Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплей Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендуемые сообщения

В сети появился новый геймплей Counter-Strike: Global Offensive, с PAX 2011. Игра выйдет в начале 2012 года на PC, PSN и XBLA.

Новый геймплей Counter-Strike: Global Offensive

Поделиться сообщением

кстате тут уже говорили, что он будет кроссплатформенным, PC vs PS3

ps3 версия будет поддерживать клаву с мышкой, поэтому все кто захотят ради спортивного интереса поиграть не будут ущемлены, но лично меня эта игра никак не интересует

Поделиться сообщением

что то настолькии как то не вызвали ролики, что странно, учитывая годы отданные контре оригинальной :|

Поделиться сообщением

Всеж безумно антересно, саморучно делали, али попросили каких нибудь пасанов своих?...

Поделиться сообщением

[quote name="Vano 2776"]кстате тут уже говорили, что он будет кроссплатформенным, PC vs PS3

ps3 версия будет поддерживать клаву с мышкой, поэтому все кто захотят ради спортивного интереса поиграть не будут ущемлены, но лично меня эта игра никак не интересует[/quote]

Я так в анрил турнамент 3й играл к кем-то, думал что с джоя неплохо играю, а так наткнулся на кого-то с ПК и начал он меня выносить 1м выстрелом в голову, хуже даже чем с компом на боге играть, хотя выносил я его тоже частенько, игрока имеется ввиду.

Поделиться сообщением

Пэкашники рано радуются, невозможно не заметить какой авто эим на консолях, сразу в хед целит :nice:

Поделиться сообщением

[b]CheZZter[/b], у пк игроков читов овер 9000 будет, так что баланс соблюдён :gigi:

Поделиться сообщением

Лол, по пол часа друг друга убивали в начале второго видео - сразу вырубил. Вот вам и мультиплеерные шутеры на геймпаде - нубизм :D

Поделиться сообщением

[quote name="SpeedT"]Лол, по пол часа друг друга убивали в начале второго видео - сразу вырубил. Вот вам и мультиплеерные шутеры на геймпаде - нубизм :D[/quote]
На пк половина "любителей" кс ничем не лучше стреляет с мышки.

Поделиться сообщением

[quote name="SpeedT"]Лол, по пол часа друг друга убивали в начале второго видео - сразу вырубил. Вот вам и мультиплеерные шутеры на геймпаде - нубизм :D[/quote]
Бох кс на клавомыши высказался :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Dr1v[/b],
Ты играл в CS?
Там так долго не живут :trollface:

Поделиться сообщением

Никому не нужная хрень. Даже если игра будет ф2п(скорее всего), то лучше будет купить копейный ключик на кс сурс.

Поделиться сообщением

Начал смотреть второй ролик.
На 1-й минуте :facepalm: Я так не играл, когда впервые запустил свой XBox 360 в 2007 :facepalm: Надеюсь, этого демонстранта постигнет что-то плохое :?

Поделиться сообщением

[quote name="Dr1v"]
На пк половина "любителей" кс ничем не лучше стреляет с мышки.[/quote]

2 человека из тысячи на ПК таких. Обычно даже нубы целятся приблизительно в тушку, а тут вообще в воздух рандомно стрелял - так только 3-х летние дети на ПК могут играть, а тут на боксе и отнюдь не ребенок, думаю.

Поделиться сообщением

на консолях еще и максимум 5 на 5 игроков на здоровенной мапе, 2 минуты реального времени сидеть с калошом в углу и ждать пока ктонить вылезит, а потом словить хэдшот и ждать еще 2 минуты до респауна это НЕ КРУТО!

Поделиться сообщением

я куплю обязательно, нужно отдать дань традиции. И смею напомнить что контер страйк это корень всех пострелушек ...на нем началась эра

Поделиться сообщением

Бизон есть, ещё хочу СР-3 Вихрь и ВСС Винторез - будет моя любимая игра. :mrgreen:

А игроки топорные, выбегают на одно и тоже место и отстреливаются или туда-сюда бегают, никакой тактики :facepalm:

Хотя я наверное не лучше играю :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Max-Payn"]я куплю обязательно, нужно отдать дань традиции. И смею напомнить что контер страйк это корень всех пострелушек ...на нем началась эра[/quote]
Мультиплеерных - возможно. Но дедушки шутанов - Wolfenstein 3D и DOOM :)

Поделиться сообщением

[quote]а тут на боксе и отнюдь не ребенок, думаю.[/quote]
Не ребёнок, но криворукий нубяра пекашник, в лучше случае. А в худшем - и на пк его опыт ограничился фермой в фейсбуке. :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Max-Payn[/b],
А Wolfenstein, Doom, Quake или там Duke Nukem не в счет? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"][b]Max-Payn[/b],
А Wolfenstein, Doom, Quake или там Duke Nukem не в счет? :facepalm:[/quote]
я про мультик, так что :razz: :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу