Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

14 летний мальчик казнил мечом свою прабабушку

Рекомендуемые сообщения

[quote]Я в шоке с комментариев[/quote]

я в шоке от автора новости.

[quote]в Донецке обл. нашли обезглавленную девочку.[/quote]

можно найти ещё десять новостей про убийства и запостить в новости гамага, будет очень весело и интересно :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Я в шоке с комментариев.
Парень убил свою бабушку, а вы это высмеивайте.

Ну поржите как лошади на тем что в Донецке обл. нашли обезглавленную девочку.[/quote]
Вот и я об этом...им еще наверно будет интересно о съедении девочки готами...

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy"]Я в шоке с комментариев. :facepalm:

Ну поржите как лошади на тем что в Донецке обл. нашли обезглавленную девочку.[/quote]
свечку на аватар поставь :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy"]Я в шоке с комментариев. :facepalm:

А что делать?
И так понятно, что парень дебил и ненормальный. Ясно море, что его сейчас запихнут в места, где ему управа найдется. Жалко бабушку, что живую , жалко родителей, если у него еще есть.

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"]Вырастет настоящим паладином :trollface:

А если серьёзно, не думаю, что в этом виноваты игры, просто у некоторых есть склонность к насилию и психическим отклонениям и при долговременном отстранении от реального мира им просто сносит башню. По-моему, в каждом поколении есть "то, что вредно для молодёжи".[/quote]
Дремлющий внутренний тиран,деспот, маньяк и прочее, просыпается от каких-либо провоцирующих факторов,в данном случае лудомания,-психическое отклонение и виртуальные развлечение в данном случае конкретная причина,я думаю если бы молодой человек так же увлеченно занимался бы керлингом, и тут вдруг на тебе отобрали бы швабру,он вряд ли бы казнил прабабушку;)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:[/color][/size]

[quote name="Lord"]КонаН :bleyat:
ps не на самом деле ужасный поступок, и как всегда игры стали причиной всему! а интересно они не подумали, что мб парень психически неуравновешен? нееет, это все игры, йоп :jkfsdl:[/quote]
К сожалению,они об этом подумают,т.к. лудомания психическое заболевания,аффект и прочая-прочая,поэтому мальчика будут очень долго и безрезультатно лечить в спецклиниках, вместо того чтобы отправить в места не столь отдаленные где ему быстро взъебали бы мозг через одно место.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Занимательно то, что никого не волнует наличие полноразмерного меча в доме у бабушек.[/quote]
в репортаже к тому же говорят, что уже был подобный случай, но с [b]другим[/b] мечом О_о

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Занимательно то, что никого не волнует наличие полноразмерного меча в доме у бабушек.[/quote]
В первую очередь,товарищ,это должно волновать сотрудников правоохранительных органов; равно как есть выражение:не каждое висящее на стене ружье стреляет,а заряженное хоть раз,да выстрелит...

Поделиться сообщением

[quote name="hazuki"]бабушка выключила комп на ласт боссе вов хахах))[/quote]

та к сожелению ласт босом была прабабушка ...

PS откуда у них меч вообще ,парень кстате реально псехически болен ,видно по его реакции на полицию вышел с мечом и автоматоматом :scare: Это при том что у пулицеаев настоящие пушки ...

Yaroman

14 летнего в тюрягу ? :/

Поделиться сообщением

Людей далеко не в первую очередь волнует, откуда в подобных случаях у подростков оказывается оружие. В случае с убийствами в школе "Колумбайн", например, обвиняли создателей Doom, мол подростки убивали под впечатлением от игры. Правда, после этого все-таки были очередные призывы ужесточить контроль за оружием, ведь за год до этого дети 11 и 13 лет тоже начали стрелять у себя в школе.
[quote name="Yaroman"]
В первую очередь,товарищ,это должно волновать сотрудников правоохранительных органов[/quote]
Если я увижу новость, что семилетняя девочка убила кого-то китобойным гарпуном, то в первую очередь задумаюсь о том, откуда у нее гарпун, а не о мотивах убийства. Со мной все в порядке?
[quote name="Yaroman"]
лудомания,-психическое отклонение и виртуальные развлечение в данном случае конкретная причина,я думаю если бы молодой человек так же увлеченно занимался бы керлингом, и тут вдруг на тебе отобрали бы швабру,он вряд ли бы казнил прабабушку;) [/quote]
[quote name="Yaroman"]не каждое висящее на стене ружье стреляет,а заряженное хоть раз,да выстрелит...[/quote]
Лудомания - это патологическая склонность к [i]азартным[/i] играм вообще-то.
Причиной может стать что угодно- от проблем в учебе до несчастной любви. Если ты предлагаешь запретить все, что вызывает сильные эмоции и может стать причиной преступлений, то фильм "Эквилибриум" для тебя.

Поделиться сообщением

На пожизненно урода надо(были такие прецеденты)
Был бы мой сын может грохнул бы за такое....

Поделиться сообщением

[quote]Был бы мой сын может грохнул бы за такое....[/quote]

Поразмышляй об этом в 19 лет. Господи ты боже :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

от комментариев :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Lilt"]Лудомания - это патологическая склонность к [i]азартным[/i] играм вообще-то.
Причиной может стать что угодно- от проблем в учебе до несчастной любви. Если ты предлагаешь запретить все, что вызывает сильные эмоции и может стать причиной преступлений, то фильм "Эквилибриум" для тебя.[/quote]
Я знал,что хоть кто-то так да ответит, так вот, к лудомании официально относят и игроманию.В данном случает его генетическая предрасположенность и внешнее патологическое воздействие(неуемная тяга к играм и попытка контроля из-вне данного факта) вошли в резонанс вызвав таким образом,психическую катастрофу.
Про Эквилибриум не для меня,спасибо.По вашей логике внешнее воздействие ничто.Я не говорю о всеобщем запрете,не извращайте мои слова,речь идет о разумном контроле, а у 14-летнего парня он обязан быть.
Тотальная компьютеризация,омобиливание с пеленок, пагубное воздействие социальных сетей,просиживание в интеренете часами без мало-мальской пользы,это лишь малая толика того внешнего что нас окружает и постоянно взаимовоздействует. Когда я учился в школе, понятие неусидчивый ребенок,-это было скорее исключение,1-2 максимум, сейчас у каждого второго синдром гиперактивности,про мобильные телефоны в детском саду и матерщину(что как не внешнее воздействие) вообще молчу((

Поделиться сообщением

[quote name="Yaroman"] [quote name="Lilt"]Лудомания - это патологическая склонность к [i]азартным[/i] играм вообще-то.
Причиной может стать что угодно- от проблем в учебе до несчастной любви. Если ты предлагаешь запретить все, что вызывает сильные эмоции и может стать причиной преступлений, то фильм "Эквилибриум" для тебя.[/quote]
Я знал,что хоть кто-то так да ответит, так вот, к лудомании официально относят и игроманию.В данном случает его генетическая предрасположенность и внешнее патологическое воздействие(неуемная тяга к играм и попытка контроля из-вне данного факта) вошли в резонанс вызвав таким образом,психическую катастрофу.
Про Эквилибриум не для меня,спасибо.По вашей логике внешнее воздействие ничто.Я не говорю о всеобщем запрете,не извращайте мои слова,речь идет о разумном контроле, а у 14-летнего парня он обязан быть.
Тотальная компьютеризация,омобиливание с пеленок, пагубное воздействие социальных сетей,просиживание в интеренете часами без мало-мальской пользы,это лишь малая толика того внешнего что нас окружает и постоянно взаимовоздействует. Когда я учился в школе, понятие неусидчивый ребенок,-это было скорее исключение,1-2 максимум, сейчас у каждого второго синдром гиперактивности,про мобильные телефоны в детском саду и матерщину(что как не внешнее воздействие) вообще молчу(([/quote]
Таким образом, с наплевательским отношением к возрастным рейтингам в рашке, наши школьники должны бегать по улицам и резать всех на своем пути. Ультранасилие и все такое. Но этого не происходит. Дело не в возрасте (я в его возрасте в постал и менхант играл лол) и не в психологической зависимости (учитывая, что игры, интернеты и тп. не так уж и сильно влияют на выработку эндорфинов), дело в наличии психических заболеваний у отдельных личностей, а игры (или запрет играть в них) являются лишь катализатором этих самых заболеваний и возникновения их буйных проявлений.

Поделиться сообщением

[quote name="Yaroman"]
.В данном случает его генетическая предрасположенность и внешнее патологическое воздействие(неуемная тяга к играм и попытка контроля из-вне данного факта) вошли в резонанс вызвав таким образом,психическую катастрофу.[/quote]
Хочешь сказать, что до 14 лет неуемная тяга к разным играм не проявлялась и попыток контроля до этого тоже не было? Тут два варианта: была куча факторов, которые это спровоцировали( как обычно и бывает в новостях, где кто-то кого-то убивает "под воздействием игр"), а не как написано в новости: играл, бабушка выключила компьютер, в пареньке все срезонировало, он достал из семейной оружейной заряженный меч и казнил бабку. Или же, как тут говорилось, у мечника было психическое заболевание, которое проявилось в условиях запрета на видеоигры, но в этом случае обвинять игры глупо- болезнь могла проявиться от факторов, которые я нязвал раньше.

Поделиться сообщением

[quote name="unicorn_pony"] [quote name="Yaroman"] [quote name="Lilt"]Лудомания - это патологическая склонность к [i]азартным[/i] играм вообще-то.
Тотальная компьютеризация,омобиливание с пеленок, пагубное воздействие социальных сетей,просиживание в интеренете часами без мало-мальской пользы,это лишь малая толика того внешнего что нас окружает и постоянно взаимовоздействует. Когда я учился в школе, понятие неусидчивый ребенок,-это было скорее исключение,1-2 максимум, сейчас у каждого второго синдром гиперактивности,про мобильные телефоны в детском саду и матерщину(что как не внешнее воздействие) вообще молчу(([/quote]
Таким образом, с наплевательским отношением к возрастным рейтингам в рашке, наши школьники должны бегать по улицам и резать всех на своем пути. Ультранасилие и все такое. Но этого не происходит. Дело не в возрасте (я в его возрасте в постал и менхант играл лол) и не в психологической зависимости (учитывая, что игры, интернеты и тп. не так уж и сильно влияют на выроботку эндорфинов), дело в наличии психических заболеваний у отдельных личностей, а игры (или запрет играть в них) являются лишь катализатором этих самых заболеваний и их буйных проявлений.[/quote]
Категорически не согласен,как врач,с данными утверждениями.Игры,интернет,просиживание штанов до дыр перед телевизором-все это напрямую влияют на психику человека, проявляя и усиливая скрытые черты,заложенные генетически.Прямой пример,генетически предрасположенный к агрессии человек,воспитанный в благочестивой манере, занимающийся реальным делом, к примеру, фермер,куда как с меньшей долей вероятности совершит насилие,нежели генетический пацифист,воспитанный алкоголичкой матерью,тупо работающий офисным планктоном или иже с ними манагером в салоне сотовой связи.И вообще,это извечный спор,что более формирует личность,генетика или внешнее воздействие,с моего профессионального взгляда,сейчас в эпоху глобализации,тотальной компьютеризации,псевдодемократии и вопиющей разнузданности нравов, внешний фактор занимает доминирующее положение в формировании фенотипа личности,нежели унаследованный генотип от родственников.

Поделиться сообщением

[quote name="Lilt"] [quote name="Yaroman"]
.В данном случает его генетическая предрасположенность и внешнее патологическое воздействие(неуемная тяга к играм и попытка контроля из-вне данного факта) вошли в резонанс вызвав таким образом,психическую катастрофу.[/quote]
Хочешь сказать, что до 14 лет неуемная тяга к разным играм не проявлялась и попыток контроля до этого тоже не было? Тут два варианта: была куча факторов, которые это спровоцировали( как обычно и бывает в новостях, где кто-то кого-то убивает "под воздействием игр"), а не как написано в новости: играл, бабушка выключила компьютер, в пареньке все срезонировало, он достал из семейной оружейной заряженный меч и казнил бабку. Или же, как тут говорилось, у мечника было психическое заболевание, которое проявилось в условиях запрета на видеоигры, но в этом случае обвинять игры глупо- болезнь могла проявиться от факторов, которые я нязвал раньше.[/quote]
Мысли верные,но выводы сумбурные, болезнь основа произошедшего события,игры(правильнее играние) одна из причин.Я никоим образом не обвиняю игры, воспитание данного ребенка и возможность осуществления потребности(в данном случае играть-играть-играть, а значит отсутствие адекватного контроля заблаговременно) -вот, как мне видится данная история.
З.Ы.Думается мне,что книжка про Цветик-семицветик и Последнее желание А.Сапковского имеют разную толику психоэмоционального воздействия;)

Поделиться сообщением

[quote name="Yaroman"]
нежели генетический пацифист,воспитанный алкоголичкой матерью,тупо [b]работающий офисным планктоном[/b] или иже с ними [b]манагером[/b] в салоне сотовой связи[/quote]
Да, ты описал самое дно жизни, куда скатываются потенциально опасные дети алкоголиков.

Поделиться сообщением

[quote name="Osborn"] [quote]Я в шоке с комментариев.

Вот и я об этом...им еще наверно будет интересно о съедении девочки готами...[/quote]

это что газета "Ваша сюдьба " :-D обычно там такие истории писали .

PS С возрастом я понял что истории липовые

Поделиться сообщением

[quote name="Osborn"] [quote]Я в шоке с комментариев.

Вот и я об этом...им еще наверно будет интересно о съедении девочки готами...[/quote]

это что газета "Ваша сюдьба " :-D обычно там такие истории писали .

PS С возрастом я понял что истории липовые

Поделиться сообщением

[quote name="Yaroman"] [quote name="unicorn_pony"] [quote name="Yaroman"] [quote name="Lilt"]Лудомания - это патологическая склонность к [i]азартным[/i] играм вообще-то.
Таким образом, с наплевательским отношением к возрастным рейтингам в рашке, наши школьники должны бегать по улицам и резать всех на своем пути. Ультранасилие и все такое. Но этого не происходит. Дело не в возрасте (я в его возрасте в постал и менхант играл лол) и не в психологической зависимости (учитывая, что игры, интернеты и тп. не так уж и сильно влияют на выроботку эндорфинов), дело в наличии психических заболеваний у отдельных личностей, а игры (или запрет играть в них) являются лишь катализатором этих самых заболеваний и их буйных проявлений.[/quote]
Категорически не согласен,как врач,с данными утверждениями.Игры,интернет,просиживание штанов до дыр перед телевизором-все это напрямую влияют на психику человека, проявляя и усиливая скрытые черты,заложенные генетически.Прямой пример,генетически предрасположенный к агрессии человек,воспитанный в благочестивой манере, занимающийся реальным делом, к примеру, фермер,куда как с меньшей долей вероятности совершит насилие,нежели генетический пацифист,воспитанный алкоголичкой матерью,тупо работающий офисным планктоном или иже с ними манагером в салоне сотовой связи.И вообще,это извечный спор,что более формирует личность,генетика или внешнее воздействие,с моего профессионального взгляда,сейчас в эпоху глобализации,тотальной компьютеризации,псевдодемократии и вопиющей разнузданности нравов, внешний фактор занимает доминирующее положение в формировании фенотипа личности,нежели унаследованный генотип от родственников.[/quote]
Я, хоть и не врач, а лишь интересующийся, считаю что человек, являясь млекопитающим, живет по сходным с любыми другими млекопитающими природным законам. Просто так, не имея никаких психических отклонений, либо очень веского повода для убийства (защиты рода, инстинкта самосохранения), ни одно млекопитающее не убьет другое внутри одного и того же вида (да даже и внутри разных видов. мало людей просто так убивают кошек-собачек на улицах, а вот для пропитания животных убивают, но это в ходит в рамки того же пресловутого инстинкта самосохранения). Это ему просто не свойствено. Даже на войне люди убивают не просто так, а для лучшего будущего для себя и семьи (иногда и навязанного путем обмана).

Поделиться сообщением

[quote name="Yaroman"] [quote name="unicorn_pony"] [quote name="Yaroman"] [quote name="Lilt"]Лудомания - это патологическая склонность к [i]азартным[/i] играм вообще-то.
Категорически не согласен,как врач,с данными утверждениями.Игры,интернет,просиживание штанов до дыр перед телевизором-все это напрямую влияют на психику человека, проявляя и усиливая скрытые черты,заложенные генетически.Прямой пример,генетически предрасположенный к агрессии человек,воспитанный в благочестивой манере, занимающийся реальным делом, к примеру, фермер,куда как с меньшей долей вероятности совершит насилие,нежели генетический пацифист,воспитанный алкоголичкой матерью,тупо работающий офисным планктоном или иже с ними манагером в салоне сотовой связи.И вообще,это извечный спор,что более формирует личность,генетика или внешнее воздействие,с моего профессионального взгляда,сейчас в эпоху глобализации,тотальной компьютеризации,псевдодемократии и вопиющей разнузданности нравов, внешний фактор занимает доминирующее положение в формировании фенотипа личности,нежели унаследованный генотип от родственников.[/quote]
Я, хоть и не врач, а лишь интересующийся, считаю что человек, являясь млекопитающим, живет по сходным с любыми другими млекопитающими природным законам. Просто так, не имея никаких психических отклонений, либо очень веского повода для убийства (защиты рода, инстинкта самосохранения), ни одно млекопитающее не убьет другое внутри одного и того же вида (да даже и внутри разных видов. мало людей просто так убивают кошек-собачек на улицах, а вот для пропитания животных убивают, но это в ходит в рамки того же пресловутого инстинкта самосохранения). Это ему просто не свойствено. Даже на войне люди убивают не просто так, а для лучшего будущего для себя и семьи (иногда и навязанного путем обмана).

Поделиться сообщением

[b]Yaroman[/b], Какое у вас исключительное стремление обобщить всех людей, в красную книгу расписать и под каёмочку поместить.
Не стоит забывать главного, что каждый человек - уникален.
Ибо не факт, что применимое к одной личности, можно применить и к другой, даже если у них много схожего.
Всё это гипотетически.
Психология к тому же, в плане того когда зародилась именно как отрасль науки - молодая.
Забавно обобщаете просто - это как виды темпераментов. Такие уже сборники шаблонов - ведь мягко говоря, далеко нечасто встречаются люди, идентично подходящие под описание одного типа, в основном как раз-то имеют место смешанные типы, что ещё раз подчёркивает то, что я сказал выше. Вашим наукам ещё расти и расти...
Разве что соглашусь по поводу того месседжа, что вы несёте - про влияние на неокрепшие умы внешней среды.
Для этого родители должны быть предельно внимательными и уделять как можно больше времени своим детям - это бесспорно.
Без влияния никак, потому что люди - социальные существа.
Взрослые же люди обязаны уметь совладать с собой, и вообще анализировать, пропускать через себя всё, иначе грош цена.
К сожалению - и это жаль, и взрослые поступают инфантильно, необдуманно-ну вот зачем курить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу