Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Monster Hunter 3 Ultimate

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sharu' timestamp='1364998831' post='3202337'] за 5 забегов на Рафиана выбил 2 пластины [/quote] 

why.gif

По 10+ на каждого и ничего...

Поделиться сообщением

[member=Zellel], для дропа пластин надо все отрезать и сломать + поймать, мне по крайней мере так с 1 раза падало. Выбил по 2 шт с Rathalosa и Lagiacrusa.

Поделиться сообщением

сегодня с хтром пытались завалить птичку (6 квест вроде) - первое задание на убийство монстра и нас порвало. беру свои слова назад - дарк соулс не задротство, монстер хантер 3 - вот настоящее задротствоmother-of-god.png

Поделиться сообщением

сегодня с хтром пытались завалить птичку (6 квест вроде) - первое задание на убийство монстра и нас порвало. беру свои слова назад - дарк соулс не задротство, монстер хантер 3 - вот настоящее задротствоmother-of-god.png

Куропеку что ли?? ))))) То ли ещё будет, если вас куропекой порвали... (причем в ультимейте всех начальных монстров ещё и ослабили заметно...) И - МонХан - не задротство... Это просто такая ... "своеобразная" игра... 

[member='Sharu'], что-то я сразу не понял, что это ты подключился.

Да ладно, я в тот квест идти еще не мог, HR маловат. ;)

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Слушайте, прошел я первую звезду, монстр был только подводный и мне сказали его не трогать(полоски здоровья боссов я так понимаю нет?), я и свалил быстро,а миссии все типа принести грибов, рыбы и тд, а когда будет треш, тоесть монтры будут позже? И HR как повышать у меня 0, сори за вопросы, есть моменты которые просто непонятны) Изменено пользователем Obrez

Поделиться сообщением

Слушайте, прошел я первую звезду, монстр был только подводный и мне сказали его не трогать, а миссии все типа принести грибов, рыбы и тд, а когда будет треш, тоесть монтры будут позже? И HR как повышать у меня 0, сори за вопросы, есть моменты которые просто непонятны)

Деревня и "город" - это 2 разные игры по сути... Ты прошел 1ю звезду в деревне, это по сути туториал. А HR - он для "городских" миссий. Подойди к коту-корабелу, он тебя в порт кинет, там посмотришь на нормальных монстров... )))

Поделиться сообщением

[b][member='Sharu'][/b],тоесть деревенские миссии все такие?) короче нужно фармить и фигачить, утром попробую тогда,спасибо)

Поделиться сообщением

Вчера у меня был первый заход на Сидиуса)))

Совсем забыл, как его херачить - не успел))

Хорошо, что у него дамаг переносится с миссии на миссию 

Поделиться сообщением

[member='Gau'], то же самое))) не успел вчера)) собака) ломал ему рога?))

[member='Obrez'], конечно появятся позже

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], рога сломал, да)

Еще капюшон поломал и хвостик)

Совершенно иначе его воспринял сейчас)) Видимо просто забыл то, каким он был на Вии

Поделиться сообщением

[member='Sharu'],тоесть деревенские миссии все такие?) короче нужно фармить и фигачить, утром попробую тогда,спасибо)

Не, просто в деревне монстры появляются медленнее чем в городе... Т.е. грубо первого Лагиакруса в деревне надо бить для перехода на 4-ю звезду, а в городе - для перехода на вторую...

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1365022982' post='3203064'] монстер хантер 3 - вот настоящее задротство [/quote]

:rolleyes07: это да, она очень сложная. Местами так и хотелось разбить джойстик/портативку об стенку. Причем довольно часто, особенно на высоких рангах.

Поделиться сообщением

офигеть)) прогнал Сидиуса на последней минуте (56 сек оставалось)

всё таки трудный он.. всегда так.. на учёте каждая баллисто аммо и "вилы")))

Поделиться сообщением

парни посоветуйте хороший гид по игре лучший который можно было бы найти. может даже перевод сделаем в раздел гидов)))

Поделиться сообщением

В деревне остался 1 квест на 5 звездах - принести 2 камня раскаленных, так и не смог, лол. Далее решил проверить свои силы в квестах третьего ранга, выбрал Crimson Qurupeco (как раз куски с нее нужны), одел Rahalos set и внезапно оказалось, что телепортировали меня в рандомную область, в сундуке почти пусто и курица электрическая fffuuu.gif , отменил квест. Вторая попытка - одел Lagiacrus set, накрафтил больших лечилок, пошел валить с мыслью "ну щас ты у меня огребешь!". Через 2 минуты к ней прилетает дракоша на помощьfffuuu.gif . Исход боя я думаю очевиден. В итоге взял hr3 квест на двух jaggi, завалил за 10 мин. Дали шкуру с пометкой +, посмотрел у кузнеца, а там бронь по параметрам почти как у меня. Т.е. каждый ранг надо крафтить одну и туже бронь, только различных классов?

Поделиться сообщением

[member='Blame100500'], уже дошёл до 3HR?))

к выхам хочу в онлайне покачаться)

[member='ACE'], http://monsterhunter.wikia.com/wiki/Category:MH3U_Database

Поделиться сообщением

парни посоветуйте хороший гид по игре лучший который можно было бы найти. может даже перевод сделаем в раздел гидов)))

http://www.bradygames.com/store/product.aspx?isbn=0744014913 :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

открыл High Rank миссии.. Еле забил Ядовитого Лудроса :icon_eek:

взглянул на 3 страницы миссий 6* звёзд.. это ппц тушите свет maniac.gif

там где Tri закончилась Ultimate только начинается :uzi:

Поделиться сообщением

[member='vodafon'],слушай а армор сеты вот вы говорите название(сет),они в деревне крафтятся или в городе? Я обычные у кузнеца видел, это оно? Изменено пользователем Obrez

Поделиться сообщением

открыл High Rank миссии.. Еле забил Ядовитого Лудроса :icon_eek:

взглянул на 3 страницы миссий 6* звёзд.. это ппц тушите свет maniac.gif

там где Tri закончилась Ultimate только начинается :uzi:

Во-во... Нового контента - выше крыши... ))

[member='vodafon'],слушай а армор сеты вот вы говорите название(сет),они в деревне крафтятся или в городе? Я обычные у кузнеца видел, это оно?

И там и там. Убиваешь монстра/появляются запчасти - в списке брони/оружия появляются новые наименования. Список общий, можно быстренько убить рафалоса в городе, а потом крафтить вещи c ним в деревне...

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

в онлайне кто-нибудь хочет побегать через 30 мин?

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], я хочу.

только будь со мной по-нежнее. у меня это в первый раз

Поделиться сообщением

пацаны го дотамонхан, я создал

Сервер Beginners 01, лобби 10, комната gamemag.ru, пароль game 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу