Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
CrazzyMan

Назовите все хиты и просто хорошие игры на xbox.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Bill Kutaragi"]На боксе масса хороших игр. Правда все они уже перечислены выше по тексту. Хочу добавить другое. То, что половина хитов бокса есть на компе НИЧЕГО не значит. Бокс покупают те, кто хочет играть и наслаждаться играми, а не париться с инсталляцией, апгрейдом детонатора/каталиста/железа. Геймер будет смотреть не на графику, а на геймплей, это уж точно![/quote]
Полностью с тобой согласен, только то, что я писал выше, все эксклюзивы не считая Хало 1, фэйбл и джед.
Конкера, забыл, он с Н64, изменен только косметически, ну и мульти плеер конечно.
А вот с графикрй на боксе все в порядке

Поделиться сообщением

Все хорошие игры на гробике [b]всегда[/b] портируются на ПК. :|
...когда-то я хотел купить её из-за [i][b]Shenmue 2[/b][/i].

Поделиться сообщением

Млин! Млин!
JSR Future!!!!, HOD3!!!, Crazy taxi 3!!! PSO.
В общем все от SEGA в период 2001-2004.
А есче забыли Fatal frame от TECMO

Поделиться сообщением

Честно говоря на XBX я увидел только пару игр заинтересовавших меня. и то одна из них зрелищная, но быстро надоедает, зато девицы в ней ничего (DoA XBV), ну и Гайден, хотя он стилистически уступает тому же DMC3, имхо...

Поделиться сообщением

Насчёт гайдена кстати, вот что нас ждёт в сентябре:
[url]http://previews.teamxbox.com/xbox/1103/Ninja-Gaiden-BLACK/p1/[/url]
Там можно найти видеоролик(правда тяжёлый очень, зараза :) ), демонстрирующий геймплей, от которого просто башню сносит :crazy: :up:
Посмотрев его, кто посмеял бы сказать, что DMC круче в этом плане? :wink:

Поделиться сообщением

Интересно, почему вы все приводите игры, которые есть на компе с гораздо лучшей графой и управлением. И называя их хитами box'а

Например: "Halo1,2,Ninja gaiden,Panzer dragoon orta,Shenmue2,Kotor1,2,
PGR2,Kingdom under fire,Fable,Doom3, Riddick,Top spin,Forza" Из этого списка 6 тайтлов есть на компе, а один скоро будет.

Поделиться сообщением

2Resed
Если Хало есть на компе, то он от этого перестаёт быть хорошей игрой на боксе?

Да, кстати, качнул я тот ролик. Знаете какая продолжительность видео, занимающего почти 300 мегабайт? 3:47. И это не три часа сорок семь минут.
ЭТО, МЛЯТЬ, ТРИ НЕСЧАСТНЫХ МИНУТЫ! Они там что, с ума посходили все? :/
Хотя экшен там ураганный, не спорю. Ни капли не хуже, чем в том же DMC.

Поделиться сообщением

Ну трафик ж нужно поднимать, вот и кодят так =//
...а то я тож собрался качать

Поделиться сообщением

Это вообще по-моему *.vob файл с какого-то DVD, переименнованный в *.mpg, поэтому и объем такой. А по содержимому ролика я могу сказать, что очень неплохо, но не лучше, чем в DMC3. В последнем геймплей на высоте, а уж комбо будут точно покруче (кто видел скрытое видео, где играют профессионалы, тот поймет), ИМХО.

Поделиться сообщением

2SeЯж
ты сначала хоть простой гайден пройди, потом поймёшь почему он лучше DMC. хоть и не на много, но лучше. а чёрный гайден ещё круче, хардкор рулит.

Поделиться сообщением

По геймплею они идут нос в нос. А вот стилистически Гайден далеко позади и как бы Рю не пыжился до Данте ему далеко.

Поделиться сообщением

как раз по гемплею гайден далеко впереди.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]А по содержимому ролика я могу сказать, что очень неплохо, но не лучше, чем в DMC3. В последнем геймплей на высоте, а уж комбо будут точно покруче (кто видел скрытое видео, где играют профессионалы, тот поймет), ИМХО.[/quote] Видел я это скрытое видео, круто конечно... а вот насчёт геймплея здесь серьёзное подспорье :) В гайдене, при желании можно более двухсот(!) разнообразных комбо наворотить, потом на каждое оружие приходится огромный список приёмов(почти как в SC2), а "шашек" там уж напорядок больше, чем в том же DMC3 8)
А так конечно если найти видео, как играют настоящие профи в ниндзю, посмотрев его, наверняка понял бы своё мнение :wink:

Поделиться сообщением

Возможно, но это видео выше меня не особо впечатлило.

Поделиться сообщением

[quote name="Resed"]Интересно, почему вы все приводите игры, которые есть на компе с гораздо лучшей графой и управлением. И называя их хитами box'а

Например: "Halo1,2,Ninja gaiden,Panzer dragoon orta,Shenmue2,Kotor1,2,
PGR2,Kingdom under fire,Fable,Doom3, Riddick,Top spin,Forza" Из этого списка 6 тайтлов есть на компе, а один скоро будет.[/quote]
Назови эти 6 тайтлов, если не сложно

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Halo
Kotor 1&2
Doom 3
Riddick
Top Spin

Fable (и возможно Halo 2) скоро будут.[/quote]

HALO портирован криво. TOP SPIN - тажа ситуация. Остальные игры ничего. Но даже это нифига не меняет. Даже ради гэйдена и ПГР2 можно купить бокс(их точно не будет на ПС) И вообще, играть в Хало на ПС и на боксе - две совершенно разные вещи. Ощущения от игры при смене платформы координально меняются.

Поделиться сообщением

Криво/прямо - мне без разницы. Попросили назвать эти 6 тайтлов - я назвал.

PS: На ПК я вообще не играю.

Поделиться сообщением

Может я отстал от жизни, но вроде нет топ спина на компе.
И еще, кто то утверждает, что на компе игры лучше выглядят, чем на боксе.
Я посмотрел Хало, здесь совсем обратная ситуация.
Про дум могу сказать одно ,да, он красивее выглядит, но какой нужен комп, чтоб такая графа была и чтоб ничего не тормозило=)

Поделиться сообщением

Top Spin [b]есть[/b] на компе.

[i]"но какой нужен комп, чтобы.."[/i] - просто левые отмазки. Платформы ценны эксклюзивами. Либо игра есть, либо её нет. В покупке того же бокса многие не видят смысла, т.к. очень многие хитовые 'эксклюзивы' портируют на ПК. Тут дело даже не в "красивее выглядит". Объяснять этот тезис не стоит, надеюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу