Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

TomWert

Counter-Strike 2 | CS:GO

Рекомендуемые сообщения

Баны постраспродажные пошли, на нормальных рангах всё больше нормальных людей, руки новые нарисовали(это мать вашу важно!) ваще нормас, еще пара недель всем нубам уехать на дно и красота воцарится.

Поделиться сообщением

Все же эта игра ненавидит меня, ранг сбросился, думаю пойду заработаю свой честный сильвер, и после 7-1 у меня в команде остаются лаггер с пингом 800, бот и афк тип на 8 раундов. 

Ранг в итоге получил только в след игре, теперь я сильвер3-бог

Поделиться сообщением

А я на днях решил спецом слить ранг на обоих акках (всё равно играю только на CEVO), но получил овервотч бан на месяц. Rekt. Теперь висит временный VAC именно в csgo. Красота. 

Поделиться сообщением

А я на днях решил спецом слить ранг на обоих акках (всё равно играю только на CEVO), но получил овервотч бан на месяц. Rekt. Теперь висит временный VAC именно в csgo. Красота. 

А как слив ранга связан с вак баном? Каким образом ты вообще сливал ранг?

Поделиться сообщением

[member='voyager'], фидил, на него накидали репортов, за что он получил простобан, а не вакбан

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

[quote name='prafesianal' timestamp='1452598675' post='5075202'] фидил [/quote] 

Тогда поделом. 

Поделиться сообщением

[member='voyager'], valve лень было писать нормальный global cooldown, поэтому стим просто думает, что у меня вак бан в ксго. 

Поделиться сообщением

какими словами можно описать такой подбор противников в матчмейкинге? 
[spoil]357QzmnNDnU.jpg[/spoil]
В игре до этого были все лемы кроме одного против нас (хоть и взяли ничью, но все же)

Поделиться сообщением

[member='diartik'], соответственно, игра тоже кикает с серверов из-за вака. Но будь это вак, он светился бы у меня на страничке, а там только игровая блокировка. 

Поделиться сообщением

Ох надоела эта новая система. Раньше попадались в основном хорошие тиммейты, изредка дети и неадекваты. Теперь же все наоборот. Ооочень редко стали попадаться адекватные игроки, которые хотя бы немного умеют играть. Итого: 7 каток и всего 2 победы

Поделиться сообщением

[member='monomah']

значит пора перестать играть в соло и искать проверенных игроков. С радостью составил бы компанию, но получится это только в феврале, сейчас сессия  :uzi:

В данный момент у меня 1 калаш  :icon_sad:  (причём видимо за простой сбросили, недавно хоть венки были) 
До обновления успел взять бигстара, с момента обновления наверное раза 3-4 сыграл. 

Так что предлагаю потом объединиться) 

Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

может кто кратко пояснить про кейсы? за что их дают, как часто? от чего зависит? можно ли их открывать не тратя реальные деньги? можно ли их выбивать не играя в игру (ну какие нибудь специальные серваки или еще что)?

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

Дают рандомно 3 штуки в неделю после того, как закончишь матч (не важно, рейтинговый или нет). Зависит тупо от везения, но думаю при частой игре стабильно будешь получать. К тому же раз в неделю( начиная со среды) дают рандомное оружие при повышении уровня, обычно это ширпотреб, который почти ничего не стоит. Открыть без денег? Нельзя. Но можно продавать всякие дерьмовые пукалки которые порой вылетают и на них уже покупать ключи. Правда копить так будешь крайне долго. Ещё один вариант, это продать кейс, который только появился в игре (в первые часы стоит заоблачные деньги, наверное больше тысячи), а затем цена постепенно падает, на первый-второй день около 300-100р, и так до самого дна. Что может быть внутри написано в их описании, совсем херни туда не ложат, но шанс нарваться на синие оружие всё таки велик, оно стоит около 10р. Можно зайти на idle сервер и уйти покурить, там матчи длятся 5 минут и есть шанс выпадения кейса, но это целесообразно только после выхода нового кейса, а так стоять там бессмысленно (да и статистика портится, если она важна, конечно). Вроде всё.. 

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1452880600' post='5077576'] продать кейс, который только появился в игре [/quote]

и как часто появляются новые кейсы?

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

В сентябре был и в декабре. То есть 2-3 месяца. Но можно ли это считать тенденцией не знаю) 

Поделиться сообщением

[member='diartik'], вчера против нас играли беркуты (то бишь лемы-супримы прошлые), ваще не почувствовал их

а потом попал на сильвер 1 + мгэ, кекнули нас 16-5

и почему я продолжаю играть в это говно )))

Поделиться сообщением

После 2 поражений слетел до 4х звезд но за одну победу и одну ничью дали калаш обратно, зато дали кейсик браво за 600 рубem18.gif

Кстати не знаю с чем связано если раньше попадались поляки и русские, то теперь в основном немцы и французы и редко когда русские

Поделиться сообщением

[member='diartik'], пусть уж на сурс2 переводят!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу