Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Persona 5: The Royal

Дворцы [расшифровка в прикреплённом посте, можно запостить ТОП всех в комментах под спойлером]  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш самый любимый Дворец?

• Первый - Похоть
    • Второй - Тщеславие
    • Третий - Обжорство
    • Четвёртый - Гнев
    • Пятый - Алчность
      0
    • Шестой - Зависть
    • Седьмой - Гордыня
    • Восьмой - Праздность

Рекомендуемые сообщения

bhsccrvjhkcf.png

Платформа : PS4 
Жанр : JRPG
Издатель : SEGA
Разработчик : Atlus
Дата Релиза : TBA
Официальный Сайт : http://persona5.jp/

Видео :

http://www.youtube.com/watch?v=oc_9r4wifFc

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Гайд по Фарму Денег. (Показать контент)

Расшифровка дворцов из опроса: (Показать контент)

Мой подробный ТОПец. Обзор GameMAGОбзор GameMAG #Royal. Persona - как все начиналось? Истоки серии, развитие и Persona 5

Поделиться сообщением

Надеюсь будет не про школу

Поделиться сообщением

Надеюсь будет не про школу

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Надеюсь будет не про школу[/quote]
вторые были про школу. и ничего, шедевр.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Надеюсь будет не про школу[/quote]
вторые были про школу. и ничего, шедевр.

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], Как думаешь - на ТГС привезут хоть что-нибудь показать >__>?

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], Не думаю что в этом году они что-то станут показывать, в следующем куда более вероятно

Поделиться сообщением

Собственно, чересчур много слухов накопилось, и вот информация о том, что подготовительные работы завершены...
[url="http://gematsu.com/2012/05/persona-5-or-shin-megami-tensei-4-hashinos-next-numbered-title-will-soon-hit-production"]http://gematsu.com/2...-hit-production[/url]
http://andriasang.com/objmmw/persona_5/
Ну и, Хасино конечно старый сотрудник там и в разработке много каких СМТ участвовал, но, как известно,
в Атлус там недавно были разделены команды, и он главенствует в Персона Тим.
Так что это не SMT 5 к сожалению. Кстати, геймдизайнил(уже без Хасино) Стрендж Джорней, судя по всему Eiji Ishida(крутан!).
Будем надеяться, что когда-нибудь настанет тот торжественный момент, когда ему снова дадут ту самую команду и с Канеко им хватит яиц сделать полноценную СМТ 5.

Меня тут могут упрекнуть, мол, WTF так рано -- можете считать, что сделал специально ради исследования.
Мне вот что интересно: а чего [b]ВЫ[/b] ждёте от новой Персоны?
Было бы круто, если бы проснулись в т.ч старые рпгшники, да и вообще - все, пишите свои мысли.

Как известно, сейчас лагерь фанатов разделён на тех, кто жаждет продолжения идей Персоны 3-4,
следования веяниям моды, новой истории про тесные взаимоотношения и расследование необычных событий в определённом нас.пункте,
и анимешности. Возможно с таким темпом в игру придёт... [b][i]кинематографичность[/i][/b]...
[Тренды, и ещё раз тренды, разработчики им очень подвержены, словно легальному наркотику - норовят вставить куда возможно и невозможно,
независимо от желаний потребителей...]

И тех, кто хочет рационального возрождения традиций на рельсах новых технологий.
Т.е достижения наибольшей полезности путём введения новых фич соответствующих по смыслу старому геймдизайну.
Это не просто наслоение новых грамотных идей на проверенный фундамент мрачности, заговоров, таинственности и слухов,
но правильное переосмысление на новый лад тех идей, за что ЛЮБИЛИ, ЛЮБЯТ и БУДУТ ЛЮБИТЬ игры серии SMT.
Это сделать тяжелее всего: я здесь конечно подразумеваю разрабатывать с таким прицелом, чтобы прийти к компромиссу,
и заинтересовать оба поколения геймеров.

Есть конечно и третий путь - когда будут сохранены основные моменты, и переработано всё с чистого листа.
Но это громадная ответственность, и тогда игра будет называться уже не Персона [u]5[/u] ...

Знаете, мне кажется -- для аниме и прочего у них есть широкое поле деятельности под названием "Новые проекты".
Катерина показала профпригодность Хасино и КО в этом деле.
Пускай СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ и проводят эксперименты именно там. Я не хочу, чтобы они потеряли самообладание.

Ведь положив начало спиноффам -- уже просыпаются тревожные нотки, что они станут паразитировать
на успешных тайтлах -- не буду произносить название компании, которая в этом погрязла и уже не в состоянии
удовлетворить спрос на Номерные игры, пичкая несчастных хардкорщиков подачками в виде в виде различных
"приквелов-спиноффов-сиквелов к ним-...", и забывая о том, КТО ИХ КОРМИТ.
В итоге: потребители недовольны, некоторые просто "уходят"(игнорируют), разрабы сами недополучают прибыли/несут убытки,
ИНДУСТРИЯ ТОРМОЗИТСЯ(даже ценные сотрудники уходят)...
В конце концов -- необязательно ведь на стационарках париться со сроками и бюджетами толстыми, можно спокойно выпустить на портативках, где уже наработали базу, и эффект будет не хуже...

Поделиться сообщением

Чувствую себя ньюфагом,ибо хочу и слайс(колледж\универ :icon_cool: ) в виде того,что было в п3\4,и мрачняк первых персонок в одном проекте :pokerface:
[spoil]И запилите мне по умолчанию выбор пола ГГ и юри линию для девушки! :bleyat: [/spoil] Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

хочу римейки инносента с этерналом на двигле фф13 8)

п5 пусть хоть балаганом в стиле детских п3-4 сделают, все равно на карентгене мало даже просто окейных жрпг.

от другой тимы жду нормальный мрачняк в стиле ноктюрна или СД на какую-нить портативку.

Поделиться сообщением

[url="http://forums.gamemag.ru/topic/86333-persona-5/"]http://forums.gamema...6333-persona-5/[/url] Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Объединил обе темы.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Лишь бы в духе первых двух Персон [/color] :em08:[color=#282828] [/color][/quote]
Мэгуро говорил же, что новый концепт будет. Не 1 и 2, и не 3 и 4.

Поделиться сообщением

УРА, ТОВАРИЩИ, СВЕРШИЛОСЬ!win.png (только почему раньше прослоупочили? :rolleyes07: )

Atlus parent company registers Persona5.jp
Announcement for long-awaited sequel finally on the horizon?

P5jp-Domain-Registered.jpg

Atlus parent company Index Corporation registered Persona5.jp on June 25, the domain’s registration information reveals.

A new Persona title was first confirmed in 2010, with multiple teases following afterward. Most recently we were told the game was “making progress.”

With its domain name secured, perhaps a formal announcement is finally on the horizon?

Ждём анонса в ближайшее время!happycry.gif

Я как попой сердцем чуял и в воду глядел! :icon_mrgreen:

Поскорее бы увидеть чаров и узнать концепт!em24.gifem25.gif

Поделиться сообщением

[member='Taelsien']

Да, да, да! Как же я долго этого ждал. Интересно, выйдет на некстгене или будет как с четверкой, которая вышла уже после выхода пс3.

И да, лишь бы это было не продолжение четверки, которая была дико популярна, а совершенно новая история с новыми персами. Хотя я бы не отказался встретить старых, повзрослевших героев.

Лишь бы не пришлось ждать ещё пару лет.

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если на х360/ps3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу