Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

Прошёл.
Геймплей.Обычный скриптовый шутер аля код4,очень насыщен событиями,покатушки на экзоскелете понравились :) .Конец дрочерский поэтому прошёл его на изи :oops: :gigi: .
Сюжет.Ничего особенного,обычный стори,немного драматичный.
Графеко.Сама графека серовата,но спецэффекты её спасают :gigi:.Анимация отличная,наверное лучшее что сейчас есть,освещение тоже гуд.
Управление.Вполне хорошее ,я к нему быстро привык,поэтому дискомфорта не испытывал.
Мультиплеер.Он крут.Неимоверно крут,хоть и похож на код4 8).
У сони наконец то появился свой хороший шутер. 8)

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], да конуовка в киллзоне просто жопа. Я тут попробовал первый уровень на элите начать...первый же хеллгаст вырубил меня с 3 попаданий О_О

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]В общем есть Визир( гитлер)[/quote]читай мой пост на предыдущей страницек? не Гитлер это и не рейхстаг!

[b]pika4u[/b], да опечатался я... ишь ты зверь то какой...[/quote]

Да лана я думал ты реально незнаешь ... нечего личного)))

Кстати вчера чет так разашелся на карте был самым мелким позванию ... замутил по концу карты заработать 91 бал!!
Кстати для сравнения кто сколько в среднем набивает в отчетной табличке после выдачи очков опыта.

Поделиться сообщением

помоему все таки после патча управление снайперкой улучшили.

Поделиться сообщением

[quote]помоему все таки после патча управление снайперкой улучшили.[/quote]
мне тоже так показалось. Вчера настрелял из снайперки как-то очень много игроков.
Около 30 чтоль, за 15 минут. Бежит - бац уже упал, еще один бежит и тот час падает.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[quote]Говорили о 1080i ,а в итоге пробалоболили.[/quote]
У каждого телека свое. Я на своем в 1080и вижу лучше. Нету такого кол-ва размытия, что значительно МНЕ помогает играть в мульти.

Поделиться сообщением

Что-то управление меня начинает сильно раздражать...
Я не могу понять, почему прицел двигается рывками, как будто проседает fps.
Нормально прицелится в движущегося оппонента почти невозможно, так как прицел слишком сильно "шегает"...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/size][/color]

[quote]Кстати для сравнения кто сколько в среднем набивает в отчетной табличке.[/quote]
25-40 в среднем.
рекорд 71 (в битве на пистолетах) и огреб 107 балов в итоге)))

Поделиться сообщением

[quote]Кстати для сравнения кто сколько в среднем набивает в отчетной табличке. [/quote]
Где то 50-80

Поделиться сообщением

за вчерашний день средний бал вышел до уровня 35-55 что считаю вполне хорошим результатом :) динамика главное положительная.

Поделиться сообщением

Чем больше играю, тем больше мне эта игра нравится. Видемо в предкушении выхода игры, я установил ей слишком большую планку качества. Когда играл 1-ый уровень то был немного разочерован. Теперь же, пройдя уровень заново удивлялся"что мне могло здесь не понравится?." Наконец-то можно смело сказать"у ps3 отличная линейка эксклюзивных игр" :D

Поделиться сообщением

Две звезды на погонах, я Полковник!

Поделиться сообщением

Короче, последний отрезок игры (самая последняя мини битва перед Радеком на втором этаже и, собственно, сам Радек) просто прошёл на лёгком уровне сложности, ибо устал мучатся на сложном :)) Концовка, кстати, пожалуй самая слабая часть игры. Ибо сама игра меня ОЧЕНЬ порадовала. Респект Сони за такой жирный эксклюзив! Шикарный шутер.

Поделиться сообщением

народ, может, кто знает?.. меня сейчас так достала ошибка 5021, из-за которой постоянно вылетаю из сети.. помню даже новость про неё какая-то была..... это как-то лечится? и как лечитсмя? :(

Поделиться сообщением

В последнее время вообще постоянно вылеты из сети на PS3. Очень частые обрывы. А вообще-то это оффтоп.

Поделиться сообщением

Ошибки постоянные, тут только стоит ждать патча.

Поделиться сообщением

[quote]А вообще-то это оффтоп.[/quote]
почему оффтоп? это же по киллзоне, по игре вопрос!...

[quote]Ошибки постоянные, тут только стоит ждать патча.[/quote]
о.. понятно.. :(
просто всё хорошо было, и последние дня 4 такая фигня пошла..

Поделиться сообщением

прошёл [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Figovina2_1/20.gif[/img]
финальная битва - худшее в шутерах что можно придумать. на ветеране игра проходится без особых проблем, последняя же битва практически не проходима, как повезёт, одни шанс из ста. так делать нельзя [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Figovina2_1/32.gif[/img]

сильный, качественный проект, почти штучной выделки. [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Figovina2_1/25.gif[/img]
гуерилла сравнялись с наути дог и санта-моникой.. безумно жду третью часть, надеюсь к этому времени они сравняются с полифони диджитал [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Figovina2_1/22.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], жаль ты ряды онлайн игроков не пополнишь, жаль.

Поделиться сообщением

И я прошел наконец-то. Имхо нормальная концовка, по крайней мере ощущаешь что ты сделал что-то нетривиальное в масштабах игры, а не так как во вторых гирях само собой все рассосалось. Теперь наверно начну мучать онлайн, титры вот только досмотрю. :)

Поделиться сообщением

мне вот интересно....если задрачивать мультиплеер часа по 2-3 в день (не больше), за неделю реально получить красную нашивку?

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]
гуерилла сравнялись с наути дог и санта-моникой.. безумно жду третью часть, надеюсь к этому времени они сравняются с полифони диджитал [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Figovina2_1/22.gif[/img][/quote]

Гуерилла даже близко не сравнялась с санта-моникой) Те великие метры)
Они(киллзоноведы) что то среднее между трейарч и инфинити, причем имхо ближе к первым.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], смотря на ранг (погоны) и твою неистовость. Если играть без приколов и извращений, то вполне реально делать 70-150 очков за раунд в случае победы команды. Играешь играешь, потом идешь в сттистику, смотришь свое место на это неделе (WEEK) и считаешь отношение к общему числу игроков. Если входишь в 1%, получаешь красные погоны и 4 трофея. Если 2-3 часа в день = 15-20 ч в неделю, то думаю вполне реально.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], JC правильно сказал смотришь общее кол-во страниц умножаешь на 10 и получаешь сколько всего игроков, дальше делаешь так чтоб попал туда) помница мне надо было попасть до 480 места в итоге был на 380

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу