Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: inFamous 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="MWorld II"] можно вспомнить гонки тогда уж[/quote]
да, но их было мало =(

[quote name="MWorld II"]Интересная идея, но иногда понять что создали пользователи невозможно.[/quote]
там если в фильтре поставить по лучшим оценкам, то неплохие уровни идут.

Поделиться сообщением

[quote]А фанатам первой части играть в обязательном порядке[/quote]
займусь вскоре :agree:
[quote]Хотел поставить 8. Но редакция посчитала что это много.[/quote]
:ayfkm: редакция :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]Интересно как с аддонами будет у игры[/quote]
про вампиров? Я думаю будет что-то типа размышлений на тему и с сюжетом не связано.

[quote name="MWorld II"]и хорошо и плохо, много вопросов в сюжете инф1-2 осталось. [/quote]
я думаю все же пусть новую игру делают, всеже, если они сейчас будут делать продолжение inF, концепцию игры они не изменят.

Поделиться сообщением

Слышал разрабы актёра который озвучивал ГГ поменяли (а энгл. версии). Надеюс в русс. локализацией такого не произошло, а то мне нравилась тамышния озвучка. Голос у гг был такой пафосный :nice:

Пс. Персонажи в игре так же коряво двигаются (скорее кривляются) как в первой части? Я когда играл в первую часть дико ржал над этим. Мне даже они чем то напоминали Симсов в симс 3

Поделиться сообщением

[quote]там если в фильтре поставить по лучшим оценкам, то неплохие уровни идут.[/quote]
не знаю, ставил, ну никак не интересно. Когда только начал играть впечатлило, через 5 прошедших миссий, надоело, остальные 20 проходил для галочки. Единственное не от сакер панч, которые понравилось - на кладбище между двумя районами первого острова про умершего человека миссия, там фан даже какие то диалоги сделал)
[quote]про вампиров?[/quote]
про будущие аддоны, я надеюсь про вампиров они просто расслабится решили, а потом пойдут хоть какие то сюжетные аддоны)
[quote]если они сейчас будут делать продолжение inF, концепцию игры они не изменят.[/quote]
можно подождать нового консольного поколения, и на нем сделать продолжение. Тогда уж в любом случаи придется изменить механику :agree:
[quote]Надеюс в русс. локализацией такого не произошло[/quote]
в русской версии все тот же актер. Кстати, когда второй раз проходил игру проходил с оригинальной озвучкой. Впервые за долгое время ру озвучка в разы лучше оказалась. Правда сам перевод иногда не полноценен.
[quote]Персонажи в игре так же коряво двигаются[/quote]
тут моушен кепчур использован, персонажи красивые и двигаются нормально 8)

Поделиться сообщением

Маловато будет. 8-8,5 в самый раз.
[quote]Нередко встречаются проблемы с коллизией объектов, иногда корпус героя «тонет» в стенах, заборах, ступеньках. Враг может улететь сквозь стену и дрыгать ногами из неё.[/quote]
У меня такого не было ни разу. Героя начинает колбасить возле лежащего противника при попытке что-то с ним сделать только если этому действию мешает что-то валяющееся рядом.

Враги тупые, да. Но толку от продвинутого ИИ, если окружить прыгающего по зданиям Коула практически нереально? Это не традиционный "двухмерный" тпс типа анчартеда все-таки.

По поводу визуального обзора: не мешало бы "крутую графику" (или как ее там) добавить. Одна из самых красивых консольных игр все же. И абсолютно не тормозит в отличие от более слабой в графическом плане первой части.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"] а потом пойдут хоть какие то сюжетные аддоны)[/quote]
а они разве говрили о аддонах? Я видать пропустил. вчерашний ролик был неожиданностью.

[quote name="Gybka bob"]Надеюс в русс. локализацией такого не произошло, а то мне нравилась тамышния озвучка.[/quote]
актер вродиб тот же. Голос достаточно узнаваем =)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:[/color][/size]

забавно получается, из-за оценки с которой я ни как не связан, мой обзор заминусовали... спасибо...

Поделиться сообщением

[quote]а они разве говрили о аддонах? [/quote]
перед релизом игры они сообщили, что будут работать на DLC 8)
[quote]забавно получается, из-за оценки с которой я ни как не связан[/quote]
лови плюс в репу :agree:
[quote]У меня такого не было ни разу.[/quote]
у меня бывало, но я мог вылетать из этой текстуры и выживал :)

Поделиться сообщением

[quote name="Dr1v"]Но толку от продвинутого ИИ, если окружить прыгающего по зданиям Коула практически нереально? [/quote]
они могли хотя бы схватки с мини боссми сделать не такими шаблонными.
[quote name="Dr1v"]У меня такого не было ни разу.[/quote]
у меня на самом деле такое было не один раз. Я как то застрял после битвы со здоровым ледяным чудом так, что мне не помогло ничего кроме как перезагрузки сейва...

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]забавно получается, из-за оценки с которой я ни как не связан, мой обзор заминусовали... спасибо...[/quote]
Просто сонидети недовольны, обзор не читали, ток на оценку посмотрели :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Как то герой даже провалился под землю и помер[/quote]
У меня в первой части он тоже как то раз под землю провалился. Даже обидно немного стало, всё таки приставки и такие глюки :okay: Благо такое было всего один раз.

П.с. Разрабы такие ленивые до сих не выпустили не одного патча для первой части...

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]
забавно получается, из-за оценки с которой я ни как не связан, мой обзор заминусовали... спасибо...[/quote]
Редакции "спасибо" скажи :trollface:
Насколько я знаю, в западной прессе за обзор и оценку отвечает рецензент, и никакой "политики партии" :bleyat:

PS: один раз было такое, что камера "зацепилась" за что-то внутри самого собора, а Коул мог вокруг бегать, но это был единственный серьёзный баг, который у меня случился почти под самый конец игры.

Поделиться сообщением

7 баллов??!! ох лол пишите еще обзорчики :lol: :facepalm:

Поделиться сообщением

у редакции есть политика. игра слишком упрощенная и однообразная для более высокой оценки.

Поделиться сообщением

у редакции есть политика. игра слишком упрощенная и однообразная для более высокой оценки.

Поделиться сообщением

Сони экслюзифф как обычно пошёл аки первая тёща под лёд

празднуем

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-TTPGAy5H_E[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]ох лол пишите еще обзорчики[/quote]
можешь обосновать чем сам обзор плох? Или обзор = оценка? :facepalm:

Поделиться сообщением

после массэффекта2 засел в инфеймос2 на три часа
забросил
скучно

Поделиться сообщением

Девятка, согласен ток с багами. Ну и дополнительные задания часто повторяются. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу