Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

Люди!!! Играю в мультиплеер..... Я не помню когда в последний раз, так долго сидел за играми.А я думал , что killzone 2 это в основном сингл. Я ошибался :D

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], просто надо убить 14 разных пихотинцев м преклада(плевать какого)

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b],
Угу.Cамые борзые Шок Труперы и Маундет Ганеры.

Поделиться сообщением

дошел до штурма дворца на элите, там, где надо убивать ATAC. Как проходить дальше? Убивают, и прут без перерыва. Просто пробежать не получается, а так - тоже самое, убивают. Может, там какая траектория нужна?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], я пробовал на ветеране радикальный метод
слева на втором этаже, там где мебелью и обломками завален проход дальше, стоит кресло. можно попробовать на него залезть и из гранатопушки забрасывать хелгастов как только двери распахиваются.. в теории получается эффективнее..
но я если честно не представляю как на элите даже до балкона добраться [img]http://s.rimg.info/8926aa0e3ef7c2686903c009531e7f3f.gif[/img]

Поделиться сообщением

все, прошел :)

Опирался на этот гайд: [url=http://www.youtube.com/watch?v=lc5qes2RKwk&feature=PlayList&p=C6B9CB310A1BF45A&index=8]http://www.youtube.com/watch?v=lc5qes2R ... 5A&index=8[/url]

Поделиться сообщением

Блин неудобно что для того чтобы сменить язык нужно затирать весь сейв. поставил на русский сначала но при каждом"зззаааделлиии ссссууууукииии!!!" я валялся по полу от смеха. Теперь на харде заново прохожу.

Поделиться сообщением

Ошибка 8013. Опять. У меня у одного такой подарочек? Прям как назло, в конце недели, остается только надеяться что достаточно наиграл что бы войти в 1%.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], да нет, вродь все оке, и в 17:00 тоже окей было. я играл.

Поделиться сообщением

[youtube]http://youtube.com/watch?v=0YoBoi9hH-U[/youtube]
Забавный фан-мэйд музыкальный трэк на тему Killzone 2. :)

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ну что можно тебя поздравлять с красными погонами? :)
мне только фиолетовые достались.

про рукопашку - имхо убийство ножом тоже засчитывается.

Поделиться сообщением

Адская игра. Поглощаю медленно, на харде. Черт, бывают реально жосткие моменты, аж хочется залезть в жк и зашланговать подчиненных Визари тет-а-тет.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], имхо-имхой , но огнемётик говно, хоть там и лучший огонь на кёрент-гене, имхо

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну разве что он оч читерский, но в первый раз когда его дают там самый смак, по 3-4 хелга: АЙМ БЁЁЁРНИИН!!! ГОДЛТАОАОВОТЛВ!!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

мне пока больше всех нравится хелговский автомат, не тот который обычный а который у быстрых чуваков с ножами. И снайперские винтовки шикарные.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], ну да. вообще игра смак, очень радует, и реально их бывает местами очень много. кстати, как я понял там может загореться хелгаст и потом потухнуть , так и не умерев? вроде видел такое..

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],ага игра смакуе, тым пустыня будит для отвися челюсти и первые уровни мне оч нравятся тоже. Завод и корабль потом помоему будут самые слабые.
у меня было пару раз на харде, это когда мало пыхнеш или пыхнеш рядом с ним на пол например.

Поделиться сообщением

[quote name="kommichiwa"][b]Darkiti[/b], ну что можно тебя поздравлять с красными погонами? :)
мне только фиолетовые достались.[/quote]

Ага, спасибо. Осталось теперь получить 3 трофея за медали в онлайне, потом в сингле немного и платина будет )

Поделиться сообщением

Дошел на Элите до самого Радека, благополучно преодолел обе фазы боя, где идут волны солдат. Но убивали при этом много. Теперь осталось завалить босса и получить в онлайне красные погоны.

Поделиться сообщением

[quote]мне пока больше всех нравится хелговский автомат, не тот который обычный а который у быстрых чуваков с ножами. И снайперские винтовки шикарные.[/quote]

Да, этот автомат очень крутой, быстрый , маленький, модный. Если я конечно понял про какой ты.
Снайперка очень понравилась, но немного сложно было и в итоге забил на нее. Кстати, к управлению когда привыкаешь все ок, играется супер. А ведь в начале как бесит, просто жесть

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], :agree: Чуть джойстик об телик не ударил. А сейчас ЛЕГКО 8)

Поделиться сообщением

[b]kommichiwa[/b], хорошо, правда остались самые сложные связанные со значками, вроде авиаподдержки и второй способности медика.

Поделиться сообщением

Кстати, насчет автомата, хе-хе...

[img]http://www.izhmash.ru/pix/products/weapons/biz3.png[/img]

Ничего не напоминает? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу