Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Qwilma 2407[/b], ты всётаки был прав. Последняя сложность открывается после любого прохождения.
[b]WoundedBeast[/b], а ты не заходи во все карты подряд. Где 32 человека играют лучше по первости не соваться, толком ничего там не сделаешь. Даже понять не успеешь от чего дохнешь. Играй на пировом нагорье. Хорошая карта, большая. Ты в сингл на какой сложности играешь? Просто в КЗ надо сразу на сложном или на последнем уровне сложности играть. Там АИ зависит от этого. А Хелги там зараза умные. Получается такой коридорный сендбокс, т.к. они постоянно что-то новое отчебучивают.

Поделиться сообщением

Ребята, осталась последняя ленточка capture and hold. Я так и не понял что там надо сделать. То дают ленточку, то не дают. Вроде я набираю гораздо больше нежели 10 баллов

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], это вроде надо 2 раза громкоговоритель до точки донести за бой если не ошибаюсь :confused:

Поделиться сообщением

[b]Purpule Panda[/b],это ты про другую миссию говоришь. Я о той миссии где удерживаешь позиции на определенных участках возле антен( ну там еще снизу такая шкала заполняется)

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], а это)) там надо в зоне где ты удерживаешь позицию убить 10 противников за бой :fight: :uzi:

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], тобишь я и мой противник должны находится в зоне захвата?

Поделиться сообщением

[quote]Ни сингл (может мало прошел?), ни мультиплеер (первый шутер, который я поиграл по сети на геймпаде - реально бесит + одно мясо).[/quote]
:agree: игра разочаровала, причём как сингл так и мульт

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], безразницы.. просто стоишь в зоне захватат и убиваешь противников :uzi:

Поделиться сообщением

Хочу, заменить HDD, а сейв от киллзоны защищен от копирования. Вопрос-1) сейв на бекап уйдет? Вопрос-2) данные о моем похождении в онлаине кз2 сохроняца на серве? и возобновятся ли,если вдруг сейва не будет??

Поделиться сообщением

Хочу, заменить HDD, а сейв от киллзоны защищен от копирования. Вопрос-1) сейв на бекап уйдет? Вопрос-2) данные о моем похождении в онлаине кз2 сохроняца на серве? и возобновятся ли,если вдруг сейва не будет??

Поделиться сообщением

[b]Raiden[/b], данные о мультике и о трофеях хранятся на серверах сони.

Поделиться сообщением

[b]Raiden[/b], данные о мультике и о трофеях хранятся на серверах сони.

Поделиться сообщением

[b]Raiden[/b], Насчет именно KZ не знаю, провожу аналогии с другими играми 1) если делаешь бэкап (что я бы и рекомендовал), то сэйвы тоже уйдут на бэкап 2) данные по онлайну хранятся на серваке. Повредились у меня недавно сэйвы от Мотора 2, когда вышел в онлайн - мой прогресс и статистика оказались сохранены.

Поделиться сообщением

[b]Raiden[/b], Насчет именно KZ не знаю, провожу аналогии с другими играми 1) если делаешь бэкап (что я бы и рекомендовал), то сэйвы тоже уйдут на бэкап 2) данные по онлайну хранятся на серваке. Повредились у меня недавно сэйвы от Мотора 2, когда вышел в онлайн - мой прогресс и статистика оказались сохранены.

Поделиться сообщением

Подскажите кто знает в UK версии игры которая продаётся на шопто нет есть возможность выбрать русский язык? + чтоб сразу двух зайцев, тотже вопрос о инфаймосе можно ли в нём выбирать язык как в КЗ2( оба вопроса возникли из-за демки КЗ 2 где выбор языка был и огромного нежилания переплачивать покупая их магазинах типа гейм парк и иже с ними) буду очень признателен за ответ :oops:

Поделиться сообщением

поиграл в онлайн и чую надо купить комплект юного читера:
[url=http://www.splitfish.com/files/pressrelease_09_08_14.pdf]http://www.splitfish.com/files/pressrel ... _08_14.pdf[/url]

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], говорят что это читерская мышь лучшая в своём роде и сдерает режим hard в шутере very easy... :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]SuperFedya[/b], ты у фрагу будешь оч долго привыкать....к тому же в КЗ 2 он очень фигово работает...не точно....он большн к Анчартеду и КоДам подходит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу