Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

Killzone 3 :ads:
Killzone 2 лучший шутер 2009 для меня, пока что... Хотя, скорее всего MW 2 будет тоже крут, но KZ 2 один из двух точно.

ЗЫ: От Resistance 3 тоже не отказался бы... Главное, чтобы он геймплейно был более похож на первую часть.

Поделиться сообщением

Русский язык только в той версии, что у нас продают? Или есть в европейской/американской/азиатской?

Поделиться сообщением

Где-то неделю назад прошёл Killzone 2 и, наконец, решился написать небольший "отзыв". Игру я покупал, зная сколько хайпа вокруг неё было, и, в то же время, видя противоречивые рецензии и мнения играющих в сети. Благо на момент покупки цена на коробку с игрой уже была снижена и я приобрел сабж, надеясь увидеть и ощутить всё "некст-генность" недавно приобретенной PS3. Скажу сразу - я не ярый поклонник какой-либо платформы, долгое время играл только на ПК, беря у друзей "погонять" PS2 и Xbox 360. Времени для игр у меня тоже немного, поэтому игры не задрачиваю, игры только в "хиты", ограничиваясь прохождением сингла + паручасовым ознакомлением с мульти. Но так как из текущего поколения консолей у меня своя только PS3, я всё же испытываю чуть более нежные чувства именно в отношении данного черненького лакированного девайса. :oops: Особенно после прохождения шиииикарнейшего MGS4.
Ну чтож, перейдем после эдакого моего лирического интро непосредственно к игре. УВЫ! Игра, по моему мнению, особенно сингловая часть за Сева это ничем не примечательная восьмичасовая бездушная, бессюжетная тягомотина в лучших традициях "коридорных шутеров" от бездарных разработчиков. :dn:
Игра абсолютна вторична! Нет в ней ничего, чтобы мне показалось оригинальной и интересной задумкой разрабов. Однообразный геймплей, смешное разнообразие видов противников, непроработанность "пушек", пипец какой "крутой" последний босс. Плюс ко всему отсутствие хоть какого-либо сюжета, атмосферы и запоминающегося звукового сопровождения. Характеры ГГ и его напарников не проработаны, все сцены и фразы шаблонны... + совершенно дибельнейший русский дубляж. До последнего секунды я ждал, что, вот-вот, и игра раскроется, челюсть у меня упадет на пол и, наконец, случится тот ВАУ-эффект, которого ждешь от проекта ААА-класса. Увы, моим ожиданиям не суждено было сбыться. Концовка меня совершенно добила.
Сразу скажу - всё написанное выше относится онли к синглплееру, в виду моего холодного отношения к сетевым баталиям в FPS (предпочитаю футбол и другие спортсимы). Я прекрасно помню какое ощущение на меня произвели, например, Half-Life2, Halo: Combat Evolved и Gears of War. Там мною испытывались качественно иные эмоций от происходящих на экране событий. Хотя тот же Хало 2 и, тем более, Хало 3 уже не произвоели на меня такого же впечатления... Что касается графики - она неплоха! И ничего более, к сожалению! Да спецэффекты сделаны круто, есть внимание авторов к мелочам - но в целом дизайн уровней, противников, цветовая гамма - не дотягивает до звания лучшей графики, где бы то ни было. Скажу банальность - но в Кризисе графика лучше нааамного. И разрешение можно выставить нормальное, всё таки 720р на 46 ЖК смотрятся не ахти...
Возможно мой опус покажется слишком уж жестким и игра в целом очень крепкий боевик, но мое мнение таково - не такими должны быть многомиллионные распиаренные эксклюзивы. В игре нет "души", кажется что разрабам банально не хватает элементарной фантазии. В игре вытянули графику и на этом, успокоились, очень жаль... Killzone 2 далеко не фейл, а обычный шутер с, возможно, крутым мультиплеером и весьма посредственным синглом. Моя оценка -7 из 10.
:razz:

Поделиться сообщением

[off][b]WoundedBeast[/b], не дай баже твой пост увидит Фёдор :lol:
упаси нас всех господи..
про кризис в спойлер.. чтоб так незаметненько[/off]

Поделиться сообщением

[b]WoundedBeast[/b], твоя основная ошибка в том, что ты играл в игру на русском языке, а он хуже жирафьего дерьма. Английская озвучка намного лучше реализована и "атмосферность" чувствуется.

Поделиться сообщением

[b]WoundedBeast[/b], класть на сингл, в игре превосходный мультиплеер. Попробуй и накинешь балл-полтора к своему обзору)) И [b]Bladef1st[/b], кстати, прав. Переведена игра через жопу и играть надо только на англ.

Поделиться сообщением

[quote]Переведена игра через жопу и играть надо только на англ.[/quote]
Ха, а бриташки заявляли, что на английском дерьмо и наиграно, заявляли, что на русском самое оно))))

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], бриташки знают русский? :gigi: На фиглише можт и наиграно чуток, но это гораздо лучше чем перевод.

Поделиться сообщением

засел сегодня снова за заброшенный на пол пути кз2 .
в общем играл 3 часа подряд, не мог оторваться. its fuckin awesome! 8)

так все сочно, краски впиваются в свинцом в мозг , обволакиваются нервные струны дразнящими душу звуками, происходит большой эмоциональный взрыв восприятия; ты сидишь и понимаешь, что тебя нет. ты смотришь, и понимаешь, что сетчатка прожглась , пыль той планеты у тебя в носу, ты чихаешь...а ведь еще надо дышать, простреливая очередную голову очередного обреченного хелгаста...

а когда сидишь в роботе? вот он, финальный скрежет электронных мускулов, словно тебя снова посадили за детское занятие и ты с отточенными в крови рефлексами делаешь любимое дело...твое дело-убивать. иначе никак, рядовой.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], чиорт >.< А я ведь на элите не добил, прям потянуло после твоего поста :gigi:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], вот это другое дело, а то мастер чиф мастер чиф...
поезд прошел уже?

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], да.

а это трудное место считается или ?

я на харде гамаю .

Поделиться сообщением

что характерно, раз уж зашёл разговор, на элите игра не кажется такой уж и не проходимой (кроме финальной бойни, она действительно не проходимая), вообще на элите играть НАМНОГО интереснее и полностью с отключённым HUD'ом.. и вот ещё, не обладая деревянной буржуйской техникой пробовал как-то раз, летом ещё, её у друга на примере киллзона, и это я вам могу сказать ДА, кто играл тот поймёт о чём я, ни каждая игра настолько требовательна к хорошей акустики, последний раз настолько грамотно разложенный по каналам чистейший DTS был в мгс4 разве что!
вот так

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], поезд супер, да. Но вообще вся игра , каждая локация , выглядит по-своему сочно. 8)

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], я на всех режимах без HUD играл, так атмосфернее :agree:
[b]RiveZico[/b], да, что-то вроде ультра хард)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу