Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Monster Hunter 3 Ultimate

Рекомендуемые сообщения

в ВииЮ версии вчера японцам добавили возможность войс чата во время игры.. на Западе будет интересно сразу на старте?!

Поделиться сообщением

Онлайн только в Wii U версии.

А на 3DS он прибудет только с выходом 4 части.

Поделиться сообщением

Блин...не буду брать. Мне банально не с кем играть, вернее так - я не смогу так часто таскать народ к себе\ходить в гости к тем, у кого еасть 3DS, что бы нормально поиграть. А брать цифровую версию "для коллекции" не буду.

Поделиться сообщением

Вытянул демку, опробовал и понял, что как раньше игра была не для меня сделана, так и сейчас ничего не изменилось. 

Сама идея, концепция и дизайн мне близки, очень нравятся и я бы с радостью поиграл в это, особенно если кто-нить зайдёт в гости со своей 3Ds и устроим кооперативный заруб. Но все моё желание пропадает из-за реализации и традиций серии, которые мне никогда не нравились.

Во-первых, и это самое главное, боевая механика, а именно скорость. Я не против многотонных кувалд, мечей и копий, которыми так известна серия. В конце концов, я люблю JRPG и японские игры в принципе, мне это близко. Но вот динамика...я опробовал 5 классов из всего списка и ни один из них не отличался скоростью. Когда бьёшь, то такое ощущение что ты весло у дома подобрал и размахиваешь от души - крайне не быстро, но сильно. И нет, про реализм больших пушек мне говорить не надо, не про то игра. 

Я хотел самурая с двуручным мечом, мастера фехтования, который бы вертко прыгал-бегал-уворачивался и быстро рубил. Мне был нужен Клауд Страйф, Геральт из Ривии или Дьявол, Который Может Плакать. А получил кучу неповоротливых варваров с огромными дубинами всех мастей.  Честно сказать, геймплей где ты один-два раза долбанул по боссу, а потом носишься как в жопу ужаленный, что бы через пару минут ещё разок-другой долбануть...не для меня игру делали.

Во-вторых, есть ощущение, что игру именно портировали для 3Ds. Это не самостоятельная часть для неё, а именно порт с большой консоли, над которым хорошо поработали, но у него отовсюду торчат куски "большого брата". У меня классическая 3Ds с обычным экраном, на котором, когда бежишь по этим самым большим локациям, ничего толком не видно. Там горные панорамы, там красивые пещеры, а вижу я столько же, сколько у муравьишки в штанишках. И даже если начать крутить камерой, что бы рассмотреть все, увидеть общую картину получается далеко не всегда. Не влазит. Да и сам жанр игры не предполагает к любованию окрестностями - так и огребсти не долго. 

Короче, я рад за тех, кто от игры получает искрение удовольствие, но к сожалению я не с вами. Удачи на охоте :icon_wink:  

Поделиться сообщением

я всегда говорил что серия очень на любителя

спасибо за мнение

Поделиться сообщением

iT0eBgoqlhYYL.png
OU42bsk.pngmonster-hunter-3-ulti51ozt.gifBufOsjb.png
hGOvjPB.png

S2hgaT9.png

• 4 additional weapons: Hunting Horn, Bow, Gunlance, and Dual Sword. (8 vs. 12)

• 5 additional small monsters. (17 vs. 22)

• 32 additional large monsters, including new subspecies. (18 vs. 50)

• G rank (ultra-hard) online quests.

• Bowguns have been simplified and now come in pre-built Light and Heavy varieties.

xhUjfza.png

• The Wii U version has full Nintendo Network-integrated online. Voice chat is possible through the GamePad, and USB keyboards supported.

• The Wii U version can play locally with up to three other Nintendo 3DS version players.

• Online will be region-restricted at launch, however it will be made region-free (for non-Japanese versions) soon after release.

• You can sync your save file between the two versions if you own both copies of the game. After you transfer, the save file on the version you transferred from will become "locked" until you transfer back.

• The Nintendo 3DS version can't go online right now, but an app will be made available that will allow it to play online. Caveats: you have to own a Wii U (not the Wii U version, necessarily) and one of the players you're playing with online must be playing via the Wii U version.

• Of course, the Nintendo 3DS version supports up to four-player local multiplayer. It does not support Download Play (all players must own a copy of the game.)

WMGUHWq.png

vg55gLV.pngKweIiPv.png

c4RuUWE.png

1. Поддерживает ли WiiU версия игры off-TV play?
    Пока нет, но патч в апреле добавит эту функцию.

2. Zero compelling textures?!
    The Wii U version is full 1080p and runs at a variable 30 to 45 frames-per-second. Nintendo 3DS version is mostly locked at 45 frames-per-second.

3. Какие контроллеры поддерживает WiiU версия игры?
    Wii U GamePad, Wii U Pro Controller, and Wii Classic Controller/Pro. не поддерживает Tri's Wii Remote + Nunchuk controls.

0SiJPKV.gifmonster-hunter-3-ulti51ozt.gif0SiJPKV.gif

[member='Miles-Tails'], бандл на Мир.Нинтендо стоит 16500 руб

Мх4 на Ю.. неизвестно

в 2014 году договор между Нин и Капком заканчивается, может вообще всё переедет на консоли сони

G rank (ultra-hard) online quests.

круто :icon_cool: :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1363237704' post='3163720'] И будет ли на виию мх4 ? [/quote] 

MX4 никто на Wii U не объявлял, но зная Capcom можно с уверенностью утверждать, что выйдет. Скорее всего после того как Nintendo выпустит на Wii U свои системселлеры или одновременно с ними.

[quote name='vodafon' timestamp='1363238591' post='3163728'] в 2014 году договор между Нин и Капком заканчивается, может вообще всё переедет на консоли сони [/quote]

Только по слухам. Даже в случае, если действительно имеет место быть подобное соглашение, вряд ли серия может уйти полностью на платформы Sony, поскольку на Wii U и 3DS к тому времени образуется большая база игроков, а от лишних продаж никто не откажется. 

Поделиться сообщением

ну с псп практически так и соскачили.. но в японии выходили все части, хоть и обрезанные

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], если только на выгодных для издателя условиях.... хотя все может быть.

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], кроме пары подводных локации портативная версия круче же (третий пост) http://mhwiki.forumotion.net/t5277-monster-hunter-tri-vs-monster-hunter-portable-3

Поделиться сообщением

[member='nindo'], всё это + водные этапы уже были сразу в G, а потом и в Ultimate))

как то не актуально..

Поделиться сообщением

18+

[spoil]20130315ru.jpg[/spoil]

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[member='Zellel'], фанат? будешь шпилиться с нами в онлайне?))  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], ну фанат это немного громко сказано, в Wii'шную версию я немного наиграл. Всё планировал консольку прикупить, да сесть основательно, но как-то не сложилось. Вот теперь исправляюсь, планирую надолго засесть. Ну и к онлайн охоте я с удовольствием присоединюсь. 

Надеюсь Мир.Нинтендо не задержится с доставкой opr0JDAS.gif

Поделиться сообщением

ну с псп практически так и соскачили..

потому что активный цикл псп подошел к концу; и капком переехала на 3дс, а с ней и часть основной фэнбазы (за 3ж), а остальная подтянется к мх4. это же не какая-нибудь однопользовательская игра очередная, в случае с портативными мх роль играет комьюнити, играющее по локалке (а японии локал плей, тот самый соц.аспект, и сделал мх популярным).

а на консолях от разных производителей локалка или онлайн - невозможны. поэтому хз что надумают в будущем.

раньше псп была единственной портативной консолью, на которой был возможен портативный мх. сейчас у консоли сони такого преимущества нет и серия уже не сыграет для нее ту роль, что сыграла в прошлом. можно предположить что через 2 года капком выпустит что-нибудь на виту, но и о 3дс не забудет уже просто никак, ведь там будет многомиллионная фэнбаза.

логично представить на вите ММОшный мх фронтиер, который работает сейчас на пк и х360.

_________

И будет ли на виию мх4 ?

стационарные и портативные мх охватывают разную по количеству аудиторию и навязывают разный стиль игры (дома vs. в дороге, на учебе, на работе, в поездках, на сходках и т.д.) и совершенно не мешают друг другу. поэтому мх4 хд на вии ю - конечно реален, но это еще не скоро будет, наверное как минимум через год после запуска четверки на портатив.

Поделиться сообщением

[member='Zellel'], ты из какого города?)) :icon_smile:

будем тогда онлайн вместе бегать  :icon_wink:

Поделиться сообщением

в 2014 году договор между Нин и Капком заканчивается

там говорилось о том, что 3 года с момента японского релиза 3ж (то есть до конца 2014) ни на каких других портативных системах игры серии мх выходить не могут. но неминуемое истечение договора не означает полный разрыв и до свидания))

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1363375965' post='3167227'] ты из какого города?))[/quote] 

Москва. Я уже заказывал с Мир.Н пару игр, по акции 5-го марта, курьер уложился в самый длительный срок - 3 дня  :icon_rolleyes:.  А вот консольку хотелось бы раньше получить, и засесть на все выходные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу