Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

Отписался в теме КЗ Гейммаг, и тут отпишусь.
Сегодня собираюсь собрать народ порубиться в зачистку.
Пишите мне в псн или тут отписывайтесь, кто будет а кто нет. :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], моя игра у друга, так что я в близжайшие пару дней неиграю.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], окей)

Да, играть будем примерно в 10 вечера по москве.

Поделиться сообщением

Прошел первый уровень на элите (до этого играл на самой легкой сложности) Умер четыри раза. КОГДА ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО В КОНЦЕ МЕНЯ ЖДЕТ, ОЧКО НАЧИНАЕТ ГРЕМЕТЬ!!(извените за выражение)

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], меня на элите убил сразу же один из тех трех хелгов наверху в самом начале :-D , но ничо прошел (смертей 567)...так что не сцы :D

Поделиться сообщением

[b]Ninjitsu[/b], Да они же вроде стрелять толком не успевают :shock: :-D Ладно, ты меня воодушевил :) Пойду хелгастов душить :gigi:
P.s. Зачем нужна тема "killzone 2 клан гейммаг" если туда вход ,только для "избранных". Пускай они по личке общаются, что-ли :evil:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], чем тебе не нравится тема Гейммаг Клан КЗ2?)
Добавь тех людей в ПСН, попроси их заинвайтить тебя в клан, вот и все. Так сделал каждый просто.

сабж

Щас думаю пройти на элите, но для начала надо пройти без смертей) Прошел почти все, кроме Радека... хоть убейте, но на самом легком, минимум сдох раза 3.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], просил lite- он сказал, что давно в онлайн не бегал
просил jamaica- не слуху не духу. А что от того,что я попрошу через псн, если они там тоже меня проигнорируют.
А Радек, да сложный. Точнее не сам радек, а то, что ему предшедствует.
P.s. Прошел второй уровень на элите. Это ужас!!(в хорошем смысле этого слова :gigi: ) На элите начинаешь делать такие комбинации, которые на easy в голову не прийдут.

Поделиться сообщением

Люди, кто норм играет,давай рубанем как-нибудь в онлайне, научите меня играть ^^
Ато пока что как-то неочень...-(

Поделиться сообщением

[quote]. Прошел второй уровень на элите. Это ужас!!(в хорошем смысле этого слова Гыгы ) На элите начинаешь делать такие комбинации, которые на easy в голову не прийдут.[/quote]
это все фигня и баловство. Самое сложное будет в последней миссии, когда надо будет штурмовать дворец и когда пойдут волны Радека.
Но, в любом случае, на ютюбе есть видео-прохождение кз2 на элите, если застрянешь - можешь посмотреть, как и что. Впрочем, иногда автор делает какую-то фигню, и ему просто везет, и при своем прохождении потребуется разработать другую тактику.

Поделиться сообщением

[quote]на ютюбе есть видео-прохождение кз2 на элите, если застрянешь - можешь посмотреть, как и что.[/quote]
Ну если разобраться, то в этом видео только одно место где автор прав на 100% - на последнем отрезке штурма дворца ты либо метко раскидываешь гранаты и продвигаешься вперед, либо начинай сначала (как бы хорошо ни стрелял), а так faq'ом я бы это не назвал.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], прошел онлайн на элите.
Приходится делать такие комбинации, что на изи в голову даже не прийдет

Поделиться сообщением

[quote name="Ninjitsu"] [quote]прошел онлайн на элите[/quote]
в коопе чтоль? :shock:[/quote]
Да он наверн красные погоны выбивал...

Поделиться сообщением

Простите, что отписываюсь после каждого этапа пройденного на элите, но не высказаться я немогу :sad:
Я думал что только концовка игры меня выматает, но я ошибался.
Два слова- площадь визари. Прошел с 68-ой попытки. Но самое главное что прошел их........в общем мне очень сильно повезло :gigi: .
P.s. Нервных клеток в моей голове все меньше, и меньше. А голова все лысеет, и лысеет :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу