Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cloud Gaming conference - Sony, Microsoft и Nintendo обсудят "облока".

Рекомендуемые сообщения

Нафиг-нафиг такое. Клауд гейминг слишком уж развяжет руки...всем(издателям, MS/Sony/Nin, разработчикам железа и т.д.). В то, что все будет нормально работать лично я не верю. Утопия. ИМХО. Хотя и дальше будут искать пути, чтобы обезопасить свою "интеллектуальную собственность" это по-любому. Желаю им удачи. :pff:

Поделиться сообщением

[quote name="jukeo"]о это будет классно жду не дождусь,мне со скорость инета 100 мбс будет класс,а деревенские пускай гуляют лесом,всёравно они игры не покупают,а воруют в основном )))[/quote]
А дача у тебя есть? И там тоже 100 Мб пер сек?
А ононимусов не боишься? :) Хакнут твои облачные сейвы раз-другой вместе с облаком. Из чисто спортивного интэрэса.

Поделиться сообщением

К бабушке не ходи, облачной игры в новом поколении консолей не внедрят. Лично не считал, но если прикинуть - огромное число пользователей не имеет интернетов, требуемой скорости + сервера далеко не везде стоят. Сейчас на сколько знаю, в США наращивается влияние облаков, в остальных странах дело обстоит хуже.

Поделиться сообщением

пусть выпускают отдельные игры с этими технологиями. или одну и ту же игру сразу например на ПС3 и ПСВ и клаудом этим, каждая с тремя разными графонами и одними и теже сохранялками, например.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"] [quote name="Roman"]таких скоростных сетей в мире по пальцам[/quote]
ну, ты по моему преувеличил, я в onLive играл в АС:B неудобств почти не было никаких.[/quote]
как графон? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]как графон?[/quote]
как на консоле :trollface: в любом случае моё корыто игру запускало на самых низких с 3-5fps. а тут нормально поиграл час...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Моё мнение такого - фтопку все эти цифровые технологии :khm: ! :
Во-первых, я не хочу чтобы мои данные, мои игры и связанный контент хранились у каких-то посторонних людей на серваках.
Во-вторых, а что, если сервак полетит по той или иной причине - пиши пропало?
Бэкап не факт что будет, и не факт что последний, и не факт что ваши данные будут в целости и собственно будут вашими(попробуйте доказать и прочее).
В-третьих, очень много геморроя и мороки, цифровые подписи блаблабла. и лицезреть все время эту писанину, смотреть рекламу(она обязательно будет, и будет много).
В-четвёртых, не факт что будет постоянный доступ - т.е стабильность.
В-пятых, нафиг вечные апдейты и навязчивый контент.
В-шестых, в задницу зависимость от кого-то/чего-то.
И ещё ворох нюансов.

Про цифровую дистрибуцию как переход - даже думать не хочется. Выше указал причины + не забываем что диск, если с ним аккуратно обращаться(у меня лично всё чистое) - можно взять с полочки, и спокойно запустить/установить любимую игру. Да и сама коробочка с диском - многого стоит как эстетически, так и в плане смысла.
Это не какие-то там поганые байты на несчастном винте :facepalm: ...[/quote]

1) Ну тащемта они этого и хотят - превратить принадлежащий тебе контент в услугу, таким образом раз и навсегда закрыв вопросы авторских и смежных прав.

2) Серваки соединены в кластеры - если какой-то аппарат убился - задача сразу же переключается на другой. Хотя, яндекс недавно это не спасло - произошла лавинная авария на маршрутизаторах .

3) Мороки как раз нет - зарегался и играешь.

4) Насчёт стабильности - банковские кластеры тьфу тьфу тьфу пока работают, причём на софте 20-30 летней давности и порой таком же железе (энртерпрайз в этом плане вообще консервативен - риски высоки), и не только в России.

5) Весь контент хранится на серверах, нет нужно ничего скачивать и патчить - всё скачивается автоматически на серверах. К тебе идёт только потоковое видео как на джастин.тв, сам клиент - это просто обычный видеоплеер.

6) В случае консолей зависимость от вендора тоже есть - вдругт например при выходе новых консолей отрубят сервера псн и хбл.

7) По поводу цифровой дистрибуции - всё так, но в будущем коробки с играми разделят судьбу винила - ограниченные тиражи избранных немногих тайтлов.

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"] [quote name="jukeo"]о это будет классно жду не дождусь,мне со скорость инета 100 мбс будет класс,а деревенские пускай гуляют лесом,всёравно они игры не покупают,а воруют в основном )))[/quote]
А дача у тебя есть? И там тоже 100 Мб пер сек?
А ононимусов не боишься? :) Хакнут твои облачные сейвы раз-другой вместе с облаком. Из чисто спортивного интэрэса.[/quote]
дачи нету,но если учесть что счас везде wcdma и уже грядёт lte то проблем не будет на даче,поэтому я хмыкаю от того что на вите ставят домотопный гсм 3 поколения

Поделиться сообщением

[quote name="jukeo"]
дачи нету,но если учесть что счас везде wcdma и уже грядёт lte то проблем не будет на даче,поэтому я хмыкаю от того что на вите ставят домотопный гсм 3 поколения[/quote]
Грядёт, всё никак не догрядёт. Даже в Питерской облачности... эээ, пардон, области 3g даже есть очень не везде. Представь себе, садоводческий массив на тысяч двадцать участков и связь еле-еле можахам. Для того, чтобы вызвать "скорую", надо бегать на центральную дорогу, где деревья не затеняют. :( А антенна всего в девяти километрах.

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"] [quote name="jukeo"]
дачи нету,но если учесть что счас везде wcdma и уже грядёт lte то проблем не будет на даче,поэтому я хмыкаю от того что на вите ставят домотопный гсм 3 поколения[/quote]
Грядёт, всё никак не догрядёт. Даже в Питерской облачности... эээ, пардон, области 3g даже есть очень не везде. Представь себе, садоводческий массив на тысяч двадцать участков и связь еле-еле можахам. Для того, чтобы вызвать "скорую", надо бегать на центральную дорогу, где деревья не затеняют. :( А антенна всего в девяти километрах.[/quote]
бред какойто,у меня на даче у друга и в лесу где янипяев праздновали никогда не было траблов со связью вроде,а 3г у меня с моим самым дешёвым оператором даже за границей ноу проблемс,

Поделиться сообщением

[quote name="jukeo"] [quote name="roman_gf"] [quote name="jukeo"]
Грядёт, всё никак не догрядёт. Даже в Питерской облачности... эээ, пардон, области 3g даже есть очень не везде. Представь себе, садоводческий массив на тысяч двадцать участков и связь еле-еле можахам. Для того, чтобы вызвать "скорую", надо бегать на центральную дорогу, где деревья не затеняют. :( А антенна всего в девяти километрах.[/quote]
бред какойто,у меня на даче у друга и в лесу где янипяев праздновали никогда не было траблов со связью вроде,а 3г у меня с моим самым дешёвым оператором даже за границей ноу проблемс,[/quote]
Ну, за границей всякое бывает. В той же Финке можно ближе к полярному кругу обломиться. Да и в районе Савонлинны полно лакун. Ближе к Оулу и Швеции есть одна большая лакуна, если ехать по Кайянинтие. Там даже радио не работает. А у нас, на родине слонов, севернее и северо-восточнее ЛО со связью лучше. А вот на юге полный швах. На нашем - гатчинском направлении вообще - задница. На лужском получше, но там и населённость больше. В общем, как я и говорил - захочешь поиграть, есть где обломиться. :)

P.S. Вспомнил, как по Энонкоске бегал с буком. :-D Вай-фай есть, вот он! Бесплатный! Правда на самом кончике чувствительности. Но везде! Сайты грузятся кое-как. А вот написать и отослать - ни в какую! Бегал, пока батарея не села в конец. :lamer:

Поделиться сообщением

Будет просто параллельно, как ча с цифрибуцией. И будет реклама, что в облаках графика лучше, чем на консолях и ПК.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу