post='2997752']
Я не знаю кажется мне или нет, но где-о я видел фотографию с беткой God Of War в PSN, ждем новостей.
[/quote]
наверно фейк тк несколько часов назад разрабы в твитере писали что пока коды еще не разосланы( Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1354352637' post='2997759']
[quote name='heroolympus' timestamp='1354352380' post='2997752']
[/quote]
наверно фейк тк несколько часов разрабы в твитере писали что пока коды еще не разосланы(
[/quote]
И даже не сказали когда?(((((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу