Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

Вошел в кураж :D Пока прохожу без помощи ютюба. По мне, так самые хорошие оружия, это автомат с зеленым коллиматорным прицелом и (вы не поверите :shock: ) пистолет. Пистолет, как никто другой идеально подходит для дальней стрельбы (за исключением снайперки, конечно), и имеет отличную убойную силу.
P.s. Такое удовольствие от чистого геймплея, я не получал со времен halo 3 и half-life 2.

Поделиться сообщением

[quote name="Ninjitsu"] [quote]на ютюбе есть видео-прохождение кз2 на элите, если застрянешь - можешь посмотреть, как и что.[/quote]
Ну если разобраться, то в этом видео только одно место где автор прав на 100% - на последнем отрезке штурма дворца ты либо метко раскидываешь гранаты и продвигаешься вперед, либо начинай сначала (как бы хорошо ни стрелял), а так faq'ом я бы это не назвал.[/quote]необязательно. Там главное - это вовремя добегать в определенные точки.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

[quote]Пистолет, как никто другой идеально подходит для дальней стрельбы (за исключением снайперки, конечно), и имеет отличную убойную силу. [/quote]
да, пистолет отличная штука, а в мультиплеере, когда его получишь - так вообще убойнейшая вещь, если грамотно использовать. Спокойно можно снайпера с большой дистанции снять.

Поделиться сообщением

Да, в мульти м4 решает.
Два выстрела и труп...
Помню как орал, когда снял на Пировом Нагорье снайпера с другого конца карты им. Вот это был шок наверно для мужика.

Поделиться сообщением

фуф. прошел игру,очень, очень впечатлила стрелялка . графика на высоте плюс освещение и пост эффекты просто поражали, всякие взрывы ,мелкие осколки дым,пыль от стен а ветер с песком (пустыни) просто шик,но больше всего порадовало это когда в темном переулке выбегает противни ты в него палишь и свет от выстрелов освещает переулок и врага и от него тень на стены падает я прям кайф лавлю :ads: , эт момент оч красиво смотреться (для меня) ,сюжет нормальный на звездные войны не тянет ,ну эт нестрашно .зацепил уровень на поезде уж больно понравился :kojsfd: .Мультик просто шикарный я очень люблю team fortress 2 ,а тут он переделанный в лучшую сторону, все время в движение , сменяющиеся миссии очень хорошая идея .сравнивать со всякими кодами ,не могу не играл я холодно отношусь к стрелялкам, но тут посоветовали плюс экс соньки, ну в общем отличная игра :razz:

Поделиться сообщением

Сегодня по Москве, в 10 вечера думаю поиграть. Создам там, как обычно. Подключайтесь.

Поделиться сообщением

[quote]Помню как орал, когда снял на Пировом Нагорье снайпера с другого конца карты им. Вот это был шок наверно для мужика.
[/quote]
у меня было тоже весело - когда я на той же карте снял врага хедшотом при ассасинейшен килле, за долю мгновения до того, как истечет время, причем этот враг залез куда-то на здание и забаррикадировался там среди труб и ящиков, надеясь, что по нему никто не достанет :gigi:

P.S. Взял платину, теперь можно будет забить на кз2 до выхода DLC.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ага, такое тож было) Выиграли благодаря мне, кинувшему рандомную гарнату и убил парня.

п.с. Задер)

Поделиться сообщением

А ост уже вышел? Хочется послушать

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
что будет когда за солдатата получить медаль по хедшотам ?

Поделиться сообщением

[b]SPARTAnets[/b],
[quote]Люди, кто норм играет,давай рубанем как-нибудь в онлайне, научите меня играть ^^
Ато пока что как-то неочень...-([/quote]

да у меня тоже по-началу было неочень :crazy: но постепенно.. тепренье и труд - всё перетрут :D в общем, если сначала не получается - не надо сдаваться, потому что когда научишься - так кайфово всё становится! :) это я на личном опыте убиделась...

говорю тебе как человек, который в шутеры вообще ни фига не играет.. до 2ой киллзону играла только в 1ую сколько-то лет назад... :crazy:

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
можно ли за солдата выбирать способности ?

Поделиться сообщением

[b]chrisredfield[/b],
Да,но только после того как ты выполнишь его cпособность

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
[b]Makoto[/b], какую способность ?10 хедщотов я уже сделал (медаль получил)

Поделиться сообщением

Ну тоесть у инженера например есть его способность ченить турели и каробки с боеприпасами.Когда ты на этом заработаешь медаль,ы сможешь выбирать способности других челов.

Поделиться сообщением

карта прокачки в помощь нубасам - [url=http://img147.imageshack.us/my.php?image=kz2unlocks.png]http://img147.imageshack.us/my.php?image=kz2unlocks.png[/url]
Наберешь 8 раз по 10 хедшотво за раунд - дадут медаль +1 к очкам за хедшоты. В комбинации с медалью бодикаунта можно набивать по 4 очка за фраг.

Поделиться сообщением

компришен озвучки английской и японской..........у японцев визари получился очень даже :evil:

[url=http://www.gametrailers.com/player/usermovies/314547.html?playlist=featured]http://www.gametrailers.com/player/user ... t=featured[/url]

Поделиться сообщением

Только что узнал, что в киллзоне 2 есть трофей который открывается при условии, если я заработаю 1% опыта от всех сетевых матчей за НЕДЕЛЮ. А я то, наивный, думал, что смогу открыть все трофеи :sad: . Это ж сколько надо играть, побеждать, убивать? УЖАС!

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], ты у Zend'a таким фразам научился? :D Он онлайн на элите проходит, ты 1% опыта от всех сетевых матчей за неделю получаешь. :-D
Около 4 часов продуктивной игры каждый день и ты гарантированно в 1% лучших игроков за неделю.

Поделиться сообщением

купил сегодня...долго выбирал . запустил глянул заставку и выключил ) лень играть стало, но заставка айс

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Neversmile"]купил сегодня...долго выбирал . запустил глянул заставку и выключил ) лень играть стало, но заставка айс[/quote]

[quote]Neversmile, наркоман штоле ?[/quote]

Срочно в юмор!!!! :-D [/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу