Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Rage займёт около 20 Гб на Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[quote name="EyeAlchemist666"]Вроде говорилось о двух ДВД... хотя ладно, всё равно RAge не куплю.
[quote]А на пс3 ничего не надо устанавливать?[/quote]
Скорее всего нет, слишком уж много весит. (Неразумно просто) [/quote]
Не тупи :banghead: . На PS3 игры не требуют полной установки. Устанавливаются только наиболее необходимые данные.
Прим. L.A.Noire весит 25 GB, а для установки требует всего 1.2 GB.

Поделиться сообщением

[quote name="Lexa"][b]krosh_13[/b], у блюрея на соньке скорость считывания 9 мб/с, у бокса двд 16 мб/с (максимальные значения) + Blu-ray дольше ищет файлы на диске, поэтому некоторые разработчики дублируют файлы для более быстрого поиска[/quote]

thx за матчасть ;)

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], причём тут графон :facepalm: ИИ, физика, огромные размеры мира(с соответствующей детализаций) и многое другое - это всё просто нереализуемо на консолях, неужели только графика нужна :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="доктор Кармак"]отдача приоритета консольным версиям не позволяет использовать всю мощь современных РС[/quote]
т.е. игру официально назвал говном её же создатель и папа :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name="Zer0_ErroR"] [quote]отдача приоритета консольным версиям не позволяет использовать всю мощь современных РС[/quote]
разочаровываешь ты меня Джон((
смотри что Дайс делают, а ты такое...(([/quote]
нафиг им делать игру для ПК,если многие думают "ну норм игра,[b]скачаю[/b]"

[b]Xenosag[/b] ага,прям во всех играх физика у машин как у холодильников а враги ведут себя как брёвна :facepalm:
а про мир и дитализацию посмотри на ГТА4,просто нужно чтоб руки не из пятой точки росли

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], сейчас уже нет той разницы как тогда, когда без топовой видюхи не то что на максе, а просто поиграть порой было проблематично. Сейчас же топ от среднего компа отличается только возможностью играть на сверхвысоких разрешениях со сверхвысоким же сглаживанием, 720р и без сглаживания сейчас тянет чуть ли не каждый современный лоу-конфиг.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:[/color][/size]

[quote name="Kaz Hirai"]ага,прям во всех играх физика у машин как у холодильников а враги ведут себя как брёвна :facepalm: [/quote]
всё на зачаточном уровне и не развивается ни на грош. Х360 уже на старте не тянул симуляцию жизни из Обливиона, о чём вообще речь :facepalm:
[quote]а про мир и дитализацию посмотри на ГТА4,просто нужно чтоб руки не из пятой точки росли
[/quote]
то то я думаю что это размеры куда меньше чем на PS2(Сан-Андрес)

Поделиться сообщением

[quote name="Kaz Hirai"] [quote name="Zer0_ErroR"] [quote]отдача приоритета консольным версиям не позволяет использовать всю мощь современных РС[/quote]
разочаровываешь ты меня Джон((
смотри что Дайс делают, а ты такое...(([/quote]
нафиг им делать игру для ПК,если многие думают "ну норм игра,[b]скачаю[/b]"

[b]Xenosag[/b] ага,прям во всех играх физика у машин как у холодильников а враги ведут себя как брёвна :facepalm:
а про мир и дитализацию посмотри на ГТА4,просто нужно чтоб руки не из пятой точки росли[/quote]

Поддерживаю. топ 10 моих игр не обладают современной графикой или технологиями. а играть в графику или в геймплей и сюжет - выбор каждого человека. а те кто орут что совместили все три аспекта просто peace door ball

Поделиться сообщением

xenosag, тебе не надоело ныть в каждой новости про то какое консоли гумно, и как они тебя раздражают своей "убогой" графегой, и "допотопным" АИ. Вот ей богу, зарегестрировался здесь, только из-за тебя! этож надо быть таким аццким хейтером, и нелениццо писать по стопиццот каментов про твой супермощный комп, который разарвет в клочья любую игру с самой навороченой графой, а эти бездушные скаты разрабы тебя этой радости лишают.

лично я буду играть на боксе, на проекторе (90 дюймовй экран, это не шубу в трусы заправлять :fight: )

Поделиться сообщением

[b]vasasla[/b], всего лишь комментирую конкретные новости. Только фанбои-консольщики видят в этом какое-то хейтерство, хочешь оспорить слова - дерзай, укажи где я не прав. Когда сами разработчики из раза в раз повторяют что им не хватает мощностей они по твоему тоже хейтерят? И в отличии от некоторых, я имею и домашние консоли, и некоторые портативные и говорю как оно есть с моей точки зрения. И да, мне надоело одно и тоже, я хочу хоть какого-то развития в любимых жанрах...

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]
[quote]а про мир и дитализацию посмотри на ГТА4,просто нужно чтоб руки не из пятой точки росли
[/quote]
то то я думаю что это размеры куда меньше чем на PS2(Сан-Андрес)[/quote]
так они врали когда говорили что специально делают более продуманный и компактный мир :scare:
[spoil]:trollface: :trollface: :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]Когда сами разработчики из раза в раз повторяют что им не хватает мощностей[/quote]

Мощностей для чего? Сейчас проблема в мозгах самих разрабов неспособных, за редким исключением, создать нечто необычное и интересное с дизайнерской точки зрения. Что и говорить, на этом поколении Limbo и Braid одни из самых красивых в эстетическом плане игр. И при том при всём они "инди" не использующие и 10% мощностей консолей.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]vasasla[/b], всего лишь комментирую конкретные новости. Только фанбои-консольщики видят в этом какое-то хейтерство, хочешь оспорить слова - дерзай, укажи где я не прав. Когда сами разработчики из раза в раз повторяют что им не хватает мощностей они по твоему тоже хейтерят? И в отличии от некоторых, я имею и домашние консоли, и некоторые портативные и говорю как оно есть с моей точки зрения. И да, мне надоело одно и тоже, я хочу хоть какого-то развития в любимых жанрах...[/quote]
Нет парень, тебя реально заносить в сторону хейтерства.
Вот ты говоришь, что мощей не хватает для умного АИ. А теперь назови мне игры с более-менее умными бота в этом поколении? KillZone и Halо. Все. 2 серии и то консольные. Остальное - постановочное мясо.
Виноваты ли в этом консоли - нет. Ты действительно думаешь, что пока так популярен КоД, то даже на новом железе разработчики ВНЕЗАПНО вдруг начнут лепить каждый второй шутер с умным АИ? Думаешь кто-то действительно будет тратить на это время и деньги, пока такие шутеры как КоД будут продаваться миллионным тиражом?

При том играя в Halo Reach на сложности Heroes мне не раз казалось, что я играю чуть ли не с живыми людьми, ибо боты иногда ну очень четко и логично действуют. А всего лишь скрипты вроде.

Вот ты реально говоришь прямо как упоротая пеката, которая во всем винить консоли. Но как видишь виноваты лишь самая аудитория, которая готова покупать что попало.

"Когда сами разработчики из раза в раз повторяют что им не хватает мощностей они по твоему тоже хейтерят?"
А на что им не хватает мощностей? Правильно на тот самый графон - про физику и умный Аи никто слова еще не заикался. Про физику и АИ уже ты сам нафантазировал. Как кстати и про нынешнее поколение - тоже было время говорили, что сейчас появится новое поколение, в шутерах появится физика, будет везде умные враги и т.д. А что в итоге - жанр все такой же линейный, "физики" и "умных врагов" до сих пор в единичных шутерах.

Поделиться сообщением

[quote name="Maximus"]про физику и умный Аи никто слова еще не заикался. [/quote]

про физику говорят уже вышедшие игры с физиксом! И мафия2 и Бетмен и другие хоть что-то показывают, а консоли и этого не тянут, вот и не хотят разработчики заморачиваться, внедряя её во ВСЕ игры. Про ИИ недавно вроде разработчики ассасина заикались, да и пример с Обливионом где была придумана вполне приличная симуляция ИИ крайне показателен, что толку придумывать что-то новое, если они не тянут то что было придумано более 5 лет назад, уж сейчас то РС бы потянул ту самую демонстрацию, но ведь не делают! А всё из-за того, что консольные версии в приоритете...

Поделиться сообщением

[quote] И мафия2 и Бетмен и другие хоть что-то показывают[/quote]
А также это прекрасно показывает и то, что разработчики не знают, как воспользоваться этой самой физикой - чуть красивее отлетает, чуть красивее бьется. Ну и плащ красиво развивается - все. Так пихают больше, чтобы хомяки первыми раскупали видюшечки с физиксом и говрили какой он крутой.

[quote]вот и не хотят разработчики заморачиваться, внедряя её во ВСЕ игры[/quote]
А зачем - хомячки и так заботливо раскупают новые видеокарты.

[quote]Про ИИ недавно вроде разработчики ассасина заикались[/quote]
Ооо и сколько они шутеров уже сделали? А сколько с умными АИ?

[quote]да и пример с Обливионом где была придумана вполне приличная симуляция ИИ крайне показателен[/quote]
Также и показателен пример с Ричем, какого АИ можно добиться уже на нынешнем поколении. Вот только сколько шутеров с таким же дотошно прописанным АИ?

[quote]что толку придумывать что-то новое, если они не тянут то что было придумано более 5 лет назад[/quote]
[i]что толку придумывать что-то новое, если народ и так жрет что попало. [/i]Fixed
Посмотри на тот же крайзис 2 - весьма неплохой sanbox-шутер с технологиями и графикой. И какие у него продажи? А по другую сторону на сквозь закриптованный КоД, да еще и на древнейшем движке ID Tech 3.

Поделиться сообщением

[quote]про физику говорят уже вышедшие игры с физиксом[/quote]

Видел и "щупал" физикс собственноручно но так и не понял чего такого невероятно он добавляет в игру кроме внешней броскости. :?

Поделиться сообщением

[quote] [quote]Про ИИ недавно вроде разработчики ассасина заикались[/quote]
Ооо и сколько они шутеров уже сделали? А сколько с умными АИ?[/quote]
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Ubisoft_Montreal#Games_developed]на[/url], посчитай

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b]
[i]на, посчитай[/i]
ААА монреаль чтоли. Ну уж точно не им заикаться об ИИ

Поделиться сообщением

Кстати да, в отличии от пс3, на xbox360 в игры можно играть без принудительной установки, Xbox360 Arcade версии всё еще существуют :wink: Либо устанавливать диски по очередно и так же удалять, Лост Одиси можно было тоже установить всю игру сразу на винт, а можно и по частям. 20GB винты не в обиде!

Поделиться сообщением

даже первый ниндзя гайден на хбоксе 1 обладал офигенно проработанным аи врагов, что казалось, что дерешься с реальными людьми. просто у некоторых руки из ж%п~ растут например у убисотф :| а некоторым умного аи и не надо(расставленные проскриптованные кол оф дути, халва 2)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]даже первый ниндзя гайден на хбоксе 1 обладал офигенно проработанным аи врагов, что казалось, что дерешься с реальными людьми. просто у некоторых руки из ж%п~ растут например у убисотф :| а некоторым умного аи и не надо(расставленные проскриптованные кол оф дути, халва 2)[/quote]
[offtopic]Вот и я о чем говорю :agree:. Если в этом то поколении шутеров с умным АИ раз два и обчелся, то в след с чего их должно быть больше? Ну будут Аи развиваться в таких сериях, как Killzone и Halo. Ну может еще ID сделают шутер с умными АИ.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу