Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Tokyo Game Show 2011 [15-18 Cентября]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ViDeSt' timestamp='1315978746' post='2295996']было бы шикарно если бы сделали зодиак едишн хд на инглише [/quote]это слишком хорошо чтобы быть правдой ^_^

Поделиться сообщением

[quote name='yuhan' timestamp='1315978790' post='2295999']
[b][member=Xenosag][/b], не, на 5" Виты будет выглядеть в новом разрешении очень хорошо, другое дело, что ради сюжета проходить уже смысла нет, всех монстряков я уже там загасил... Видимо добавят ачивки для дрочеров... Не интересно. Возможно версию Зодиак ФФ12 я бы и взял...
Хотя меня уже как-то задолбали немного HD порты. Ремейки еще куда ни шло, и то не все.
[/quote]
да я к тому что и обычная картинка с PS2 смотрелась как надо, но эмулятор же сейчас не модно прикручивать. ведь можно бабло из воздуха считай делать...

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], печальная конфа, может самим японцам она и по нраву пришлась, им то видней что они там лялякали
PS. у нинтендо в разы лучше была

Поделиться сообщением

Вообщем Sony сделали все возможное, чтобы Японцы не плакали) Нормальные, Европейские релизы оставили на потом)

Поделиться сообщением

Хорошо они в ряд встали, сталин бы за такую конфу растрелял бы))

Поделиться сообщением

[b][member=ViDeSt][/b], Даа, ФФ12 Зодиак ХД на родном англе ещё - заветная мечта ;_; , может, дождёмся потом на Виту :icon_mrgreen: ?

Поделиться сообщением

что за конференции в последние годы, ни одной бомбы уже за несколько лет...

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], лайв стрим будет и где?

Поделиться сообщением

не знаю зачем такая конференция была нужна
впрочем и стоила она жалких 100 йен

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], [b][member=Azzy][/b], было бы восхитительно)) надеюсь 12ку не кинут как единственную не перевыпущенную игру) а то от второй соньки диск уже не запустишь, а поиграть ой как охота))
[b][member=Sh1nn][/b],есть ветка обсуждений? и ссылочка на стрим, чет не нашел в темах(

Поделиться сообщением

[b][member=Tan][/b],

[quote]лайв стрим будет и где? [/quote]

Через 11 минут узнаем.

Namco должны показать One Piece: Kaizoku Musou (PS3), Gundam Extreme Vs. (PS3), Tales of Inoccence R (Vita), etc,etc.. Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1315979297' post='2296023']One Piece: Kaizoku Musou (PS3)[/quote]
ОМГ что это, я не сплю оООООО :em01: :em08: :em31:

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1315979429' post='2296026']
[quote name='Sh1nn' timestamp='1315979297' post='2296023']One Piece: Kaizoku Musou (PS3)[/quote]
ОМГ что это, я не сплю оООООО :em01: :em08: :em31:
[/quote]

[url="http://forums.gamemag.ru/topic/86353-one-piece-kaizoku-musou-upd-novie-skani/"]http://forums.gamemag.ru/topic/86353-one-piece-kaizoku-musou-upd-novie-skani/[/url]

>_~

Поделиться сообщением

Блин плюсеги кончились, с меня причитается в общем за радостную весть :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 12 секунд:[/size][/color]
блин после этой конфы ляля по японски аж бальзам на душу

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], SC5 не забывай >__>! Нямко очень жду. Много интересующих меня тайтлов.
Кстати, слушай, а когда там эвент Левел 5 будет?
Вааа, хочу анонс Нинокуни ПС3 на англе Т_Т...

[b][member=ViDeSt][/b], Мне тоже сейчас лень тянутся уже, эх - и так неуспеваю за текущими релизами)... Если решатся сделать и выпустят на Западе - куплю на что угодно блин >_>

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 57 секунд:[/size][/color]
[b][member=Tan][/b], Ты только сейчас узнал об OP Musou О___О? Ходишь с Луффи - должен был первым прилететь в тред тот))

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b],да сейчас весь в ремонте, второй этаж ток доделал, дело за первым(((((

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b],ну ппц, пошёл я за перфоратором)

Поделиться сообщением

[b]Геймплей Diabolical Pitch (Suda 51 x Kinect) :[/b]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=sPIUNvM6Kfk[/media]

[quote]During a pre-TGS event, "video game band" Grasshopper Manufacture unveiled Diabolical Pitch, the Kinect title first announced last year as "Codename D." [b]And it is absolutely a game about a baseball player pitching and batting balls at oncoming monsters.[/b]

Two players are shown at once lobbing baseballs, lifting one another up for health support, and even joining hands in a DBZ-like "fusion" pose for a special attack, against what looked like a vaguely disco-esque baseball field.[/quote] Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу