Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

The Sims

Рекомендуемые сообщения

А я покупал диск на котором самые знаменитые части были соединины в одну ! Вот это получилась игруха ...

Поделиться сообщением

Гость
У меня проблеиа в том, что я не знаю, куда и как ставить новые перекачанные с инета предметы... Кто знает, как это сделать? Пишите
:)

/Draco:Короче, если это новое тело или морда, то

качай в SimsHotDate\GameData\Skins, если вещи,

то в SimsHotDate\ExpansionPack3\SkinsBuy и , на

всякий пожарный (некоторые скины оттуда не идут),

в SimsHotDate\Downloads.

:shock: :twisted: :mrgreen:

Поделиться сообщением

Я так и ставил - одну за другой, но ничего не получается - игра вообще не запускается, лишь появляется какое-то окно с текстом по-испански!!!

Поделиться сообщением

Гость
Я незнаю как попасть в downtown.

:lamer: Надо по телефону вызаь такси !!!

И всё !! чеего сложного?? :-D

Поделиться сообщением

Гость
Кто знаэт коды :)

я знаю

ctrl+shift+c

Rosebud ; ;- и держи ентер ! много денег !!!

:fight: :fight:

Поделиться сообщением

А у меня вопрос, в Симсах дети вырастают, или нет? А то уже сколько живет ребятенок , перемен не заметила... :wink: :?:

Поделиться сообщением

2 Cheryl

Нужно установить прогу Sims Grow Up. Правда результаты так-себе - у меня из приличного черноволосого мальчика вырос здоровенный викингоподобный белобрысый дядька, но все же...

Кстати - пиши, я вернулся.

Поделиться сообщением

2 Cheryl

Нужно установить прогу Sims Grow Up. Правда результаты так-себе - у меня из приличного черноволосого мальчика вырос здоровенный викингоподобный белобрысый дядька, но все же...

Кстати - пиши, я вернулся.

А где ее взять? Скачать откуда, можешь сказать? А я ради прикола завела семейку, тебе знакомую, под фамилией Сандерленд, так у них дочка родилась- вылитая Лаура! И такая же вредная! :) Вот такие дела! :shock: :-D

Поделиться сообщением

У меня появилась проблемка!!1 Когда я запускаю симов они зависают в самом начале...ничего не помогает....комп виснет капитально. Началось все после того как я попыталась засунуть проги в Sims Hot Date. Я избавилась от этих программ, переустановила Винду и взяла новый диск Sims 5 in 1. После установки нечего не изменилось. ПОМОГИТЕ, я скучаю без Симов. :stupid:

Поделиться сообщением

Ну, программу я нашла, но у меня не получается ее использовать, что мне делать?А-а-а :sad:

Поделиться сообщением

Я делал так - папку GrowUp поместил в папку Симов, открываю прогу. Вначале она инициализирует все семейства в игре - появляется список. Выбираем сима и нажимаем соответствующую кнопку. А уже взрослых симов можно полностью прокачать по всем параметрам (если кому лень гробить энное количество дней на чтение книг и качание на тренажерах :wink: ). Если чего не понятно - напиши.

Поделиться сообщением

Гость

Конечно отфарматировала и установила все по новой:D Только эфекта никакого

Поделиться сообщением

Расскажите, плиз, что кроме XP может стать причиной зависания Симов. Есть ли проги, которые мешают Симам работать.?

Поделиться сообщением

:razz: Жаль,но пака того не придумали:) Пожалуй единнственный вариант это поехать в город или отпуск и там познакомить с любым симом. Он потом автомотически появляется в телефонном справочнике. Нажмешь на телефон дома и увидишь:) Еще можно построить еще один дом рядом с твоим и поселить в него кого хочешь...тогда К твоей подруги-сим/другу будет ходить не абы кто, а имменно тот сим, которого ты сама создала

Поделиться сообщением

Все предметы содержатся в Zip архиве.Если у вас нет архиватора Zip, ты можешь взять его на сайте разработчиков WinZip

Файлы следует распаковать в каталог с игрой

Пример: Maxis\The Sim's\Gamedata\Objects

или

Maxis\The Sim's\Downloads

Если ты планируешь и дальше скачивать объекты с сайта, то рекомендую создать в папке Downloads отдельную папку, например SimShow, куда ты сможешь распаковывать предметы. Так ты не запутаешься и сможешь без труда удалять ненужные тебе вещи.

Пример: Maxis\The Sim's\Downloads\SimShow

Поделиться сообщением

Люди, я слышала, существует программа для симс, где ети сначала выростают в подростков, тинейджеров, а потом во взрослых, помогите ее найти, а то чего-то не получается

Поделиться сообщением

Люди, я слышала, существует программа для симс, где ети сначала выростают в подростков, тинейджеров, а потом во взрослых, помогите ее найти, а то чего-то не получается
Где-то тут на форуме писали, посмотри.

Поделиться сообщением

Никто не знает, когда выйдут SIMS ONLINE? Или они уже вышли?

А что там надо будет делать? По интернету играть и только?

Поделиться сообщением

Никто не знает, когда выйдут SIMS ONLINE? Или они уже вышли?

А что там надо будет делать? По интернету играть и только?

Уже вышли. А надо там ходить по домам и прокачиваться. Диабло без монстров, блн. Фигня получилась.

Поделиться сообщением

Гость
Люди, помогите!!! Я не могу запустить Sims HD 4 в 1. Я нажимаю на Sims.exe, а КОМП мне пишет, что он не может найти SimData. С КОМПом вроде все впорядке(Pentium 4), у меня две ОС: Windows 98 и Windows NT 4,

на обе устанавливала. ДВА РАЗА ДИСК МЕНЯЛА!!! HELP

:lovebeer: :

Nikas:Поменяй Windows Дурной! :

Поделиться сообщением

Помогите любители симсов, пожалуйста, у меня такой вопрос: Как можно в SIms hot date строить дома, не при помощи семьи?

Взял так дом построил, семью вселил, и все........ Или это не возможно? :encore: :encore: :stupid:

Поделиться сообщением

там, по-моему, ваще строить жилые дома без семьи нельзя :!: можешь, конечно построить здания в центре, но никак не в жилом комплексе

а вот в Sims Unleashed можно даже жилые дома без семьи строить или редактировать :clever:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу