Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Какие Rpg нас ждут: пошаговые или в реальном времени

Какие RPG вам нравятся более всех?  

57 проголосовавших

1. 1. Какие RPG вам нравятся более всех?

• Мне все равно, лишь бы RPG
      19
    • Пошаговые RPG
      22
    • В реальном времени
      11
    • Тактические RPG
      5
    • Вообще не понимаю этот жанр
      0

Рекомендуемые сообщения

[quote]За последнее время порадовал только Suikoden IV от Konami, да и конкретно удивил EA games своим проектом Властелина: The Third Age...[/quote]
А чё Third Age тоже пошаговый :wonder: ты меня так не пугай :?

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]Wildduck, Он снимает 100% больше 9999. Я точно не помню... Или 30000, или 70000... Скорее всего 70000.
$Mag, Если играешь на соньке, то нужна PocketStation. Я её сколько искал, так и не нашёл.[/quote]

ты вообще на 2 соньке кроме финалки какие РПГ проходил? (любые - тактические, реал тайм)

Поделиться сообщением

Xenosag'у проходил(но не полностью). Времени всегда не хватает. Но, летом, наверное пройду.

Поделиться сообщением

[quote name="XIII"] [quote]За последнее время порадовал только Suikoden IV от Konami, да и конкретно удивил EA games своим проектом Властелина: The Third Age...[/quote]
А чё Third Age тоже пошаговый :wonder: ты меня так не пугай :?[/quote]

Он самый что ни на есть пошаговый! причем система боя точная копия финалки 10!!! и система выучивания способностей тоже)

[size=75]Добавлено 18 Июн 2005, 17:11:[/size]

[quote name="SpiritHunter"]Xenosag'у проходил(но не полностью). Времени всегда не хватает. Но, летом, наверное пройду.[/quote]

слабоватенько...из реалтайм посоветую например Dark Cloud 2...не хуже LoM смотрится! Из пошаговых - WA3!

Поделиться сообщением

Я в первый Dark Cloud играл. Средненькая такая. Но в общем понравилась. Классно деревушки можно обустраивать, рыбачить нравилось.

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]Я в первый Dark Cloud играл. Средненькая такая. Но в общем понравилась. Классно деревушки можно обустраивать, рыбачить нравилось.[/quote]

Если тактические любишь(а вроде - да!), то La Pucelle Tactics, Arc The Lad! Последняя ваще веща! и сюжет просто обалденный!!! Он не то что завернутый, он интересный очень!!!

Поделиться сообщением

если ты про твилайт, то да игруха рульная, особенно боёвка

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]если ты про твилайт, то да игруха рульная, особенно боёвка[/quote]

именно про него)) сюжетик какой про братьев! А система боя для тактической стратегии оч оригинальная! обычно ходы по клеточкам, а тут свободно!!! и например одной атакой лучника можно завалить нескольких челов в линейку!

Поделиться сообщением

можно и не лучником(Паулеттой например), а ты серкетных персов получал?

Поделиться сообщением

Пока не видел ни одной тактической РПГ круче FF Tactics. Но, как нибудь нужно будет приобрести вышеописанные... Проверить.

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]
[quote]Он... 70000 вроде с вызова снимает...[/quote]ЧЕГО?!? 0_0 Когда это GF снимал больше 9999? 0_0 Он же удар один наносит, это вам не фф10 с break limit'ами, тут больше 9999 удар нельзя. И Эден - это вам не рыцари круглого стола, где 13 ударов по 7500+.[/quote]
точно, снимает больше 9999. Помню, что я из-за долгого вызова успевал нажимать 'квадрат' (для усиления атаки) до предела (255 раз вроде).

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="Wildduck"]
[quote]Он... 70000 вроде с вызова снимает...[/quote]ЧЕГО?!? 0_0 Когда это GF снимал больше 9999? 0_0 Он же удар один наносит, это вам не фф10 с break limit'ами, тут больше 9999 удар нельзя. И Эден - это вам не рыцари круглого стола, где 13 ударов по 7500+.[/quote]
точно, снимает больше 9999. Помню, что я из-за долгого вызова успевал нажимать 'квадрат' (для усиления атаки) до предела (255 раз вроде).[/quote]

До 250. Точно вспомнил. 70000 снимает, если полностью все способности выучить.

Поделиться сообщением

Блин... Как же я раньше то не замечал... Щас вот загрузил свой сейв около входа в тронный зал Ули... Но все равно, мне роднее Лионхарт =) Сильнее, быстрее, мощнее, и т.п. =))

Поделиться сообщением

Просто если в команде Squall, Irvine, Zell, то Зеллом можно Идена вызывать, т.к. у него он окупится, а у других в команде - нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]можно и не лучником(Паулеттой например), а ты серкетных персов получал?[/quote]

Ага! там не очень сложно... всмысле они не такие секретные! я щас уже имена не помню героев...помню главных - Дарк и Кхарг!

[size=75]Добавлено 19 Июн 2005, 21:23:[/size]

Как вы наверное знаете существует много различных Challenge, т.е. например пройти игру с начальным оружием...не использовать комбинирование...чтоб так сказать быть мастером игры...например не вызывать GFсов, пройти игру не применяя "Бег", etc...
Так вот...к чему я это...использовать один только Lionheart это не быть мастером игры...нужно использовать разные способы! Нужно использовать разные стратегии! Я например 1 раз пол игры прошел вообще без !Junction!))))) я попросту не знал что это можно делать...я поленился обучалку пройти))) И это добавляет свой интерес к игре!

Поделиться сообщением

А слабо кому-нибудь Омегу без способностей Риноа и без Autolife пройти с двумя героями? The End, разумеется, тоже не применять.

Поделиться сообщением

2SH: а что насчет refining Gilgamesh??? чтобы получить 10 святых войн?

Поделиться сообщением

А... Святыми войнами не пользуюсь... Да и вообще я карты никогда не переделываю. Просто для эстетического удовольствия собираю и собираю.

Поделиться сообщением

тогда это из той же опреы как проходить ролевуху на 50 часов без сохранения!!!

Поделиться сообщением

А что... Хорошая идея... Нужно будет попробовать... Только родители, наверное, против будут. :) Долго легче играть в РПГхи в реальном времени, а не пошаговые... Вот второй Dark Cloud куплю себе и попробую... Двое суток и два часа играть.

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]А что... Хорошая идея... Нужно будет попробовать... Только родители, наверное, против будут. :) Долго легче играть в РПГхи в реальном времени, а не пошаговые... Вот второй Dark Cloud куплю себе и попробую... Двое суток и два часа играть.[/quote]

2 дарк слишком непрост чтоб его не сохраняясь пройти))) обидно тебе буит!!!

Поделиться сообщением

>тогда это из той же опреы как проходить ролевуху на 50 часов без сохранения!!!

я скайз оф аркадия нон стопом проходил 3-е суток(правда я сейвился на всякий пожарный) со всеми побочками, полным сбором команды на корабль и т.п.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]>тогда это из той же опреы как проходить ролевуху на 50 часов без сохранения!!!

я скайз оф аркадия нон стопом проходил 3-е суток(правда я сейвился на всякий пожарный) со всеми побочками, полным сбором команды на корабль и т.п.[/quote]

у меня такое ощущение что в skies of arkadia мало кто играл...прискорбно...и вото радостно слышать что кто то все же играл!!! да еще со всей командой, открытиями, небось и с пинта-квестом)))) замечательная РПГ!!! а бои кораблей! так реализовать их пошагово и чтоб плавно было7 это круто!
но все же ты сэйвился...а прикинь как обидно не сейвившись? игра не очень сложная кстати!

Поделиться сообщением

я когда второй раз проходил(узнал что чёто не доделал до 100%-го прохождения, что уже не помню) наиграл 38 часов. свалил кудато и забыл карту вынуть, когда вернулся увидел вместо своего сейва сейв в 1 час. меня чуть инфаркт не хватил.

Поделиться сообщением

Я никогда не проходил финалки не прокачиваясь. Вообще, я не могу так - пройти не разу не наткнувшись специально на битву.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу