Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Haunting Ground

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Frost-sama"][b]Glebdog[/b],
[url=http://www.gamefaqs.com/console/ps2/code/924655.html]http://www.gamefaqs.com/console/ps2/code/924655.html[/url][/quote]

про это новерно вкурсе любой у кого комп есть!

Я про секреты спросил, как кто сам чето надыбал новое.

на фиг мне ссылки то, темболее от сайта который я и без этой ссылки всегда читаю нормально.

Поделиться сообщением

все что кто то чето набыдал есть там
это и ест скаральный смысл сей ссылки =_=

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], по этой ссылки пишут ченить типо вот такого :

Цитата:
Ах да и каких надо 2-ух боссов завалить.Хотелось бы плохую заставку глянуть.

Да как хочешь, это не важно, главное Хьюика перед тем как идти в лес отметелить(лучше поставь третий костюм ему, когда он плюшевый он бессмертный, а то мало ли завалишь его), а потом беги к обрыву не подходя к Хьюику.

мне вот это нужно,а не
сколько раз я должен пройти игру чтобы дали какйто костюм.

Поделиться сообщением

это есть в закладке Прхождение

просто мало народу в нее играет, игра так себе, мое ИМХО и многих других

Поделиться сообщением

Очень хорошая игра, прошёл на одном дыхании, постоянно в напряжении держит. Хорошо сделали моменты, когда у девушки паника начинается.
Короче рульная игра[img]http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/9.gif[/img], моё ИМХО

Поделиться сообщением

[quote name="Mamun"]Очень хорошая игра, прошёл на одном дыхании, постоянно в напряжении держит. Хорошо сделали моменты, когда у девушки паника начинается.
Короче рульная игра[img]http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/9.gif[/img], моё ИМХО[/quote]

респект, седня ночью опять в нее после БЛЭКа играл,центр погромче включил , атмосфера игры сразу почувствовалась,как толька загрузка окончилась,

в лесу пса ранили, я ему ногу перевезал потом очнулся в клетке,
поднялся по башни наверх там головоловка какаято, потом спать пошел,наработу пораньше надобыло ехать,седня пройду, игра ПОТЕМЕ! перепроходить буду стопудово, я считаю если игру охото перепроходить после прохождения,ЗНАЧИТ ИГРА УДАЛАСЬ!
CAPCOM мать твою всетаки.

а паника радует,да!Особенно когда у нее резкий шок и она начинает бегать быстро :maniac:

Поделиться сообщением

прошел вчера ее ночью:

ранг : А
хорошая концова(С яцйочесом в конце)
время игры :10часов
сохранения: 22
паника:11
ранг собаки: А
звание: быстрый заводчик.

Короче дали костюмы :
Стандартная
Ковбойку с синими труса
ВСЯ в Коже черной с хлыстоом
ну и модификация первой только без сапог и заколки.
еще в рубахе операционной.

собака теперь овчарка рыжая.

Стал доступен ТРУДНЫЙ режим, я его запустил все враги в других шмотках тоже, хочу после того как люстру скину на Дэбила игру закончить,
че там надо куда потом бежать и че делать когда люстру сброшу???

Поделиться сообщением

А я застряла в том моменте, когда после удара ногой по рычагу за мной начинает гоняться дебил. Ну никуда я спрятаться от него не могу, начинается паника и Фиона даже с трудом бегает... :( Пряталась под скамейкой, но он меня находил.... чт о делать?

PS Игровой опыт почти отсутствует, новичок я, поэтому и задаю такие вопросы. А вот сайлент Хилл 2 прошла легко, да и Лару Крофт тоже...

Поделиться сообщением

Haunting Ground
Автор: Vaan (tr5@mail.ru)
Оценка: 8.5/10

Советы:

- Не таскайте собаку за собой, пес сам найдет вас.
- Команды для Хьюи:
Вверх - действие
Вниз - позвать за собой
Вправо - похвалить
Влево - поругать
R3-сидеть
- Сохраняйтесь по возможности, в игре нет чек - поинтов.

Поднимайтесь по лестнице и заходите в комнату.

Сцена

Берите одежду с кровати.

Сцена

Выходите в дверь, в следующую, бегите по коридору до конца.

Сцена

Убегайте от ублюдка в комнату, где переодевались, прячьтесь под кроватью. Когда он уйдет вылезайте и бегите обратно, туда где его встретили, отодвигайте ящик и заходите. Напротив голема читайте записку, запомните последнее слово "EMETH", бегите обратно и заходите в комнату с печатной машинкой. Введите на ней EMETH, получите ключ, возвращайтесь и вставляйте его в голема, заходите в дверь.
Спускайтесь по лестнице, идите в открытую дверь, бегите в музыкальную комнату, берите ключ со стола.

Сцена

Возвращайтесь к лестнице, примените ключ на закрытую дверь, спускайтесь и бегите до конца, берите половину ключа, идите назад на кухню, спускайтесь вниз, на столе берите карту, поднимайтесь назад.

Сцена

В окне увидите собаку, идите и отвяжите ее, поднимайтесь обратно, заходите в открывшуюся дверь, идите через мост.

Сцена

Идите обратно в комнату с кроватью, прикажите собаке укусить ублюдка.

Сцена

Возвращайтесь к мосту, на куче мусора прикажите Хьюи взять предмет. Бегите к кухне, в комнате со свечами, на столе берите вторую половину ключа, бегите к месту с кнопкой на полу. Прикажите Хьюи сесть на кнопку, используйте куклу на дверь с глазом, бегите через решетку и нажимайте рычаг на стене.

Сцена

Быстро бегите наверх, заходите в детскую, прячьтесь в шкафу, идите дальше, пока не попадете на улицу, берите предмет.
Внизу бегите в правые ворота, поднимайтесь наверх, бейте по рычагу три раза, опустится лестница. Возвращайтесь и бегите в левые ворота, около ограды с цветами, прикажите собаке взять один, бегите назад. Около ворот есть дыра в стене, отправляйте Хьюи туда, а сами бегите к месту с четырьмя дверями, заходите в самую левую, мотыльки не дают вам пройти, около выхода используйте свежие цветы на вазу.

Сцена

Закройте за собой дверь и толкайте на нее ящик, спускайтесь вниз, зовите Хьюи, он возьмет ключ. Бегите туда где первый раз встретили ублюдка, заходите в комнату-библиотеку, ключом открывайте стол, берите линзу,
бегите в комнату с печатной машинкой.

Сцена

Бегите назад, в комнату с пианино, поверните прожектор до щелчка, идите туда где опустился мост. Заходите в комнату с блоками, их нужно расставить по порядку, секрет в том, что вы можете заходить с двух лестниц, спускайтесь по открывшейся лестнице.
Вставляйте линзу в прожектор и поворачивайте оба, откроется дверь.
Бегите в темную комнату, в месте где не видно пола - ямы, но их можно обойти, первая яма обходится справа, вторая слева.
Обследуйте статую и берите ключ.

Босс: Дебилитас

Нужно чтобы он ударил два рычага в этой комнате.

Бегите в комнату в которой переставляли блоки, ключом попробуйте открыть дверь.

Сцена

Бегите в комнату с кроватью, ложитесь.

Сцена

Возвращайтесь в комнату где пытались открыть дверь, заходите, убегайте по прямой.

Сцена

В одной из комнат запомните статую со свечой, бегите в комнату с пальмами, за вами полетит синий шар, ведите его к статуе, зажжется огонь, заходите в открывшийся проход.

Сцена

Бегите в комнату с печатной машинкой, введите 3 слова:
SALT, MERCURY, SULFUR. Бегите в комнату с тремя драконами, пусть за вами летит синий шар, он зажжет статую, берите в ней пленку. Во рту дракона берите письмо, теперь используйте три ключа со словами на трех драконов, огонь исчезнет. Забирайтесь наверх, бейте лестницу пока с нее не упадет предмет, берите его. Бегите к месту с двумя закрытыми дверями, открывайте правую, обследуйте ТОЛЬКО: Шахматы, Фигуры из воска и песочные часы. Теперь открылось несколько новых проходов, бегите в комнату с каруселью, окажетесь в зале с трупом и кнопками, нужно нажать кнопки в определенном порядке используя Хьюи:
Красный + Синий, Красный + Желтый, Зеленый + Синий, Зеленый + Желтый. Берите ключ и бегите в комнату с драконами, открывайте дверь, в оранжерее берите белый цветок (с ним вы не можете прятаться). Бегите к месту где раньше была вода (в коридоре с куклой), теперь здесь мост, выходите на кладбище, исследуйте склеп, используйте на него цветок.
Заходите, вводите в машинку код "RRLRR" попадете в библиотеку, возьмите здесь 3 книги (первая на столе, вторая на полке, третья под ящиком), вставляйте их в полки, у вас получится проход. Забирайтесь по лестнице и заходите в комнату с киноаппаратом, используйте пленку, запомните код в конце ролика. Возвращайтесь к голему и вводите код "RRL", бегите к машине которую видели в ролике и вводите код (верхний механизм - один раз вправо, нижний-2раза вправо), заходите и бегите на самый верх, в комнату с рыцарем. Перед тем как здесь проходить, советую сохраниться, у вас может быть только 2 ошибки, подойдите к рыцарю сзади и выключите его. Бегите в следующую комнату.

Босс: Даниелла

Просто поставьте все блоки на свои места, берите у нее ключ.

Возвращайтесь назад, бегите по винтовой лестнице в самый низ, открывайте дверь, заходите в комнату рядом с лестницей.

Сцена

Избавьтесь от психа, поднимайтесь по лестнице разбейте дверь, прикажите Хьюи забраться в дыру, бегите месту с закрытой дверью в эту же комнату, там вас ждет пес, позовите его. Заходите внутрь бегите через несколько дверей, выходите на кладбище, прикажите собаке взять предмет среди надгробий.
Несите его туда, где первый раз встретили психа с пистолетом, вставляйте в прибор, получите новый предмет, теперь несите его туда где Хьюи открывал вам дверь, вставляйте предмет в прибор, он еще раз изменится. Несите его к месту где опускали воду, вставляйте в прибор, получите белый камень, используйте его на статую, откроется дверь, выходите и бегите в лес.

Сцена

Бегите пока не найдете Хьюи.

Сцена

Ищите в лесу место похожее на пещеру, заходите туда.

Сцена

Прикажите Хьюи взять ключи, берите статую на стене, бегите дальше.

Сцена

Идите в правый проход, берите диск на стене, бегите дальше, поднимайтесь по лестнице.
Когда избавитесь от психа, возвращайтесь назад, разбейте трубы, в одной из них берите "мост", бегите дальше, поднимайтесь по винтовой лестнице на самый верх, в комнату с планетами. Нужно по очереди вставать на все горящие кнопки, ставайте на первую, прикажите Хьюи стать на вторую, переходите на третью и так до конца. Поднимайтесь по лестнице, здесь напротив модели замка, разбейте стенку, используйте "мост" на модель.

Босс: Рикардо

Прикажите Хьюи залезть в дыру около двери, теперь станьте напротив макета, около дыры, когда босс подойдет к вам прикажите псу атаковать (вверх).

Сцена

Спускайтесь вниз, переходите мост, заходите в дверь за решеткой, в корридоре сверните направо, спускайтесь и берите подсвечник. Поднимайтесь, заходите в комнату в конце корридора.

Сцена

Бегите назад, в комнате с водой спускайтесь по правой лестнице.

Сцена

Заходите в дыру в стене, бегите до конца, заходите в дверь. Ударьте по генератору 3 раза.

Босс: Лоренцо

Дождитесь когда лента остановиться, становитесь на нее, прикажите Хьюи атаковать босса, пока он не потеряет сознание (он должен лежать на ленте), быстро бегите к генератору, бейте его 3 раза.
Берите ключ, выходите, заходите в дверь рядом с часами, она закроется, побегайте по комнате пока дверь не откроется, выходите.

Сцена

Заходите в дверь рядом со статуями.

Сцена

Убегайте по единственному пути, заходите в дверь, здесь нужно зайти в двери в таком порядке: Синяя, желтая, зеленая, красная, черная. Идите по левой лестнице, заходите в дверь, бегите по коридору, сверните направо, в комнату с лавой, обследуйте алтарь. Выходите, бегите дальше, в комнату со статуями, обследуйте стену, на которую лает Хьюи, берите предмет, возвращайтесь в комнату с лавой и используйте его.

Босс: Молодой Лоренцо

Становитесь напротив вентилятора, когда он подойдет прикажите Хьюи напасть и быстро становитесь на кнопку, делайте так пока он не умрет.
Выходите из комнаты и убегайте, около закрытой двери прикажите Хьюи действовать, бегите в комнату со статуями, когда одна упадет, быстро нажимайте все кнопки, выходите в зал с белой дверью и открывайте ее.

The End

Концовка: A
Игровое время: 7.10
Рейтинг: Любитель собак

Поделиться сообщением

Сцена

Быстро бегите наверх, заходите в детскую, прячьтесь в шкафу, идите дальше, пока не попадете на улицу, берите предмет.
Внизу бегите в правые ворота, поднимайтесь наверх, бейте по рычагу три раза, опустится лестница. Возвращайтесь и бегите в левые ворота, около ограды с цветами, прикажите собаке взять один, бегите назад. Около ворот есть дыра в стене, отправляйте Хьюи туда, а сами бегите к месту с четырьмя дверями, заходите в самую левую, мотыльки не дают вам пройти, около выхода используйте свежие цветы на вазу.

Вот собаки-то со мной и нет, как ни звала.....

Поделиться сообщением

[quote name="Snowqueen"]Вот собаки-то со мной и нет, как ни звала.....[/quote]
Следует оставлять за собой двери открытыми, чтобы песик мог прийти на помощь. А с той дыркой - как только он в нее залезет, нужно приказать ему сидеть на месте.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="Snowqueen"]Вот собаки-то со мной и нет, как ни звала.....[/quote]
Следует оставлять за собой двери открытыми, чтобы песик мог прийти на помощь. А с той дыркой - как только он в нее залезет, нужно приказать ему сидеть на месте.[/quote]

до того как Фиона падает пес с ней, а вот когда рушится и падает пса с ней уже нет, и не появляется, зато дебил бегать начинает и спрятаться ну никакой возможности.... словом застряла намертво :(

Поделиться сообщением

[quote name="Snowqueen"]до того как Фиона падает пес с ней, а вот когда рушится и падает пса с ней уже нет, и не появляется, зато дебил бегать начинает и спрятаться ну никакой возможности.... словом застряла намертво :([/quote]
Так там большие ворота можно открыть с помощью рычага в том месте, где цветок растет, а слева дорога к домику Дебилитаса - вот и песик сможет пробраться.
А от толстяка можно спрятаться под кроватью в комнате с часами (там еще несколько дверей на стене нарисовано - нужно выбрать самую правую).

P.S. вроде этот момент описал.

Поделиться сообщением

Никто не получал уникальные заставки, где Хьюик кусал Яйцечесателя или горничную, такой аццкий хруст был, будто он им там кости переломал, после этого нападения враги сразу делают ноги и можно спокойно дальше играть! :D

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="Snowqueen"]до того как Фиона падает пес с ней, а вот когда рушится и падает пса с ней уже нет, и не появляется, зато дебил бегать начинает и спрятаться ну никакой возможности.... словом застряла намертво :([/quote]
Так там большие ворота можно открыть с помощью рычага в том месте, где цветок растет, а слева дорога к домику Дебилитаса - вот и песик сможет пробраться.
А от толстяка можно спрятаться под кроватью в комнате с часами (там еще несколько дверей на стене нарисовано - нужно выбрать самую правую).

P.S. вроде этот момент описал.[/quote]

Сегодня начну пробовать пройти! Спасибо!

Поделиться сообщением

Хелп! Никак не могу справиться с Лоренцо. :sad: Какова тактика боя? Зеленые "таблетки" сбрасываю вниз...обжигаю ветром вентиляторов, но все равно ничего не получается...

Поделиться сообщением

Пожаловалась и прошла.... теперь мучаюсь со статуей....

кстати отмучалась быстро.....нажимаешь попеременно влево и квадратик и все.... очень быстро справилась со статуей.
Теперь гуляю в секретной комнате. :D

Поделиться сообщением

[quote]Хелп! Никак не могу справиться с Лоренцо. :sad: Какова тактика боя? Зеленые "таблетки" сбрасываю вниз...обжигаю ветром вентиляторов, но все равно ничего не получается...[/quote]
Давно играл, забыл как кого зовут, ты про последнего босса, хотя глупый вопрос, если вентилятор,значит последний, могу сказать мега тактику, его валить меньше минуты, как только начинаешь...кусаешь Хьюиком и ставишь камушек на пол, он на тебя бежит и напарывается, сразу следующий ставишь, он опять напарывается и так всё время, кароче весь бой вы будете тереться друг о друга :)

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 43 seconds:[/size][/color]

[quote]Стал доступен ТРУДНЫЙ режим, я его запустил все враги в других шмотках тоже, хочу после того как люстру скину на Дэбила игру закончить, че там надо куда потом бежать и че делать когда люстру сброшу???[/quote]
Да, Хард это тру, жаль ничего посложнее нету, а насчёт куда бежать забыл написать. Ты не помнишь, там в игре на улице был такой длинный деревянный сарай, тебе туда!

Поделиться сообщением

Убегая от огненного Лоренцо, на меня упала статуя, которую я никак не могу поставить на место...
Правда, один раз у меня это получилось, но тогда Хьюи заблокировал собой проход и не дал уйти от Лоренцо!!! (не догадалась в панике его отпинать)
Кто знает, подскажите, как статую поставить?

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 30 seconds:[/size][/color]

Как мне статую поставить, когда огненный Лоренцо преследует???

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 25 seconds:[/size][/color]

Как мне статую поставить, когда огненый Лоренцо преследует???

[color=green][size=75]Posted after 23 minutes 36 seconds:[/size][/color]

все прошла, спасибо snowqueen :)
а игра закончилась неожиданно быстро!
теперь преступлю к фаренгейту :)

Поделиться сообщением

Всем приветик! Помогите! не могу пройти психа с пистолетом, мучаюсь второй день. Заранее спасибо! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Юлия85"]Всем приветик! Помогите! не могу пройти психа с пистолетом, мучаюсь второй день. Заранее спасибо! :wink:[/quote]
это самый сложный тип в игре, не помню точно, как все было, т.к. игру давненько прошла, но от него надо все время убегать, пока не попадете на башню, с которой хьюи его скинет в пропасть :) а дальше - встреча с тайным поклонником - страстным итальянцем лоренцо ;)

Поделиться сообщением

спусатилась вниз по лестнице, где вода была, зашла в дверь. Там побегала и нашла комнату, где дыра в камине, с помощью Хьюи открыла противоположенную комнату. В комнате проход на кладбище. Зашла в еще одну комнату, тут заставка, и начинаю бегать от урода с пистолетом. На этом в общемто и все, бегаю, прячусь, но выход на башню не нашла............

Поделиться сообщением

[b]Юлия85[/b], ну продолжай же, что было дальше???? :shock:
интересно же

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу