Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dead or Alive 5: Last Round

DEAD OR ALIVE XTREME 3  

19 проголосовавших

1. 1. Вам интересна отдельная тема про DEAD OR ALIVE XTREME 3?

• Да, буду брать как появится на прилавке
    • Пока не решил с покупкой, но тема для обсуждения нужна
    • Тема ненужна, будет мертвой
    • Что такое DEAD OR ALIVE XTREME 3?

Рекомендуемые сообщения

купил доа5+ на виту. Сделали очень шикарно) есть еще счастливые приобревшие?

Поделиться сообщением

при открытии альфы у меня было не более 130 открытых титулов. а народу щас довольно много в онлайне. но коннект 1 палка зачастую. с такими не играю - слайдшоу

130 титулов выбивается элементарно(пару дней ненопряжной игры и сюжетный режим), а вот дальше идет сложней. А оказывается что просто сейчас добавили возможность открыть ее проведя 300 ранговых боев.

Поделиться сообщением

для виты вышел бесплатный DLC Private Paradise(Частный рай) 475mb

вообщем наблюдаем как девушки на пляже валяются))) аналог DEAD OR ALIVE Paradise для psp

п.с. похоже просто обычные ролики, которые находятся в экстра-мувис

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%25d0%25b8%25d0%25b3%25d1%2580%25d1%258b/%25d0%25b4%25d0%25be%25d0%25bf%25d0%25be%25d0%25bb%25d0%25bd%25d0%25b5%25d0%25bd%25d0%25b8%25d1%258f/dead-or-alive-5-plus-%25D1%2587%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9-%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B9/cid=EP4108-PCSB00296_00-MOVIEPACK0000000

Изменено пользователем PlayerOne

Поделиться сообщением

[member='RD'], чувак ушел и положил кирпич на кнопку перехвата? Зачем?

Я понимаю подобное в играх где блинные сессии, типа PES. Не редко встречал соперника который в середине игры перестает сопротивляться, я в этот момент тоже останавливаюсь и жду когда он вернется в игру, но тут то матч максимум пару минут. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], у чувака турбо пад, по всей видимости. для онлайн трофея делает. я с ним уже раз 7 "дрался". еще одного чела с гафа встретил. но тот открыто сказал, что тупо фармит ранк матчи для открытия прикидов

Поделиться сообщением

5a6522f30f0a.jpg

кто играет: [table]
[th]ник в psn:[/th][th]ник на форуме:[/th]
[tr][td]Azz_Tegatti[/td][td]Azzy[/td][/tr] 
[th]ник в xbl:[/th][th]ник на форуме:[/th]
[tr][td]Azzy Tegatti[/td][td]Azzy[/td][/tr] 
[/table]

Поделиться сообщением

TK только что анонсировали новую версию DoA5 (не DLC, а именно новую версию. Что-то типо SSFIV) для PS3 и 360

Тизер 

http://www.youtube.com/watch?v=7dQGGz7v7v0

P.S. Момиджи <3

В ролике вроде бы арена из NG2 ? 

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

TK только что анонсирова новую версию DoA5 (не DLC, а именно новую версию. Что-то типо SSFIV) для PS3 и 360

Тизер 

http://www.youtube.com/watch?v=7dQGGz7v7v0

P.S. Момиджи <3

В ролике вроде бы арена из NG2 ? 
Возможно это аналог GOTY, так как будет глупо разделять с простой ДОА5. Там и так с онлайном не очень.

Поделиться сообщением

видимо на next-gen будет новая раз тут переиздание без next-gen.  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На завви лимитка доа5 на бокс за 25 фунтов

А я сижу и думаю брать ли или подождать это издание(

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'] бери, порубаем. я сам тоже буду брать (в маркетплейсе)

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], но я потом и это переиздание буду брать( вдруг там тоже коллекторс будет

этот не очень кстати

возьми лучше доа4, мне уже должны были привести

Поделиться сообщением

Купил, поиграл. Прав был Итагаки, когда говорил в ответ на вопрос о продолжении доа, что уже сделал лучший в мире файтинг.

Поделиться сообщением

еще один умник

http://www.youtube.com/watch?v=VBv7_CD-RLg

так что насчет доа5 ультимейт? краем уха слышал, что Момиджи и Леона добавят. и все?

Поделиться сообщением

[member='RD'], Я честно говоря не особо понимаю что они задумали с этим DoA5U, одно дело если бы они портирвали игру на next-gen, другое зачем это переиздание?

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], щас мода на супер мега ультра эдишены. все ради денег

Поделиться сообщением

то что радо денег это понятно, но например в  SSF4 были весьма серьезные отличия, даже в MKGotY было по существеннее  Я хочу сказать что если они хотят поддать газу продажам, то два перса и арена кране мало для того чтоб заставить человека купить игру которую он не купил в прошлый раз и тем более заставить купить человека который уже имеет обычную.     

В прошлый раз конечно у них была выбрана крайне неудачно дата выхода, тягаться с Теккенеом конечно не вариант. Может сейчас народ наигравшись в теккен решит взять эту, но не знаю...

Поделиться сообщением

[quote name='artemnet' timestamp='1368115122' post='3269274'] Прав был Итагаки, когда говорил в ответ на вопрос о продолжении доа, что уже сделал лучший в мире файтинг. [/quote]

DOA 4 лучший файтинг в мире? Называется, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Просто в свое время это был первый файтинг в hd

Поделиться сообщением

До этого с серией  не был знаком, а тут халява в плюсце, поэтому решил воспользоваться и качнул 5  часть. В целом - понравилось, но   после простенького МК 2011 привыкнуть, конечно, не просто - отхватил звездюлин в онлайне, не успев даже ничего толком понять, поэтому буду днями зависать в трайнингах и муви листах.

Поделиться сообщением

Dead or Alive 5 Ultimate will be hitting Japan on September 5 for 6,090 yen, Tecmo Koei has announced. Famitsu has the release date news in this week’s issue.

Two new characters are confirmed for the roster: Ein and Jacky Bryant from Virtua Fighter.

Dead or Alive 5 Ultimate is also coming to North America and Europe this fall. A specific release date has not yet been confirmed.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу