Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

Охохо. у меня то евро версия КЗ2 а покупать я могу только в США сторе. так что с картами я пролетаю. если конечно кто нибудь не поделится

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], а что у вас не кажет подпись мою?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

psn - tan01rus

Поделиться сообщением

НАЧИНАЕМ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:[/size][/color]

еще есть время)

Поделиться сообщением

блин поделитесь картами плиз ) а то пока Сони не зделает псн карты европейские я как без рук (((

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], если бы были у меня (
со мной поделились тоже

Поделиться сообщением

Даааа! Я добил Убейзону на последнем уровне сложности. Это было адски сложно. Правая рука аж заболела. Радека мочил аж 13 минут. В общей сумме время прохождения=19 часов О_о. Сколько раз умер не скажу, а то стыдно. Но там около тысячи :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], меня мультик в играх интересует только на первых парах. Когда разберусь в нём тут же отпадает интерес. Дольше всего КС держал...но там своя тема=)

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], а меня мультик К32 до сих пор держит. Надо собраться с мыслями и тож пройти на элите) С какой пули дохнешь там?

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], не считал, но быстро. Главное не с какой пули дохнешь, главное в том что прицела нет и хелги просто жуть какие живучие. Ты быстро полюбишь стандартную землянскую винтовку за встроенный прицел.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], трудности на элите встречаются только в конце ( друдность это мягко сказано). Ну а так, есть тяжелые моменты вроде площади визари, поезда, и под мостом, имхо.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], да ты прав. В принципе всё довольно сносно проходится, но дворец Визари *тут вставить маты трёхэтажные*. Я его трижды садился проходить. Трижды убивал на это часа по два и только сегодня добил.

Поделиться сообщением

ты еще удачно прошел. Я как дитя по полу катался и слезы от нервов текли( ужасная картина была, даже вспоминать позорно) :-D

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], ну ты жжошь :gigi:
[b]Ganxta[/b], а вот во дворце зохочется чтобы прицел у тебя был. Кстати последняя сложность открывается только после прохождения Харда. Это что я это уже 3 раза игру чтоли прошёл О_о? Получается так.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], этот режим открывается после прохождения игры на любом уровне сложности

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], неа. Вот тут не прав ты. Мне спецом приходилось на харде проходить. Вот те крест: [spoil][img]http://files.pobeda.ru/fotor/da_5_let_13.jpg[/img][/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]

:gigi:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ох щи.. это чо получается мне ещё минимум раза 3 пройти её придётся, чтобы трофеи получить? :shock:

Поделиться сообщением

[off][b]Qwilma 2407[/b], вот что крест животворящий делает![/off]
[b]Ganxta[/b], да. Но игра того стоит. Всётаки обалденный шутер Гуэрилла забабахали. Жаль коопа нет. Надеюсь в КЗ 3 прикрутят.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], почти во всех играх ,где я открывал трофеи мне приходилось проходить минимум раза три. Если же тебя пугает сложность и время открытие трофеев, то не забывай что у тебя в переди 1% и ленточки :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:[/size][/color]

[b]Pseudodog[/b], я знаю,что этот движок способен на что-то гораздо более крутое. Killzone 3 просто обязан поразить меня разнообразием геймплея, разнообразием декораций, ну и конечно же графикой.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], согласный :agree: Коопа-то нет, но внезапно оказалось, что у неё отличный мультиплеер. Думаю в К33 кооп точно будет, уж очень сильно просили добавить его в эту часть)

[b]Qwilma 2407[/b], не, меня это не пугает. Просто думал дальше сразу на элите играть, а тут вон какая загогулина получается :gigi: Да и ленточки с 1% не такие уж и страшные)

Поделиться сообщением

Прикупил себе Киллзон2. Пришел в Мвидео за ФайтНайтом4, а там сабж со скидкой - 1990 вместо 2990. Купил. Чото пока не вперло. Ни сингл (может мало прошел?), ни мультиплеер (первый шутер, который я поиграл по сети на геймпаде - реально бесит + одно мясо).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу