Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Steam перешел на рубли, изменены цены

Рекомендуемые сообщения

у меня все так же в баксах, ничего не сменилось
[spoil][url=http://pics.kz/][img]http://pics.kz/i3/06/a5/06a528413e47f04938026ea9f64a016b.jpg[/img][/url][/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=fdxcd2][/b], Стим-настройки-Загрузка - сменить регион загрузок+клауд сохранений. меняешь на русский и вуаля.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], ааа, ну тогда это его особенности. все фотки я делал сам.все у всех на русском. у кого рус айпи Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, тот же Dead island от акеллы, он же локализованный и со стимом, так почему в магазине стима не указанно что есть русский язык?

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1315911945' post='2294967']
[quote name='maximumGame' timestamp='1315911051' post='2294956']
[b][member=fdxcd2][/b], Стим-настройки-Загрузка - сменить регион загрузок+клауд сохранений. меняешь на русский и вуаля.
[/quote]
Это ничего не даст, у него айпишник не русский просто.
[/quote]
КЗ вроде относится к рашковской зоне + уведомление о смене цен уже пришло, но ничего не изменилось Изменено пользователем fdxcd2

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1315904621' post='2294842']
[b][member=SevKoment][/b], что, прости?
[/quote]
Не обращай внимания, обычный школьник...
Кстати, в Украине тоже в баксах продают.

Поделиться сообщением

[b][member=fdxcd2][/b], КЗ? Казань? или что? не могу сказать тебе почему у тебя так. я знаю что украина и белоруссия получила скидки, но цены остались в баксах. возможно тебе провайдер дал такие ИП нерусские)
может пров проксирует через какого-то зарубежного прова, я не знаю)

Поделиться сообщением

Видимо Valve посчитали, что Украина богатая стана... все игры в $. Цена некоторых игр упали на 5$. Но остальные блокбастеры такие как Space Marine, MW3 и так далее продаются по цене в 60$

Поделиться сообщением

[quote name='krosh_13' timestamp='1315901330' post='2294785']
жаль что ребята из steam повелись на нищебродский русский рынок. весь мир платит, а русским ребятам подавай подешевле. ну ничего, когданибудь и в россии после 3 закачек с торрента будет приходить штраф по почте недурственный. тогда издатели не станут парится с пиратством и бабахнут человеческие цены на игры. ае
[/quote]

Нищеброд здесь только ты. У нас воровсто в первую очередь в высших эшелонах, из-за этого у населения нет денег, соотвественно и на игру тартить 50 баксов это много. Так что всё нормально - лицензия должна стоить у нас 200-600 рублей, по крайней мере на пк. Торренты у нас никто закрывать не будет ,все менты оттуда качают, и не только музыку и фильмы)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
[quote name='SpeedT' timestamp='1315915945' post='2295078']
Ну экономически Украине посильнее России
[/quote]

за такие слова минус

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 59 секунд:[/size][/color]
[quote name='krosh_13' timestamp='1315902014' post='2294795']
[quote name='SpeedT' timestamp='1315901534' post='2294789']
[quote name='krosh_13' timestamp='1315901330' post='2294785']
жаль что ребята из steam повелись на нищебродский русский рынок. весь мир платит, а русским ребятам подавай подешевле. ну ничего, когданибудь и в россии после 3 закачек с торрента будет приходить штраф по почте недурственный. тогда издатели не станут парится с пиратством и бабахнут человеческие цены на игры. ае
[/quote]

Ты просто не сечешь фишку. Ну будут прежние цены - что дальше? Купят 3 человека. А при таких цены будут покупать тысячи и в итоге будет больше прибыли. Если бы не было прибыли от такой ценовой политики, то ее бы не меняли. Но у нас скорее будут покупать так, чем при прежних ценах. Такова реальность.

И нефиг нас с западом сравнивать. Вот когда средняя заработная плата будет 1500 долларов, как у развитых европейских стран и США - вот тогда можно будет ругать нашу ценовую политику, что мы такие жлобы. А у нас средняя заработная плата 500 баксов - в других странах это жутчайший уровень нищеты.
[/quote]

эйэй =) до меня всё прекрасно доходит. и про спрос, который нулевой в стим магазине был, ибо коробочки с желанным кодом стоили намного дешевле. и про уровень жизни. я работаю в сфере продаж игр и не могу совсем никак понят наших людей. когда приходят 2 дядечки вроде одного социального уровня. один берет 2 диска на плойку 3 примерно на 5 тысяч, а другой начинает выносить мозг по поводу того что dead space 2 стоит 600 рублей и это обдираловка=) я не против выгодных предложений я против нытья по этому поводу. почемуто никто не ноет, что BMW такие дорогие, конвертируйте пожалуйста цены согласно потребительским возможностям нашего рынка=)) нет денег, чьи проблемы ?? ;)
[/quote]

Потому что сознание людей такое: БМВ реальное а ига нет :cg:

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1315913957' post='2295031']
[b][member=fdxcd2][/b], КЗ? Казань? или что? не могу сказать тебе почему у тебя так. я знаю что украина и белоруссия получила скидки, но цены остались в баксах.
[/quote]
КЗ=Казахстан :D Скидок не было даже в долларах

Поделиться сообщением

[quote name='San4ez' timestamp='1315916712' post='2295090']

[/quote]

за такие слова минус

[/quote]

За незнание экономики минус себе ставьте.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1315917857' post='2295123']
[quote name='San4ez' timestamp='1315916712' post='2295090']

[/quote]

за такие слова минус

[/quote]

За незнание экономики минус себе ставьте.
[/quote]

Я живу в этой стране и каким же образом мы экономически сильнее ?? мы в среднем получаем з/п 1000 это в долларах по нашему курсу в среднем 130 $, вот и подумай раз игра стоит 60 баксов, что остается на жизнь !!! Я надеюсь что стим и у нас пересчитает цены :em09:

Поделиться сообщением

ого меня по данному поводу заминусовали=)) у когото попоболь открылась нестерпимая...на голубом зайчике решили оторваться =))ахахахах

Поделиться сообщением

отлично что на рубли перевели :icon_cool:
только теперь не все купить можно =( иногда выскакивает "Данный товар недоступен в вашем регионе" Изменено пользователем Serios

Поделиться сообщением

[quote name='SuperOne' timestamp='1315918736' post='2295153']

Я живу в этой стране и каким же образом мы экономически сильнее ?? мы в среднем получаем з/п 1000 это в долларах по нашему курсу в среднем 130 $, вот и подумай раз игра стоит 60 баксов, что остается на жизнь !!! Я надеюсь что стим и у нас пересчитает цены :em09:
[/quote]
У нас средняя зарплата 2000 штуки. И цены уже пересчитаны. Террария и лимбо к примеру по 6 баксов, что даже дешевле чем в России (по курсу вм). Те игры что нет у соседей есть у нас, правда по 60 баксов ))
Так что все норм. Хотя есть и недостатки (Деус до сих пор 50) но скоро исправят, надеюсь.
Короче стим - надежда ПК гейминга :up: Изменено пользователем Don_Baton

Поделиться сообщением

[quote]Видимо Valve посчитали, что Украина богатая стана... все игры в $. Цена некоторых игр упали на 5$. Но остальные блокбастеры такие как Space Marine, MW3 и так далее продаются по цене в 60$[/quote]
Ага, в Украине же не люди живут(когда же будет такое время, когда про Украину подумают...

[quote]У нас средняя зарплата 2000 штуки[/quote]
Не везде же...
[quote]правда по 60 баксов[/quote]

[quote]Так что все норм[/quote]

[quote]зарплата 2000 штуки[/quote]
ОК :foreveralone:

Поделиться сообщением

Ахахах, теперь Масс Эффект 2 делюкс эдишн стоит 600р, хотя до этого стоил 1800 (60 баксов). Наконец-то куплю :pff: :laugh:
Хоть и убрали с десятки игр, но теперь реально стало дешево Изменено пользователем Zemikz0r

Поделиться сообщением

[quote name='krosh_13' timestamp='1315902014' post='2294795'] я работаю в сфере продаж игр [/quote]

Ритейлер в треде, у ритейлера страх и попоболь.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling], там они по отдельности были, насколько я помню. Первую часть за 5 продавали, вторую за 25 или 20, как-то так)[/b]
[b]Да и в то время была распродажа ЕА игр, не хотел спускать последние деньги на МЭ :)[/b] Изменено пользователем Zemikz0r

Поделиться сообщением

[/quote]
А наверное из-за своего "сильного благополучия" Украина требует скидки на газ :spy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу