Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи Nintendo 3DS в Японии выросли в 54 раза!

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"][offtopic][b]Andrew[/b], ооо! ты увидел педобира :lol: это дурная примета. по легенде если увидишь педобира, то он сделает больно твоей попе![/offtopic][/quote]
[offtopic]только не этооо :<[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Логично что за неделю до официально объявленного прайс ката никто покупать не будет ... 4000 дураков интересно откуда нашлось[/quote]
.

Поделиться сообщением

Да конечно - игры двигатель приставок. Нынешние приставки все-таки я думаю будут меньше покупать, чем раньше. Опять же гаджетов сейчас полно других карманных, но 3ДС займет точно свою нишу. А вот ПС Вита мне кажется все-таки провалиться или будет как ПС3 еле-еле набирать обороты. Особенно если и цена будет у нее выше :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"][b]karapooze[/b], она и была достойная, если учитывать что в Рашке дсай стоила столько же на протяжении большей части жизненного цикла.
Я понимаю что Россию брать в расчёт не царское дело, но факта не отменяет что я был доволен ценой на лонче, и лишь плохие поставки всё омрачняют.[/quote]

не знаешь с таким набором игр цена реально была высокой НИН недооценила свои возможность,и я даже думаю что сли Вита будет продаваться лучше чем этого ждут в НИН то могут и редизайн анонсировать

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/color][/size]

[quote name="Johnny"]посмотрим что будит через две-три недели....
а то честно то сказать это не показатель вовсе, показатель пока то что было до прайската. А вот если удержат положительную тенденцию то и молодцы, а нет то засвидетельствуем 3дс как провал нин.[/quote]

провал будем свидетельствовать после выхода Виты лично для меня её перспективы не кажутся сильно радужными..тем более врядли Сони смогут себе позволить быстрый прайскат..

Поделиться сообщением

закругляемся с Витой.. все свои прогнозы про провалы и успехи в раздел холивор

Поделиться сообщением

по мне не новость!
весьма логично, что после дропа - скачок продаж! Вопрос лишь в том - сколько дней продажи будут идти и когда консольки будут пылться!

Поделиться сообщением

[offtopic]че за медведь вместо рейтинга? АСЕ не хочет, чтоб новость в минус ушла и ставит всякий бред?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], что такого в сообщении, что кодзиме нравится работать на устаревших консолях ? Я и про PSP тоже говорил :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Johnny"]посмотрим что будит через две-три недели....
а то честно то сказать это не показатель вовсе, показатель пока то что было до прайската. А вот если удержат положительную тенденцию то и молодцы, а нет то засвидетельствуем 3дс как провал нин.[/quote]

lol, глупо абсолютно ждать продаж в 200К на каждой неделе после прайс-ката, по-настоящему консоль покажет себя только в рождественский период. И там то как раз к релизу *конкурента* выйдет Марио Карт 7 и co. (традиционно мультимиллионник и самый горячий релиз сезона) и будет... очень весело :agree: :D

[b]aka_opex[/b], На всех крупных и не очень игроСМИ новость, а у нас значит нет? Новостьь есть новость!

В превью кстати было 120К, но оказалось на 100К больше, очень круто. [b]АСЕ[/b], нужно было еще подписать, что это самая успешная неделя продаж 3DS в Японии после старта. На старте было 370К + , вот график:

[img]http://www.famitsu.com/news/201108/images/00048556/iv9rL3bQegeCDIX483UQ3VuuW57yL6m6.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]ACE[/b], Педобир - только по части девочек. По мальчикам там другой персонаж. [img]http://cache.ohinternet.com/images/b/b5/ShotacatLarge.png[/img][/offtopic]

:trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]сколько анальной боли :-D :lol:[/quote]

Разве что в том, что ты опять закрыл голосовалку после корявого исполнения новости.
А так, рост логичный. Посмотрим, что будет дальше.

Поделиться сообщением

2SkyerIst, вопрос в твоем фанбойстве! И фанбойстве Эйса. Кроме него эту новость никто не запостил!)))
Ну и опять же Золотой Медведь!

2ACE - на обычные новости Медведь лапу не кладет! Пойми уже!

Поделиться сообщением

[b]aka_opex[/b], Новость не запостил никто другой потому что... ее уже запостил [b]АСЕ[/b].

Поделиться сообщением

[b]aka_opex[/b], "вопрос в твоем фанбойстве". :loool:
У кого-то тут проблемы с восприятием, и голова забита предрассудками.
Новость о продажах игрового железа. И даже не просто о продажах, а о впечатляющем скачке продаж, вызванного потому-то, потому-то и потому-то. Интересно. Содержание присутствует. Цифры есть. Указаны причины, среди которых не только снижение цены, например.
Для местных Пэтчеров, конечно, настолько логично, что и рассказывать не стоило, но новостные ресурсы не работают таким образом.

Хорошая новость!
Но про ZOE 3DS можно было бы и в отдельной новости рассказать. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]EmpiresKnight[/b], до конца школьных каникул в Японии уж точно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу