Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Джон Кармак рассказал, чего он ждет от аппаратной начинки следующего поколения консолей от Sony и Microsoft.

Рекомендуемые сообщения

Джон Кармак рассказал, что хочет от Деда Мороза на новый год :trollface:

Поделиться сообщением

32 Мб раздельной ОЗУ и видеопамяти + картриджи на 64 мегабита со встроенным экраном 320х240 и анаглифным 3D.
СЪЕШ ЭТИ ИНОВАЦИИ КАРМАК! :pff:

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"]Джон Кармак рассказал, что хочет от Деда Мороза на новый год :trollface:[/quote]
:pff:

Поделиться сообщением

[quote name="Koncyl"] [quote name="ShadowX1989"]Джон Кармак рассказал, что хочет от Деда Мороза на новый год :trollface:[/quote]
:pff:[/quote]
"должна быть гетерогенная среда, и это довольно очевидно" (с) Кармак.

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"]"должна быть гетерогенная среда, и это довольно очевидно" (с) Кармак.[/quote]
ну очевидно же :bleyat: :mrtroll:

Поделиться сообщением

Да как всегда будет сразу же устаревающая видеосистема + нехватка видеопамяти и оперативки. Это главная головная боль приставок еще с прошлых поколений - жадничают на этом.

А вот с процессорами могут опять перегнуть, что выйдет дисбалансированная система. Это как проц на ПС3, который 100% не выжмется никогда на 100%, ибо все упрется в слабопроизводительную видеосистему.

Поделиться сообщением

[quote name="wawankrutov"]Я так понял что от Nintendo он вообще ничего не ждет...[/quote]
он специализируется на графадроче

Поделиться сообщением

[quote name="SpeedT"]Да как всегда будет сразу же устаревающая видеосистема + нехватка видеопамяти и оперативки. Это главная головная боль приставок еще с прошлых поколений - жадничают на этом.

А вот с процессорами могут опять перегнуть, что выйдет дисбалансированная система. Это как проц на ПС3, который 100% не выжмется никогда на 100%, ибо все упрется в слабопроизводительную видеосистему.[/quote]
Лол в пс3 самое мощная это видеокарта. Ведь суммарная мощность пс3 2 терафлопс, у процессор всего 200 гигаплопс а видеокарты остальное.

Поделиться сообщением

[quote name="Gybka bob"]
Лол в пс3 самое мощная это видеокарта. Ведь суммарная мощность пс3 2 терафлопс, у процессор всего 200 гигаплопс а видеокарты остальное.[/quote]

Это такую фигню надо сказать... Power PC процессоры на момент выхода всегда обгоняли более типичные процессоры Интела и АМД, причем с запасом на пару лет. А видеосистема в ПС3, внимание, базируется на модифицированной архитектуре ДжиФОрса 7800 - это мощная видеокарта? Даже 8800ГТ сильнее ее.

Поделиться сообщением

[b]Gybka bob[/b], мда. уроки дома не учили... почитайте хорошенько. прежде чем Тф-цифры показывать)

Поделиться сообщением

[b]SpeedT[/b], и что? на пк карта и т.п и что мы видим ? а кармака сони естественно слушать не бу... на мой вгляд он плохии игры делает и онли на пк до недавнего

Поделиться сообщением

[quote]"должна быть гетерогенная среда, и это довольно очевидно" (с) Кармак[/quote]

как же я с ним согласен, сам всё время о том же мечтал! :agree:
[spoil]:mrtroll:[/spoil]

Поделиться сообщением

гетерогена не будет пока хотябы мидл енд видяхы не смогут в цпу интегрировать .. а этого не будет никогда .. ну либо готовтье кулера по 3 кг чтоб 400 вт тепла отводить :trollface:

Поделиться сообщением

Ну, Кармак все-таки парень прошаренный. Полагаю, что та же Сони, обжегшись на пс3, уже теперь будет консультироваться с ведущими разработчиками на предмет пожеланий к будущей пс4. Как они сделали с Витой, кстати, где упростили разработку.

Поделиться сообщением

[quote name="Gybka bob"] [quote name="SpeedT"]Да как всегда будет сразу же устаревающая видеосистема + нехватка видеопамяти и оперативки. Это главная головная боль приставок еще с прошлых поколений - жадничают на этом.

А вот с процессорами могут опять перегнуть, что выйдет дисбалансированная система. Это как проц на ПС3, который 100% не выжмется никогда на 100%, ибо все упрется в слабопроизводительную видеосистему.[/quote]
Лол в пс3 самое мощная это видеокарта. Ведь суммарная мощность пс3 2 терафлопс, у процессор всего 200 гигаплопс а видеокарты остальное.[/quote]
[img]http://pics.livejournal.com/far_see/pic/00032c1f/s320x240[/img]
Очень мощная видеокарта. :nice:

[quote name="old_osam"][b]SpeedT[/b], и что? на пк карта и т.п и что мы видим ? а кармака сони естественно слушать не бу... на мой вгляд он плохии игры делает и онли на пк до недавнего[/quote]
Ты школьник? Скажи честно.

Поделиться сообщением

[quote name="DiverseMan"] [quote name="Gybka bob"] [quote name="SpeedT"]Да как всегда будет сразу же устаревающая видеосистема + нехватка видеопамяти и оперативки. Это главная головная боль приставок еще с прошлых поколений - жадничают на этом.

[img]http://pics.livejournal.com/far_see/pic/00032c1f/s320x240[/img]
Очень мощная видеокарта. :nice:
.[/quote]
Я не говорил что видюха в пс3 "мощная", я лишь сказал что она мощнее процессора. :cg:

Поделиться сообщением

[quote]Я не говорил что видюха в пс3 "мощная", я лишь сказал что она мощнее процессора. [/quote]
Какой ты тонкий :pff:

Поделиться сообщением

[quote name="Gybka bob"]
Я не говорил что видюха в пс3 "мощная", я лишь сказал что она мощнее процессора. :cg:[/quote]

Относительная правда, но лишь по той простой причине, что видяхи уже давно на 100 голов впереди процессоров по производительности. Но если оценивать иначе, то процессор в ПС3 был с запасом, а вот видяха быстро превратилась в хлам. Видеоресурсы всегда нуждаются в очень огромной вычислительной мощности, во много раз превосходящей центральные процессоры.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] Полагаю, что та же Сони, обжегшись на пс3,[/quote]
what? :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]SpeedT[/b],

[quote] что видяхи уже давно на 100 голов впереди процессоров по производительности[/quote]

Всегда.

Поделиться сообщением

Кармак рассказал, что хочет поменьше шевелиться и побольше зарабатывать. Что ж, сейчас это всеобщая идефикс. Он не оригинален.

Поделиться сообщением

Я смотрю, тут сборище специалистов микроэлектроники, компьютерных технологий и проч. и проч. и проч. со стажем работы 10+ лет! :what:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу