Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[b]SpyDi[/b], Все..... хана ljkljklj Если трофей не откроется, то этот диск с игрой ps3 в жизни не увидет :jkfsdl:
P.s. Люди!!!, когда разрабы перестанут делать онлайн трофеи, и уж тем более такие не реальные как в киллзоне 2 :jksdf: Я понимаю если бы трофеи были бы как need for speed- сыграть в столько-то гонок, выиграть столько0то раз и т.д, но это (killzone 2 ) не в какие ворота не лезит. В последнее время проподает всякое желание покупать игру с онлайн трофеями.
P.s. Если в анч 2 тоже будут такие сложные онлайн трофеи, то я плюну разрабом в лицо :jmoipj:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], если ты на 2600,то ты получишь золотой трофей)я на 3... каком то получил и все ок. :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

З.Ы. онлайн трофеи круто)ИмХо

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], чувак, не нравятся трофеи- не надо их задрачивать. Всё просто.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], поддерживаю :agree: .. небось хочет открыть из-за платины остался один трофейчик

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma 2407"]Ребята, кто из вас открывал трофей , ну там где надо попасть в один процент за неделю? Просто я уже четвертый день играю и пока только на 2600 месте. И когда вообще происходит недельный подсчет ?[/quote]я получал. Если ты на 2600 месте, то по истечении недели гарантированно получишь трофей.

Поделиться сообщением

[b]SpyDi[/b], [b]Bladef1st[/b], То есть есть шанс :kojsfd: Спасибо большое за ответ :D
[b]DroN4eG[/b], [b]Purpule Panda[/b], Дело в том, что оффлайн трофеи я открыл еще до того как у меня появился "вменяемый" интернет, и до того как узнал что таковые (онлайн трофеи) вообще существуют. Неделю назад вспомнил про киллзон и решил его добить.

Поделиться сообщением

[quote]я получал. Если ты на 2600 месте, то по истечении недели гарантированно получишь трофей.
[/quote]
нихрена не хватит,в мае еще бы хватило,а счас нет :wink:
надо в первые 1500 мест попасть и будет тебе счастье :)
я уже был на 1400,лег спать,а утром встал и увидел,что какие-то гады до 3 ночи рубали и весело выкинули мя с золота :sad:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], я вот не пойму, ты покупаешь игры или трофеи?
От трофеев толку вообще нет, что люди за ними прям охотятся и заставляют играть...
От того что у меня не одной платины я не думаю что кто-то скажет что я плохо играю...

Поделиться сообщением

[quote]тем более такие не реальные как в киллзоне 2[/quote]
нуб)) :razz:

Поделиться сообщением

[quote]такие не реальные как в киллзоне 2[/quote]
А чо в них нереального? Вот в Бэд Компани 20 респаунов на тебе без смертей это уже ближе к нереальности.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], [b]Azz[/b], [b]Allmighty L[/b], спасибо, я многое узнал о себе :-D
[b]Azz[/b], Да я сам пытаюсь отвыкнуть от этого идиотизма( или нумизматизма :gigi: ) Только недавно "подсел" на трофеи. На работу как зомби не выспанный хожу. Все на , вы меня убедили на, после платины(7) кладу на трофеи, а то уже на сюжет в играх перестал обращать внимание.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], убивай других лучше других. Трофей можно запросто получить, если играешь каждый вечер. Если хорошо играешь, конечно же. Проще всего - за медика.

Поделиться сообщением

1% мой :ads: :sfdkp:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

Кстати, кто-нибудь поможет мне мне открыть все ленточки и медали :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], Давай собирать вместе :roll:
Если чё пиши в лички

Поделиться сообщением

народ, а кто-нибудь может поделиться со мной новыми картами - если такое возможно?... :oops:

Поделиться сообщением

да епты,со всеми бы поделился,да дибильная система в 5 реципиентов :sad:

Поделиться сообщением

В новом ДЛЦ карта со взрывом не сбалансированная, либо в моей команде были одни идиоты. Два раза играли, два раза проиграли (2-4, 0-6) и оба раза я был на первом месте в своей команде (против хелгастов).

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ну с тобой то я могу как раз поделиться :confused:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

[b]razgulnov3[/b], да не,помоему как раз хелги там и проигрывают

Поделиться сообщением

[quote]народ, а кто-нибудь может поделиться со мной новыми картами - если такое возможно?... [/quote]

у, какие жадные! :evil: я нашла уже доброго человека, кто поделился - готовьтесь: башку из шотгана отстрелю при встрече на новых картах :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу