Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Haunting Ground

Рекомендуемые сообщения

В 15.06.2022 в 11:48, CharmingMaratus сказал:

Запустила на эмуле вечером...Отсалось разобраться, как там ставить widescreen hack и как убрать этот эффект хроматической аберрации. Даже не понимаю, было ли такое на плойке, но незаметно из за разрешения или это тупо баг :frog32:

Показать контент

L1Fpota.pngsWuK7x5.png

Как это всё таки сюрреалистично. Сто лет не играл, но руки машинально сами спидранят при том что в голове я сразу и не могу порядок действий прокрутить :57a8bd5d80135_FROG15:

Видела может, но смотри что с твоей любимой игрой можно сделать:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Silent dream ооо, я как раз полторы недели назад скачала впервые этот обновлённый эмуль который найтли версия и была приятно удивлена, что как в дельфине теперь имеется опция дамбить текстуры, подгружать их, а так-же всякие функции вроде ускорения. И подумала об этой игре, да. Но тут что-то перебор с резкостью, если это конечно не его настройки в самом эмуле.

Ты пробовал?

Поделиться сообщением

Ага, странное сочетание размытости и в то же время чрезмерной четкости текстур. Но все равно внушает. Не знаю может со мной только такое, но вот такие апскейлы PS2 игр для меня смотрятся графически круче чем ремастеры игр с PS3. Наверное дело в арте, очень уж тщательно тогда японские разрабы каждую текстуру прорисовывали, как будто знали что на вырост делают, под будущий апскейл:troll_face_20:

Не, сам не пробовал, мой комп такое не потянет.

Изменено пользователем Silent dream

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу