Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Moty

Какую nex-gen консоль Вы собираетесь купить?

Какую NG консоль Вы собираетесь купить ?  

246 проголосовавших

1. 1. Какую NG консоль Вы собираетесь купить ?

• Nindendo Revolution
      35
    • X-Box 360
      47
    • PlayStation 3
      153
    • Апгрейд для PC
      19
    • ps3 и xbox360
      3

Рекомендуемые сообщения

Pliz, не превращайте тему в PC vs Console.

Поделиться сообщением

проголосовал за сньку т.к. на ней выйдет куча игр которые я хацу, но скорей всего одной сонькой я не ограничусь, а касательно второй консоли я ещё не определился.

Поделиться сообщением

Коешнооооо ЗЫ3. Всё остальное побоку.

Поделиться сообщением

Нее, приставок от Нин у меня никогда не было (ну кроме клона Nes :)).
Просто надежда, на что-то новое в геймплее, а не только в графике.

Поделиться сообщением

Хм... Не знаю. После конференции Nintendo, мне слабо верится, что Revolution внесет что-то радикальное в индустрию. Мне очень хорошо запомнились слова о стремлении изменить game development (Make it cheaper, faster and easier). Эти слова меня насторожили немного. Последствий таких планов может быть масса.

С другой стороны, на конференции практически ничего про Revolution не рассказывали. Как я понял, этот проект еще на слишком ранней стадии, чтобы серьезно судить о чем-либо. Ну, или Nintendo скрывает. При очень агрессивных P.R. кампаниях со стороны Microsoft и Sony, оглашать слишком много информации о приставке может навредить Nintendo. Покажут какой-нибудь график в известном журнале или известной газете, сравнивая конфигурации приставок, и если Revolution будет где-то в хвосте... 80% читателей даже читать не будут. Для них такой график будет достаточной информацией для того чтобы сделать выбор.

[size=75]Добавлено 26 Май 2005, 18:01:[/size]

[quote name="DTF"]Считается, что основной ударной силой "революции" станут некие инновационные системы управления, разрабатываемые в компании в обстановке полной секретности. Считается, что в геймпады Revolution будут встроены некие подобия гироскопов, что позволит управлять персонажами на экране при помощи изменения ориентации контроллеров. Впрочем, ходят упорные слухи, что в них также будут применяться сенсорные панели, а от привычных кнопок будет решено отказаться.

При этом Nintendo вновь самоустранится из "гонки мегагерц", заявляя, что производительность системы вторична по отношению к играм для нее. На фоне вооруженных до зубов гигарцовыми супер-процессорами PS3 и Xbox 360 такая позиция выглядит проигрышной, но можно надеяться, что игры для Revolution действительно будут более оригинальными, чем наращивающие полигональные мускулы проекты конкурентов.[/quote]

Хм, ну что же, возможно, я недооцениваю Nintendo и какие-то радикальные новвоведения будут. Посмотрим, уж слишком мало объективной информации.

Поделиться сообщением

думаю все знают, за что я проголосовал :lol:

Поделиться сообщением

Апгрейд для PC :gigi:

А Блайд купился на рекламную чушь от нинтендо. Будет там много нового, в новом марио 256 или Зеледе которая выйдет через пять лет после консоли.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Апгрейд для PC :gigi:[/quote]

От тебя другого я и не ожидал :lamer:

Конечно ПС 3 :up:

:-D

P.S. Кстати, я серьезно. Апгрейд компа к консолям как-то не вяжется :) .

Поделиться сообщением

Чё?! Райп, ты думай что пишешь... оплот писишности купит PS3??! 0_0

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Чё?! Райп, ты думай что пишешь... оплот писишности купит PS3??! 0_0[/quote]

Эээ.. А когда я был оплотом писшности :upset: :gigi: Я думал это у нас другой человек :) . Дети подростают, надо же им играть во что-то, а комп для них сложноват :gigi: да и самому интересно, к ним подмазатся. Но апгрейд компа это отнюдь не откладывает, это в первую очередь, тем более что к выходу ПС3 еще время есть :)

Поделиться сообщением

PS3 и X360 возьму. На Rev посмотреть ещё надо. Ничего про неё не известно ещё толком.

Поделиться сообщением

PS3
чтобы не позорить семью
И меня френды не так поймут если я куплю Хящик)

Поделиться сообщением

[quote name="white_noiz"]PS3
чтобы не позорить семью
И меня френды не так поймут если я куплю Хящик)[/quote]

Тяяя какая умничка))

Поделиться сообщением

>Дети подростают, надо же им играть во что-то

Ты уже и детей завёл? 0_0

>И меня френды не так поймут если я куплю Хящик)

Тока купи!

Поделиться сообщением

Результаты опроса впечатляют- PS3 стоит во всей красе. :D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]А Блайд купился на рекламную чушь от нинтендо.[/quote]Да ни на что я не покупался. Просто про Rev я еще ничего не знаю, а про PS3 и XBX360 мне уже все понятно - для меня ничего интересного, пока :)

Поделиться сообщением

Какую приставку следующего покаления вы будете покупать?

Поделиться сообщением

Bah...Я точно такую-жe тему создавал. Только её зачемто засунули в PC vs Console >_<

По теме: Думаю в этом году купить Бокс 360, а потом PS3.

Поделиться сообщением

пока останусь с пс2 и боксом, пока выйдут некстгены, то времени у меня совсем не будет на игры... очень жаль

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу