Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Какие Rpg нас ждут: пошаговые или в реальном времени

Какие RPG вам нравятся более всех?  

57 проголосовавших

1. 1. Какие RPG вам нравятся более всех?

• Мне все равно, лишь бы RPG
      19
    • Пошаговые RPG
      22
    • В реальном времени
      11
    • Тактические RPG
      5
    • Вообще не понимаю этот жанр
      0

Рекомендуемые сообщения

Заметил я с сожалением что в последнее время большинство проектов RPG характера которые выходят в свет(mainly on PS2) это игры с системой боя в реальном времени...Посмотрим что выходило: Ys The Ark of Napishtim, Musashi, The Bards Tale, Fulll Metal Alchiemist, Monster hunter, etc...Все в реальном времени...что нас ждет: Уще один Fulll Metal, Kingdom Hearts 2, FF XII и т.д. - Все тоже realtime... что такое7 неужели пошаговые РПГ скоро будут выходить токо в Японии??? Неужели у нас их не любят??? За последнее время порадовал только Suikoden IV от Konami, да и конкретно удивил EA games своим проектом Властелина: The Third Age...ну с нетерпением ждем Wild Arms 4...так что вот так...Что нас ждет дальше???

Поделиться сообщением

Не думаю, что пошаговые стратегии не будут поставлять к нам. Лично я думаю, что люди не забудут такие игры как Final Fantasy Tactics, Front Mission, Vandal Hearts.

Поделиться сообщением

Хочу уточнить что пошаговые(пофазовые) это не то же самое что тактические. По крайней мере я так понимаю. Все что ты перечислил - тактические. Тактические выходят, хотя и на 2 соньку, а по графике на уровне 1!!! - La Pucelle, Phantom Brave, Stella Deus. а вот типа финалок 7-10 не делают почти, аналогичные выходят ток в японии, а в Америке и Европе не локализуются(к нам игры оттуда идут). А ведь хочется... Что сейчас делает Square??? "Мультяшки в реальном времени": Kingdom Hearts 1/2, Full Metal Alchiemist, Musashi...эх...

Поделиться сообщением

В любом случае, не думаю, что пошаговки не будут у нас продаваться. Думаю, что где-то их можно будет найти.

Поделиться сообщением

На японском?)) Дело не в продаже...Большинство Дэвелоперов и Издателей считает что такие вещи это не прибыльно...удивлен EA!!! как они!!! Выпустили пошаговую RPG, а не футбол или шутер от 1 лица...Разработчики к сожалению в большинстве совем нацелены не на наши вкусы, а на свои предполагаемые прибыли...

Поделиться сообщением

[quote]Разработчики к сожалению в большинстве совем нацелены не на наши вкусы, а на свои предполагаемые прибыли...[/quote]

Они просто не могут разорваться. Многим людям нравится это, другим-другое. Просто выпускают то, что чаще берут. Но люди всё ещё будут играть в пошаговки и, следовательно, выпускать их будут.[/quote]

Поделиться сообщением

Тут какой то нехороший автор в одном журнале так пошаговые обговорил нехорошо что я аж не сдиржался да на мыло им в редакцию критику свою отослал...правда им наверное неинтересно было....ответа не получал...

Поделиться сообщением

Не стоит обращать на таких внимания. Таких много. Они только впечатления портят.

Поделиться сообщением

Мне просто интересно во что я буду играть через полгода...я вот с нетерпение уже жду не 12 финалку, Wild Arms 4...Играл в какую нибудь часть? Какая игровая механика, пальчики оближешь)

Поделиться сообщением

Может быть я просто пессимистически отношксь к перспективе....но я к сожаление не помню ни одной игры от SquareEnix с пошаговой(пофазовой) системой боя!!! Этого Разраотчика я считаб королем в мире RPG...и хотелось бы от них видеть проекты которые действительно били бы на повал1 меня даж устаривает их ATB система....почти пошаговые! и мне понравилась их революция в 10 финалке, когда бои были абсолютно пошаговые!!! жаль что тех кого завалили сменивать было нельзя...(в некоторых геймах можно BoF II)

Поделиться сообщением

Эмм... Самое новое из пошаговых во что я играл - FF1&2 Dawn of Souls =))
Я почему-то уверен что пошаговые рпг вовсе не ушли, они просто ждут того момента, когда по ним все соскучаются. ATB система не может быть забыта, ибо она универсальна, и её век ещё не скоро закончится =)
Кстати, Kingdom Heart 2 я лично жду с нетерпением. Очень заинтриговал Chains of Memories, да и первая часть сама по себе требует продолжения. Игра очень захватывающая, бои в реальном времени - это вообще нечто. Вы убивали Сефироса в Кингдоме первом? Я убивал, и я до сих пор помню как у меня всё внутренности прыгали когда я убегал от его атак и когда я ловил шанс хотя бы одну полноценную комбу ему сделать =))

Поделиться сообщением

НЕ понмю про Сефироса, но помню про отличный геймплей! А я вот мечтаю такую гейму поиграть пошаговой...не судьба видно...а проет совместно с disney - это Шедевр!!! Пошаговка могла бы быть урче! ты бы более полнее стратегически реализовывал бы способности персов!!!, а так....с интлектов твоих соратников....далеко не уйдешь((

Поделиться сообщением

Мне, помню, Vandal Hearts понравилась... Она вроде как простенькая, но играть очень приятно. Особенно предугадывать ходы врага.

Поделиться сообщением

[quote name="UndeadKing"]Обожаю пошаговые RPG-FinalFantasy 7,8,10-шедевры![/quote]
Ребят ну чито же вы....ну ведь 9-ка по моему 8 делает....по сюжету...по системам прокачки, способностей и боя....аж обидно...

Поделиться сообщением

Чего-то мне с-ма прокачки класснее там не показалась. В Восьмой круче. И способности боя тоже.
Но это не значит, что девятка недостойная. Офигенная игра! :up:

Поделиться сообщением

В девятой по моему мнеию офигенная пошаговые сис! а какая гибкая система способностей!!! ты можешь каждого героя защитить от всех негативных эффектов, ты можешь решать на каждого сделать Auto-haste, в 8 гемора много с комбинацие защ сил!!!! чтобы у каждого подобрать максимально прав комбинац для каждого героя! и совместимость эта...

Поделиться сообщением

В FF12 реалтайм перемещения а-ля Parasit Eve, или всё в реал тайме?! 0_0

Поделиться сообщением

Там фиг поймешь ситему боя! Разработчики не сильно круто-то распростроняются насчет нее!!! Там что то типа ATB ток можно брать прямое управление за одного из персов! читал что систему боя разрабатывал тот же чел что и в Vagrant Story(великий проект в плане задумки механики игры и ситемы боя)....я по крайней мере таоке читал...

Поделиться сообщением

[quote]Ребят ну чито же вы....ну ведь 9-ка по моему 8 делает....по сюжету...по системам прокачки, способностей и боя....аж обидно...[/quote]Ну не сказал бы. Да, в 9ой практически всё идеально. НО в фф8 система прокачки тоже интересна (абилки GFов). Система способностей своеобразна, но по-моему самая идеальная за всю историю ФФ (я про Junction). Система боя имеет всего один минус - долгие призывания GFов, которые при неправильной прокачке чаров будут главным аспектом в нанесении урона, и из-за этого бои могут затянуться минут на 30. В остальном система боя очень интересна. А насчет сюжета - это уже по вкусу. Сюжет фф9 и фф8 сравнивать нельзя, ибо там совсем другие миры =) Вот фф8 и фф7 сравнить можно, ибо обе футуристичны. Сравнивая фф8 и фф7 по сюжету, фф7 конечно же выиграет, ибо там сюжет гораздо глубже раскапывает всю ту же задумку, которая присутствует в каждой серии фф. А вот если сравнить фф8 и фф9, то там совершенно разные истории. Даже глобальное зло изображено по-разному: в фф8 волшебница с замашками гитлера, а в фф9 вечная тьма, про существование которой мы узнаем только за 2 минуты до начала боя =)))

Поделиться сообщением

Мое мнение: 9 часть это по многим статьям совеобразный сиквел 7 части! и по части сюжетных канонов и по части гибкости способностей и статисктик! Материи распеределияются полностью по желанию! Способности в 9 - тоже! В 8 сюжет сильно уж прост(мне так показалось) по сравнению с 7 и 9! Как я уже говрил в 9 у каждого героя своя судьба! такая же фигня и в 7!!! а в 8 практически ничего по этому поводу...Я не против 8! там интересная система боя....но коряво навешиваются абилки и скилы всякие! слишком ограничено! а по комбинации магий - согласен! интересно! Вызывать же их....гемор(ЗС)!!!

Поделиться сообщением

Ну, я ЗС'ов вызываю только для веселья и посмотреть красивую заставочку.

Поделиться сообщением

ну...для веселья....так и есть....их ток сначала вызываешь часто, а потом это не требуется и практически бесполезно!!! (кроме Думтрэйн)

Поделиться сообщением

Самые красивые вызовы - Багамут и Левиафан... Да, и Дьявол тоже. Насчёт Идена - не знаю даже.....

Поделиться сообщением

Я полностью за Дьявола(классный чел), а скок он мне помог)! Прикниь круто было бы если бы их можно было бы вызывать(за МП конечно) и они билисьвместо тебя(типа Breathe of fire)! у них были свои атки, магии разные!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу