Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

Блин, вот на джое гиморно играть после код4 на PC.......потихоньки привыкаю но всё же целиЦо в бегущую цель это ахтунг). Инт какой процент игроков которые юзают всякие читерские гаджеты типо фраг фх, хфпс?^^. Ещё лично мне, не хватает чтоб чар умел ложиться, не привычно как-то без этого.

Поделиться сообщением

Назрел вопрос. Я за каким-то хреном выбрал русский язык и играю на нём с релиза. Появилась мысля сменить на инглиш, но как я понимаю, что бы это сделать надо полностью стереть с винта К32. Есть ли возможность сделать это и не потерять сейвы?
з.ы. реинстал как-нибудь повлияет на онлайновые достижения?

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], зачем стирать просто перейди на другую учетную запись и играй там на инглише

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], если ты говоришь об онлайне то точно сказать не могу поскольку играл только на русском

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], либо сноси\с другого акка ,либо играй как есть,другого не дано

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]Назрел вопрос. Я за каким-то хреном выбрал русский язык и играю на нём с релиза. Появилась мысля сменить на инглиш, но как я понимаю, что бы это сделать надо полностью стереть с винта К32. Есть ли возможность сделать это и не потерять сейвы?
з.ы. реинстал как-нибудь повлияет на онлайновые достижения?[/quote]
сингловые сейвики потеряются. Онлайновые достижения хранятся на сервере кз2 )

Скоро новый пак с огнеметом, колометом и двумя картами (деревня Сулжева и еще чтото из города)! !

Поделиться сообщением

А за бригадного генерала, генерала армии и главнокомандуещего ничего не дают чтоль? :(

Поделиться сообщением

[quote name="JC"] [quote name="Ganxta"]Назрел вопрос. Я за каким-то хреном выбрал русский язык и играю на нём с релиза. Появилась мысля сменить на инглиш, но как я понимаю, что бы это сделать надо полностью стереть с винта К32. Есть ли возможность сделать это и не потерять сейвы?
з.ы. реинстал как-нибудь повлияет на онлайновые достижения?[/quote]
сингловые сейвики потеряются. Онлайновые достижения хранятся на сервере кз2 )

Скоро новый пак с огнеметом, колометом и двумя картами (деревня Сулжева и еще чтото из города)! ![/quote]

В теории Сэйвы и Аппликатион дата хранятся отдельно. Можно удалить второе но сохранить первое.

Поделиться сообщением

можно удалить сейвик, предварительно сделав копию на флешку. На Практике, данные игры (патчи + инсталл) и сейвики - это разные папки.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], так и планирую попробовать, но где-то читал что не прокатывает.

Поделиться сообщением

Люди чтоб войти в 1% на какой позиции минимум жилательно быть в рейтинге??

Поделиться сообщением

вроде бы, как бы , если мне память не изменяет то нужно быть в 5 000 игроков или 1 000 игроков :confused: где то так

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], нет просто если невтерпёж надо за неделю т.е за 7 дней до понидельника набрать в общем за матчи которые ты сыграл от 8000 до 10000 очков и тогда тебе точно дадут красную ленту (1%) я просто спрашивал у народа которые вообще были на 36000 местах у которых была как раз красная лента они все поголовно говорили что за неделю невылазили из-за КЗ и набирали эти очки :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Purpule Panda[/b], я вот на прошлой неделе был на 8000м месте, дали серую ленту, вчера я находился на 450 месте, а из скольки я чот не заметил ге смотреть, а листать в конец списка чёт влом, ге можно из скольки глянуть?

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], надо смотреть ОБЩИЙ РЕЙТИНГ (РЕЙТИНГ УЧАСТНИКОВ) вроде где СТАТИСТИКА

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], и толку? я уже месяц играю по часов 5-7 в день там убиваю надо ещё и очки набирать этак за бой по 400 поинтов :wink:

Поделиться сообщением

[b]Purpule Panda[/b], ну, если ты не окончательный нуб, то двух-трех часов в день полностью хватает, чтобы попасть в 1%.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу