Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Haunting Ground

Рекомендуемые сообщения

2 [b]Юлия85[/b]

сори, не помню порядок. но даже если ты ошибешься, ничего не произойдет - она просто скажет типа "ничего не происходит") поэтому как встретишь, так и засовывай камень. скажет что-то другое - вычеркивай этот механизм, беги к следующему.

Поделиться сообщением

[quote name="Юлия85"]о.......спосибо, но я уже прошла. :D[/quote]
эт хорошо) а Риккардо прошла?

Поделиться сообщением

[b]Юлия85[/b], да и ненадо начинать.

Поделиться сообщением

Помогите с сохранениями! Возможно вопрос глупейший, но не могу сохраниться. У меня английская версия. Чек-поинтов в игре нет, жму на селект - выползает менюшка с файлом, итемом, опшинсами и пр. СЕЙВОВ нет!!!

Поделиться сообщением

[quote]Помогите с сохранениями! Возможно вопрос глупейший, но не могу сохраниться. У меня английская версия. Чек-поинтов в игре нет, жму на селект - выползает менюшка с файлом, итемом, опшинсами и пр. СЕЙВОВ нет!!![/quote]
С подсказкой я наверное опоздал)) Но тем не менее сейвится игра на любых часах. Например в той комнате кде девченка одевается в начале игры. Чтобs сохранится - надо чтобы никто не преследовал.

Что касается сабжа и моего мнения о нем... Мне очень понравилось. Очень атмосферно, особенно круто когда она начинает убегать и когда у нее повышается паника. Ты действительно чувствуешь как за тобой гонится ЭТО с тупыми круглыми глазами, фи. Я правда не так много прошел - но пока играл на одном дыхании. Это и страшно и интересно. Никакого оружия - только собака друг, не всегда послушная кстати. По сюжету - наверное еще мало прошел, за мной только девица начала охотится. Вобщем надеюсь сюжет будет интересный - пока очень увлекательно.

П.С. Раньше никогда не увлекался таким жанром, а теперь возьмусь всерьез. Как то понравилось. Правда играю всегда чтобы рядом был ктото - слишком страшно одному)

Поделиться сообщением

Сообщаю что таки прошел. Часов 9 ушло. Замечательная игрушка, очень атмосферная и своеобразная. С очень интересным сюжетом. С минусами даже сложно... Самый большой минус - это местами плохая проработанность того как героиня прячется. Ее находят тогда, когда в принципе находить не должны. И охотники могут в секунду менять свое местоположение - минуту назад меня преследовала, вошел в комнату - а она уже у камина сидит, дровишки шевелит.
как нибудь обязательно пройду еще раз. такк как открылся классынй костюм, в нем аж играть приятно. рямое какое-то удовольствие фетишиста на вид - но смотрится весьма сексуально. вообще бонусы порадовали, но у меня много ещ чего не открыто, так что еще разок потом доберусь. что-то я полюбил хоррор-адвенчи :) терь может за Clock Tower 3 примусь :)

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]как нибудь обязательно пройду еще раз. такк как открылся классынй костюм, в нем аж играть приятно. рямое какое-то удовольствие фетишиста на вид - но смотрится весьма сексуально. вообще бонусы порадовали, но у меня много ещ чего не открыто, так что еще разок потом доберусь. что-то я полюбил хоррор-адвенчи :)[/quote]

посмотрю я на тебя когда ты откроешь костюм легушки...
после этого играть ты точно не будешь!!

Поделиться сообщением

скока лет в эту игру играю и немогу понять что делать с бронзавои фигурои и силвер диском..знаю что надо использовать их наверху намаетнике где мост игрушачныи ложить..я там каждыи пиксель наверно натыкал а они нехотят невкакую ставиться..
что делать сними подскажите плззззз

Поделиться сообщением

ребят, на [url=http://capcomdatabase.wikia.com/wiki/Daniella]http://capcomdatabase.wikia.com/wiki/Daniella[/url] прочитал,что Даниелла может не умереть.

Alternate Fate

If Fiona has the gate key and has beaten the game at least once and gets the Dona Nobis Pacem ending, Daniella does not die.

Это как понимать?

Поделиться сообщением

[b]asbyss[/b], там же никак помоему, когда ее убивает у нее у самой ключ берешь чтобы дальше идти
это типа как можно сделать чтобы аерис жила ))

Поделиться сообщением

[b]KarmaKiller[/b], ну было бы классно,если бы Даниелла была бы жива. Мой любимый персонаж в играх вообще.

Из этой фразы я понял,что нужен ключ ворот у Дебилиуса,уже пройденная игра с данной концовкой,и все тип топ чтоль? Могли бы поразвернутее написать что как.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,я застряла в месте,где в комнате статуя с лампой,которую надо зажечь синим пламенем (ну это там где за дверью открыта вода и выхода нет),там где есть мумия девочки и огромная бошка мамонта.Что делать и как оттуда выйти.Спасибо :D

Поделиться сообщением

О боже, как бы я вспомнил))...
Там же катсцена идёт?
Насколько помню, там потом обратно возвращаешься(к картине), (люм. ведёт тебя, если потеряешь-возвращайся в комнату возле сада, появится) - входишь...блин, короче, возле лестницы берёшь куриное мясцо, и там же, дверь справа? В комнату с клетками...

Может и не то место), непомню уже точно...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:[/size][/color]

[b]asbyss[/b], Больше похоже на фанатское ироничное предположение, лол), никак это не сделать. И в игре 4 концовки, там только события с Фионой и Хэви...

Поделиться сообщением

[quote name="Ирина53"]Здравствуйте,я застряла в месте,где в комнате статуя с лампой,которую надо зажечь синим пламенем (ну это там где за дверью открыта вода и выхода нет),там где есть мумия девочки и огромная бошка мамонта.Что делать и как оттуда выйти.Спасибо :D[/quote]
помогите,тоже застряла на этом моменте,ни одной двери найти не могу.спасибо

Поделиться сообщением

тут чтоле ?
[youtube]http://youtube.com/watch?v=SEp-TXqdZLs[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=lUXoi5t70w4[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=EA-eVScsiSM[/youtube]

Поделиться сообщением

Аналогично. Но лучше ремастер с улучшенными текстурами и освещением. Это одна из моих самых любимых игр на свете :57a8bd5c01dd0_FROG9: стократно пройдённая. До сих пор помню все местоположения спрятанных блестяшек. Обожаю вариативности в этой игре - а их огого сколько! Ну и конечно же атмосфера.

Надо проверить на плойке, храниться ли там мое сохранение с датой самого первого прохождения...Еще я спидраством этой игры была очень увлечена.

Стоит в общем зайти и поболдеть :troll_face_31:  Отправлюсь прям в 2007. 

Поделиться сообщением

Запустила на эмуле вечером...Отсалось разобраться, как там ставить widescreen hack и как убрать этот эффект хроматической аберрации. Даже не понимаю, было ли такое на плойке, но незаметно из за разрешения или это тупо баг :frog32:

Спойлер

L1Fpota.pngsWuK7x5.png

Как это всё таки сюрреалистично. Сто лет не играл, но руки машинально сами спидранят при том что в голове я сразу и не могу порядок действий прокрутить :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

29 минут назад, CharmingMaratus сказал:

Запустила на эмуле вечером...

Не, на эмуляторе это не то, только картинку портит, надо на оригинальном железе, да на старом телеке. Игра задумывалась под старые телевизоры и низкое разрешение и многие еффекты в высоком разрешении выглядят не очень и вообще, замечаешь больше дефекты и графические шероховатости, которые раньше, из-за низкого разрешения были скрыты. Игре нужен качественный ремастер, капком вообще про эту игру забыла как и про серию clock tower :57a8bd5e46b2e_FROG18:

[Offtop] Сообщение не по теме:

34 минуты назад, CharmingMaratus сказал:

Сто лет не играл

ясно, понятно всё с вами :troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Truselyandr сказал:

Не, на эмуляторе это не то, только картинку портит, надо на оригинальном железе, да на старом телеке

У меня это всё есть, но я именно на эмуле хочу :57a8bd5b86f1c_FROG7: По мне тут картинка офигенно настроена, и это 2013 год, когда было дофига багов, тян даже тени не отбрасывает.

5 минут назад, Truselyandr сказал:

ясно, понятно всё с вами :troll_face_22:

Я знаю ,что ты посещаешь эту тему, так что
всё для тебя :cat-263:

Поделиться сообщением

Спойлер

в режиме 1080p UI местами не рассчитан, местами пост эффекты заканчивают прорисовываться в квадрате родного разрешения игры обрываясь на границе условного квадрата

при этом большую часть времени вполне норм в 1080p

Изменено пользователем Ruwar

Поделиться сообщением

бонусы после прохождения (спойлеры)

Изменено пользователем Ruwar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу