Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SpiritHunter

Сон

Рекомендуемые сообщения

Если ноги ватные и трудно бежать, надо руки на землю поставить и мчаться на подобие рыси на четырех ведущих.
Также если во сне бъешь недруга в нос, то удары становятся медленные, слабые, неточные, мягкие.
Еще очень страшно сесть в тюрьму, за просто так лет на 20ть, сразу мысль:"Мне всего лишь нечего, и пожить я успел, родители постареют, друзья и знакомые на ноги встанут, любимые девочки уйдут, а я стариком ненужным приду потом, может быть."
Мне один сон очень часто снится. Лежу я в колыбельке, которая привязана к чему-то и раскачивается над чем-то, вокруг белая полупрозрачная ткань, а за полотном чернота. Я весь такой маленький, говорить еще не умею, ходить тоже. Далее тихо подходит старуха, которая всегда молчит, но зла у нее много, очень много. И уносит меня, а я и пискнуть не могу, смотрю на нее как зачарованный.

Поделиться сообщением

Мне приснилось что я заперт в каком то здании. А потом я начал есть шаурму и пить сок. К чему бы это?

Поделиться сообщением

нефига вас плющит, последний сон который я помню это был сон где я купил ПСП :mrgreen:

Поделиться сообщением

2Александра а у тебя полная семья- папа+ мама??

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

2Cyborg-Ninja к жирной и хорошей шаурме :)

Поделиться сообщением

[b]Cyborg-Ninja[/b], тебя выкрали и открамливают на новые шавермы. Берегись небритых мужиков с южным акцентом.

Поделиться сообщением

Приснилсо кролег. Посмотрел в соннике - пишут, что к неудаче. А я собиралсо покупать PS3...

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], а про лунатизм че-нить можешь рассказать? ) Тут один тож кореш, в общаге ночью встал, было человек 7 свидетелей, включая меня начал вокруг стола ходить :-D А перед этим, еще лежа на боку в кровати рожей в стенку, начал называть имя одного чела ) Просто так. Потом в зеркало уставился, че-то с одеждой возиться начал, потом пошел плеер в уши вставил, начал че-то в вещах своих копошиться, раза 4 за ночь ходил в душевую зубы чистить, под утро был похож на терминатора-робокопа, только часам к 9-ти утра ни с того ни с сего пришел в себя уже в соседнем здании :-D Был свидетелем всего этого, чел потом рассказывает: "Блин, все видел, как в тумане, но че-то ни фига не понимал, не осознавал, ниче не мог поделать". А конкретно меня посылал в известном направлении после каждого сказанного мной слова :-D Блин, вспоминаю - до сих пор веселит

Поделиться сообщением

лунатики ничего не помнят. Я точно ни одного свого похода не помню. И было это тоже где-то лет в 15-16. [b]Arkon[/b], может обколбасился чем? :-D

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], нее, ну может баночку пива... может, это из-зат того, что мы его слишком резко пытались посреди ночи разбудить? :lol: Хотя нет... Он подавать признаки буянства начал еще до этого.

Поделиться сообщением

2Arkon Лунатизм, это когда подкорка не вырубается, поэтому мозг спит а моторика работает - типа того!
2Александра образ этот, связан с родней, точно сказать не могу, тут надо беседовать, что есть образы из сна, так вообщем это потеря контроля или скорее страх перед чем-то и связан он с родственниками.... Вообщем эти сны надо детально разбирать....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/size][/color]

2Arkon вообщем одна чать мозга отдыхает, другая спит, это проходит с возрастом, характеризуется повышенной усталостью, или с возрастом, точно описать не смогу, не помню, но происходит при быстром засыпании, просто подкорка не успевает войти в фазу сна...Получается ты какбы бодрствуешь, а мозг спит, у меня такое было... :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

2Александра возможно родственник покинул семью, отделился...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

2BlackSilver а ты смотрел в сонике для соников? :)

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], Нет, у меня очень крепкая семья и много добрых родственников, родители очень сильно любят друг друга.

Поделиться сообщением

2Александра а есть ассоциации со старухой, чувства или люди, может ты схожих людей видела и были ли детстве схожие страхи?Попробуй закрыть глаза и вспомнить, а потом пофантазируй, вокруг в этот момент просто тьма или есть что-то?!
Можно в личку, если не хочешь в паблике!

Поделиться сообщением

[b]Александра[/b], ща он тебе мозги промоет, завербует в свою секту. :-D

Поделиться сообщением

Я сказал учился на психолога, но не сказал, что работаю по профессии...
[b]Arkon[/b], а я в секте? Не знал.. [b]oleg klopov[/b], Не, сеанс это сеанс, а сны это интимно, просто потому, что они снятся только одному...
А анализа или работы нет, просто есть распространенные образы и люди их видят....все просто..

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], я вижу, ты пребываешь в ужасном заблуждении.
[spoil] [quote]может ты схожих людей [b]видела[/b][/quote]
Ты, конечно, извини, но Александра волосатый, бородатый мужик. :-D
[quote name="Александра"][url=http://img451.imageshack.us/my.php?image=p10104751ei7.jpg][img]http://img451.imageshack.us/img451/2194/p10104751ei7.th.jpg[/img][/url][/quote]
:-D [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]Я [b]весь[/b] такой маленький, говорить еще не умею, ходить тоже. Далее тихо подходит старуха, которая всегда молчит, но зла у нее много, очень много. И уносит меня, а я и пискнуть не могу, смотрю на нее как [b]зачарованный[/b].[/quote]
Что ж я идиот совсем.... обижаешь...

Поделиться сообщением

но ты то обращался как к даме.)) Блин, так надеялся, что ты скажешь "ой, №?% , :shock:, не может быть!" :)

Поделиться сообщением

просто я писал пост и думал о нике и вот так отписал в женском роде.... потом уже в мужском писал....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/size][/color]

Мой сон
Это было на крыше... одного небоскреба я смотрел на дорогу и думал, что весь мир состоит из похожих частей - издалека он (мир) вроде разный а в приближение одинаков.
Была ночь, свежо, но не холодно- мы сидели рядом каждый был отчужден и думал о своем, но мы были слишком близко для незнакомых людей, я ее увидел первый раз - она меня.
И в этом было что-то наивное и грустное весь мир был мертв я знал он умер остались только дома(скелеты цивилизации) дороги и свет от фонарей.
Все в вечной ночи, вечной тишине и в вечной паутине мыслей. Мы были обнажены- это было так естественно- так здорово!!! - мы не смотрели друг другу в глаза.. ЕЁ соски были твердыми от ветра,- вдруг я почувствовал наше соприкосновение это была пульсируящяя точка- я потянулся к ней и обнял ее- почувствовал эрекцию- я поцеловал ее шею и крепче обнял, может даже дико, затем, опустился до ее твердого соска- ее грудь была маленькой, если не сказать ее вообще небыло,странно, но самого акта небыло.
Дальше была кровать, она спала, а я рассматривал блики в ее комнате и подумал, что я ее увидел спящей, разбудил и мы стали близки, а завтра все проснется и мы снова станем соседями на одной половине дома - земли - и неба!!!

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], это уже какой-то рассказ-миниатюра.)
[твердые соски рулят :hahaha: ]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:[/size][/color]

[quote] мы стали близки[/quote]
можно ли считать это синонимом довлатовского "я с ней был"?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу