Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Какие Rpg нас ждут: пошаговые или в реальном времени

Какие RPG вам нравятся более всех?  

57 проголосовавших

1. 1. Какие RPG вам нравятся более всех?

• Мне все равно, лишь бы RPG
      19
    • Пошаговые RPG
      22
    • В реальном времени
      11
    • Тактические RPG
      5
    • Вообще не понимаю этот жанр
      0

Рекомендуемые сообщения

Вообще хочу ролевуху, чтоб было на поле персов так от 6 и до 8!!! и врагов куча1 вот тут можно было бы развернуть стратегию!!! С пошаговым элементом важна была бы скоорость каждого персонажа! например шустрый маг закастует сразу магию на всех! ATB не дает широкого поля для стратегии...и когда по 3 перса и 2 врага - тож не очень...

Поделиться сообщением

Поиграй в Vandal Hearts. Там сначала из не много, а к концу игры есть миссия, где 11 персонажей пинаются!

Поделиться сообщением

Ну Vandaal Hearts она же тактическая! а я имею ввиду пошаговые()всмысле пофазовые) типа FF!

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]На японском?)) Дело не в продаже...Большинство Дэвелоперов и Издателей считает что такие вещи это не прибыльно...[/quote]
Основной голос в решении все-таки у Издателя, чтобы Разработчик мог себе позволить сделать игру, которую хочет он, ему надо подрасти, выпустив несколько проектов.

[quote name="$Mag"]удивлен EA!!! как они!!! Выпустили пошаговую RPG, а не футбол или шутер от 1 лица...Разработчики к сожалению в большинстве совем нацелены не на наши вкусы, а на свои предполагаемые прибыли...[/quote]
о5 же, не надо во всем обвинять разрабов, они не настолько владеют ситуацией.

ЗЫ По поводу рилтайм/пошаговка, вспомните историю с JA3(D)
PPS А вообще-то идеи бродят, особенно когда на глаза попадается FM. Но вот насколько интерсны народу Гигантские Роботы, это вопрос открытый, и пока ответа на него у нас нет... Тем более в варианте похожем на FM.

Поделиться сообщением

2michel: Front Mission...говоря о пашаговых я имел в виду не только тактические, коей является FM, но и игры плана final Fantasy, последние в первую очередь! Что касается FM4, то она реально подосела в плане сюжета и менюшек всяких ,но есть реальные находки в плане игрового процесса непосредственно боев! в целом я все это списываю на счет приследниения к Square приставки Enix, хотя сам понимаю что это в большей мере предрассудок! но на приктике знаю что grandia 2 вышла под эгидой Ubisoft - это круто!!!! A Grandia Xtreme от Enix(только она делала!!!) - никокого сюжета и сохраненая система боя!

ЗЫ плиз рассшифруй JA3(D)...либо мозги в 4 утра не варят....либо правда не знаю че это...

Поделиться сообщением

Вообще, пошаговые РПГ не загнутся только из-за того, что выпускаются финалки. Все их ждут и они всё время классные получаются.

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]Вообще, пошаговые РПГ не загнутся только из-за того, что выпускаются финалки. Все их ждут и они всё время классные получаются.[/quote]

Согласен! одна лучше друго! Но!!! слишком разрыв большой....понимаю - для хорошей игры больше времени, но тяжко ждать......Вот когда 12 выйдет? 2006 год в европе и америке?, а в японии в этом?

Поделиться сообщением

[quote]9 часть это по многим статьям совеобразный сиквел 7 части![/quote]Да, они чем-то отдаленно схожи, даже злодеи главные имеют одну и ту же прическу. Но вот полным продолжением назвать 9 часть язык не поворачивается.

[quote]и по части сюжетных канонов и по части гибкости способностей и статисктик! Материи распеределияются полностью по желанию! Способности в 9 - тоже![/quote]Во во, и все, на этом сходство заканчивается.

[quote]Как я уже говрил в 9 у каждого героя своя судьба! такая же фигня и в 7!!![/quote]Да, именно так =) Но я уже как-то говорил на форуме, что в фф8 делают акцент не на то что происходило когда-то с героями и будет потом происходить (это я про концовку), а как раз про текущие события. Именно благодаря переменам по сюжету перед нами раскрывается характер каждого персонажа (посмотрите как перед нами поменяется Скволл после 2ого диска, и не только по отношению к Риное, но и ко всем), когда как в фф7 и фф9 они перед нами раскрываются за счет рассказов о их прошлом (яркий пример - Клауд, потому что довольно таки большая часть уделена загадкам о его прошлом).

[quote]В 8 сюжет сильно уж прост(мне так показалось) по сравнению с 7 и 9![/quote]Угу, потому что в отличие от остальных частей нам тут все разложили по полочкам прям перед штурмом замка Ультимеции, поэтому конец не так эффектно смотрится, потому что мы видем там то, что ожидали. А в фф9 видим дальнейшее развитие сюжета, также как и в фф7. Поэтому конец воспринимается в фф7 и фф9 как "эх, хорошо что все хорошо закончилось", а не как в фф8 "ну я примерно так и представлял". Лично я не считаю это минусом.

[quote]Я не против 8! там интересная система боя....но коряво навешиваются абилки и скилы всякие! слишком ограничено![/quote]А ты их хотя бы развивал? Там можно ставить от 2 до 4 бонус абилок типо Str+60% или Str Bonus, а также боевых абилок типо Doom, Mad Rush и т.п. Я чего-то не припомню чтобы в фф9 была такая боевая абилка, как халявная Full-Life на любого персонажа во время боя =)) Или к примеру превращение ослабленного вами монстра в карту =))))

[quote]а по комбинации магий - согласен! интересно![/quote]Junction очень хорошо продумана, можно в любой момент сделать из персонажа-воина персонажа-мага, перебросив запасы сильной магии на другие статы (если конечно у вас не 220+ каждый стат )))). С помощью этой гибкой системы настроек можно перед каждым боем с боссом настроить персонажей "на нужную волну", что позволит вам убить босса в несколько ходов.

[quote]Вызывать же их....гемор(ЗС)!!![/quote]Да, на 3ем диске они уже поднадоедают (особенно если вы раскачивались на 1 диске). Но если вы грамотно раскачивали персонажа, то на 3ем диске вы практически перестанете использовать ГФов для атаки, только для защиты всех своих хп на один ход (что лично мне потребовалось только при бое с первой формой Гривера), потому что для атаки будет существовать магия Aura, накастованная на Скволла с Lionheart'ом.

Вообщем одним словом - я не хочу сказать что фф9 хуже фф8, я хочу сказать что фф8 не хуже фф9 =) Просто её надо грамотно понять. Я лично при первом прохождение немножко ужаснулся от развития событий на 3 диске, потому что на фф8 упал элемент Survival Horror'а (вспомните рагнарок... одни в космосе, на каком-то корабле, повсюду монстры которые не хотять умирать...) =))) Но уже на 2 прохождении игра становиться более родной. Я вот игру уже около 10 раз прошел, и я вам скажу что это действительно уникальная игра.

[size=75]Добавлено 16 Июн 2005, 15:25:[/size]

Да, насчет фф12 - давно уже обещают, но щас говорят что выйдет под конец этого года в японии и в начале следующего года в сша.

Поделиться сообщением

Пусть ещё поработают над ней... Чем позже выйдет, тем лучше игруха будет... наверное.

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"] [quote]9 часть это по многим статьям совеобразный сиквел 7 части![/quote]Да, они чем-то отдаленно схожи, даже злодеи главные имеют одну и ту же прическу. Но вот полным продолжением назвать 9 часть язык не поворачивается.[/quote]
Сиквел это не продолжение, это своеобразный ремейк частичный что ли...

[quote name="Wildduck"] [quote]и по части сюжетных канонов и по части гибкости способностей и статисктик! Материи распеределияются полностью по желанию! Способности в 9 - тоже![/quote]Во во, и все, на этом сходство заканчивается.[/quote]
а вот и не правда! А взять хотя бы глубину развития Чокобо? До Золотого? и с помощью него получения класссных вещиц! и сам по себе процесс! причем в 9 он рализован интересней всего!!!

[quote name="Wildduck"] [quote]Как я уже говрил в 9 у каждого героя своя судьба! такая же фигня и в 7!!![/quote]Да, именно так =) Но я уже как-то говорил на форуме, что в фф8 делают акцент не на то что происходило когда-то с героями и будет потом происходить (это я про концовку), а как раз про текущие события. Именно благодаря переменам по сюжету перед нами раскрывается характер каждого персонажа (посмотрите как перед нами поменяется Скволл после 2ого диска, и не только по отношению к Риное, но и ко всем), когда как в фф7 и фф9 они перед нами раскрываются за счет рассказов о их прошлом (яркий пример - Клауд, потому что довольно таки большая часть уделена загадкам о его прошлом).[/quote]
в 8 части реально плохо с характерами!!! Самые ярко выраженные характеры! имнно как человеческие соданы в 9 части!!! по подобию 7,а не 8! потому как в 8 они всекакие-тог одинаковые что-ли...в 7 части каждый персонаж тоже имеет свой ярко выраженный характер! а в 8 части таковый только главный герой! Про него я с тобой согласен!

[quote name="Wildduck"] [quote]В 8 сюжет сильно уж прост(мне так показалось) по сравнению с 7 и 9![/quote]Угу, потому что в отличие от остальных частей нам тут все разложили по полочкам прям перед штурмом замка Ультимеции, поэтому конец не так эффектно смотрится, потому что мы видем там то, что ожидали. А в фф9 видим дальнейшее развитие сюжета, также как и в фф7. Поэтому конец воспринимается в фф7 и фф9 как "эх, хорошо что все хорошо закончилось", а не как в фф8 "ну я примерно так и представлял". Лично я не считаю это минусом.[/quote]
Я не сказал про минусы....как говорил SH гдето...он оценивает сюжет по степени открытости рта...так вот! здесь я тож отчатси следую таким принципам! и от 8 я ожидал немного большего....мны с Лагуной...я тож ждал немного большего от них...а оказалось все слишком просто...другое дело 7 часть!!! например! там хрен догадаешься в чем же заключается фигня с главным героем!!!

[quote name="Wildduck"] [quote]Я не против 8! там интересная система боя....но коряво навешиваются абилки и скилы всякие! слишком ограничено![/quote]А ты их хотя бы развивал? Там можно ставить от 2 до 4 бонус абилок типо Str+60% или Str Bonus, а также боевых абилок типо Doom, Mad Rush и т.п. Я чего-то не припомню чтобы в фф9 была такая боевая абилка, как халявная Full-Life на любого персонажа во время боя =)) Или к примеру превращение ослабленного вами монстра в карту =))))[/quote]
типа прикалываешься?) Я развивал все способности что только можно, кстати одной из самых классных является Лента!!!(Ribbon) - копия из 7 части!!! а 4 способности есть только у Багамута и 2 можно получить с помощью квеста Озера около тимбера!!!
Опять же ограниченность командных способностей...4!! мало!!!! сделали бы 4 на выбор! А атака и вещь обязательны и всегда!!! Вот тут выигрывает конкретно 7 часть! скок хотишь - сток и буит!!!
А чем хороша 9, тем что там вспомнены старые традиции профессий персов!!! маг, вор, син маг, воин и т.д.
А про какойц гемор я говорю...Я постоянно мучался...как нужно скомбинировать ЗС, чтобы у каждого была статс атака, комьи на скорость, три абилки некомандных и все такое! и учитывая совместимость которую я уже зараотал до этого!

[quote name="Wildduck"] [quote]а по комбинации магий - согласен! интересно![/quote]Junction очень хорошо продумана, можно в любой момент сделать из персонажа-воина персонажа-мага, перебросив запасы сильной магии на другие статы (если конечно у вас не 220+ каждый стат )))). С помощью этой гибкой системы настроек можно перед каждым боем с боссом настроить персонажей "на нужную волну", что позволит вам убить босса в несколько ходов.[/quote]
С комбинированием не могу поспорить - оч гибко!!!

[quote name="Wildduck"] [quote]Вызывать же их....гемор(ЗС)!!![/quote]Да, на 3ем диске они уже поднадоедают (особенно если вы раскачивались на 1 диске). Но если вы грамотно раскачивали персонажа, то на 3ем диске вы практически перестанете использовать ГФов для атаки, только для защиты всех своих хп на один ход (что лично мне потребовалось только при бое с первой формой Гривера), потому что для атаки будет существовать магия Aura, накастованная на Скволла с Lionheart'ом.[/quote]
Ага! а чтоб повысить совместимость с Думтрэйном или Эдн??? нужно вызывать...а выхывать Эден...О боже...

[quote name="Wildduck"]Вообщем одним словом - я не хочу сказать что фф9 хуже фф8, я хочу сказать что фф8 не хуже фф9 =) Просто её надо грамотно понять. Я лично при первом прохождение немножко ужаснулся от развития событий на 3 диске, потому что на фф8 упал элемент Survival Horror'а (вспомните рагнарок... одни в космосе, на каком-то корабле, повсюду монстры которые не хотять умирать...) =))) Но уже на 2 прохождении игра становиться более родной. Я вот игру уже около 10 раз прошел, и я вам скажу что это действительно уникальная игра.[/quote]
я тож не против 8...я описываю проигрышные моменты...

[quote name="Wildduck"]Да, насчет фф12 - давно уже обещают, но щас говорят что выйдет под конец этого года в японии и в начале следующего года в сша.[/quote]
у мя тож такая инфа...

Поделиться сообщением

Кстати, вот мой топ на финалки те, что играл: Сначала идёт место, а потом часть
1 - 8
2 - 7(как видите меньше, чем восьмая нравится)
3 - 10 и X-2 на одном месте стоят
4 - 9
5 - Adventures(Game Boy 1991)

Ещё играю в Tactics. Не знаю пока, на какое место поставлю.

Поделиться сообщением

Мои рйтинг:
1. X
2. 7 и 9... не могу определится...
3. 8
4. Х-2
5. 1-6

Поделиться сообщением

Сколько лдей столько и мнений!!!
У меня одна из причин первого места десятой части это поностью пошаговые бои и возможность вовлечь в бой любого преса по его течению!!!

Поделиться сообщением

Мне это в ней тоже нравится. В отличие от X-2, в которой в боях существует неопределённость и непонятность(нужно привыкать), в десятке всё предельно ясно.

Поделиться сообщением

[quote]Сиквел это не продолжение, это своеобразный ремейк частичный что ли... [/quote] :shock: ты с какой луны упал? Сиквел - это значит полное продолжение. К примеру, фф7АС - это прямой сиквел оригинала, фф7БС - это прямой приквел. ФФ9 - это НЕ СИКВЕЛ. И тем более не римейк. Они похожи, и что дальше? фф3, фф5 и фф6 тоже имеют сходства, но их же не называют "сиквелами" ))))

[quote]а вот и не правда! А взять хотя бы глубину развития Чокобо? До Золотого? и с помощью него получения класссных вещиц! и сам по себе процесс! причем в 9 он рализован интересней всего!!![/quote]Ты в чокобо ворлд играл? По-моему ничем не хуже чем спаривание птиц разных цветов и разных полов, а также откапывание всего чего можно по всему миру.

[quote]в 8 части реально плохо с характерами!!! Самые ярко выраженные характеры! имнно как человеческие соданы в 9 части!!! по подобию 7,а не 8! потому как в 8 они всекакие-тог одинаковые что-ли...в 7 части каждый персонаж тоже имеет свой ярко выраженный характер! а в 8 части таковый только главный герой! Про него я с тобой согласен! [/quote]Почему же только Скволл? Риноа также меняется, в начале игры она такая милая и жизнелюбивая, а под конец она готова пожертвовать своей жизнью, лишь бы не принести вред другим людям. Могу согласиться - да, немножко плохо вдались в историю каждого персонажа, но я повторюсь - акцент делается на события в самом сюжете, а не на жизнь каждого героя. Фф8 задумывалась как хороший блокбастер, а не как эпопея. Но в обоих случаях, одного прохождения игры будет мало, чтобы понять не только сюжет, но и самих героев. Та же Квистис сначала кажется простой девушкой, которой не хватает любви и заботы. А потом понимаешь, какие переживания она в себе кроет.

[quote]мны с Лагуной...я тож ждал немного большего от них...а оказалось все слишком просто...другое дело 7 часть!!! например! там хрен догадаешься в чем же заключается фигня с главным героем!!![/quote]Но при том, мы все равно не узнали о судьбе лагуны до самого конца третьего диска =) Так что элемент тайны был сохранен. Но все тайны закончились как только мы вступили на лестницу замка тёти Ули. Потом, как только она свергнута - хеппи энд. В фф7 и фф9 же после убийства некрона хеппи энд не настает, и нам ещё предстоит более 15 минут смотреть финальный ролик. Насчет фигни с Клаудом - согласен, но ты и учти, что эта фигня - не личный рассказ о нём, а целая ветвь сюжета, которая позволяет нам не лучше понять героя, а лучше понять сам сюжет. Ты учти что все эти флешбеки не для того чтобы мы влюбились в Клауда, а для того чтобы мы поняли кто такой Сефирос, какая связь у него с Дженовой, и кто такой этот Зак, ну т.п. события.

[quote]типа прикалываешься?) Я развивал все способности что только можно, кстати одной из самых классных является Лента!!!(Ribbon) - копия из 7 части!!![/quote]Ribbon бы и в остальных частях фф до фф7, ты не забывай, что фф9 - это собрание всех предшествующих частей (как бы дань традициям), а не только одной фф7 как ты пытаешься доказать =)

[quote]Опять же ограниченность командных способностей...4!! мало!!!! сделали бы 4 на выбор! А атака и вещь обязательны и всегда!!! Вот тут выигрывает конкретно 7 часть! скок хотишь - сток и буит!!! [/quote]Во-первых там 4 боевых команд, одна из них - атака, остальные 3 - на выбор =) Тебе дается полное право заменить атаку Mug'ом. И тебе никто не запрещает сделать одному персонажу команду Item, а другому Ressurection или Devour. Да, в фф7 с этим делом легче, но ты не забывай что в фф7 совсем другая система прокачки и экипировки. Там ты можешь использовать столько магии, сколько одел, а в фф8 столько, сколько смог надыбать. А надыбать можно гораздо больше, чем можно поставить в фф7, поэтому в фф7 снято ограничение на боевые команды, потому что у них нету возможности носить с собой 8 страниц магии с 4 видами магий на каждой. Вообщем во всех случаях все удачно сбалансировано, надо просто пользоваться научиться, прежде чем судить.

[quote]А чем хороша 9, тем что там вспомнены старые традиции профессий персов!!! маг, вор, син маг, воин и т.д.[/quote]А что тебе мешает в фф8 сделать из персов мага, воина и т.п., раз система Junction это позволяет? Я вот Риноу сделал белым магом, сделав у неё команды Treament, Ressurection и Revive. Скволла сделал типичным воином с большими запасами силы и жизней, а Зелл - типичный красный маг скомбинированный с призывателем =) Я уже не говорю что к примеру у Квистис лимит атака заключается в голубой магии ;)

[quote]А про какойц гемор я говорю...Я постоянно мучался...как нужно скомбинировать ЗС, чтобы у каждого была статс атака, комьи на скорость, три абилки некомандных и все такое! и учитывая совместимость которую я уже зараотал до этого![/quote]Главная ошибка твоя - смотришь на совместимость =) Совместимость влияет ТОЛЬКО на скорость призывания. А под конец игры ты ГФов вызываешь только для защиты. Если он призывается быстро - зачем нам такая защита? Это в начале игры такая штука нужна, к примеру для призыва Дьяблоса. А потом ГФы не будут играть большой роли в атаке. Я вот одел на Риноу (она у меня белый маг) александра и левиатана из-за их боевых команд. Они оба с ней были несовместимы, но так как я Риноой вообще не пользовался ГФами, то я плевал на совместимость =))

[quote]Ага! а чтоб повысить совместимость с Думтрэйном или Эдн??? нужно вызывать...а выхывать Эден...О боже..[/quote]Выше я тебе уже сказал свое мнени насчет совместимости )))

[quote]я описываю проигрышные моменты...[/quote]Плохо описываешь, я в этих описаниях ни одного минуса не заметил, разве что насчет персонажей, и то я уже говорил что в игре главное не их личная история, а сам сюжет.

Короче ладно, хватит уже спорить. Я тебе уже достаточно привел фактов, что фф8 не хуже фф9, и что фф9 имеет связь с фф7 только из-за того, что фф9 вся собрана из всех предшествующих фф.[/code]

Поделиться сообщением

Я, кстати, Идену максимальную совместимость набил(ох, и парился же...) и в итоге он - очень даже полезный ГФ. И вызывать его очень даже разумно. Он... 70000 вроде с вызова снимает...

Поделиться сообщением

[quote] ты с какой луны упал? Сиквел - это значит полное продолжение. К примеру, фф7АС - это прямой сиквел оригинала, фф7БС - это прямой приквел. ФФ9 - это НЕ СИКВЕЛ. И тем более не римейк. Они похожи, и что дальше? фф3, фф5 и фф6 тоже имеют сходства, но их же не называют "сиквелами" ))))[/quote]
ну может спросонья ни то писанул...ну зачем же так грубо...а вообще оч спорно...просто я другие объяснения гдето читал.ю...не помню где...попытаюсь уточнить...

[quote]Ты в чокобо ворлд играл? По-моему ничем не хуже чем спаривание птиц разных цветов и разных полов, а также откапывание всего чего можно по всему миру.[/quote]
и 10 локаций в 7 не найдется для использования чокобо...к сожалению...если бы не Рыцари, так вообще обойтись можно...а спаривание...блин скок ругался...когда пол не подходит...

[quote]Почему же только Скволл? Риноа также меняется, в начале игры она такая милая и жизнелюбивая, а под конец она готова пожертвовать своей жизнью, лишь бы не принести вред другим людям. Могу согласиться - да, немножко плохо вдались в историю каждого персонажа, но я повторюсь - акцент делается на события в самом сюжете, а не на жизнь каждого героя. Фф8 задумывалась как хороший блокбастер, а не как эпопея. Но в обоих случаях, одного прохождения игры будет мало, чтобы понять не только сюжет, но и самих героев. Та же Квистис сначала кажется простой девушкой, которой не хватает любви и заботы. А потом понимаешь, какие переживания она в себе кроет.
[/quote]
хорошо я все понял! и мнение это не только мое...Она мне нравица, но меньше...тут нечего понимать каждого героя кроме главного...а Ринуа, так ето все волшебница! она то тут причем? Квиситис...ну да влюблена она...но это даже продемонстрировано оч слабо!

[quote]Но при том, мы все равно не узнали о судьбе лагуны до самого конца третьего диска =) Так что элемент тайны был сохранен. Но все тайны закончились как только мы вступили на лестницу замка тёти Ули. Потом, как только она свергнута - хеппи энд. В фф7 и фф9 же после убийства некрона хеппи энд не настает, и нам ещё предстоит более 15 минут смотреть финальный ролик. Насчет фигни с Клаудом - согласен, но ты и учти, что эта фигня - не личный рассказ о нём, а целая ветвь сюжета, которая позволяет нам не лучше понять героя, а лучше понять сам сюжет. Ты учти что все эти флешбеки не для того чтобы мы влюбились в Клауда, а для того чтобы мы поняли кто такой Сефирос, какая связь у него с Дженовой, и кто такой этот Зак, ну т.п. события.
[/quote]
тайны закончились даж несколько ранее...о лагуне я еще наверное диске на 2 все уловил...несложно было...ток подтверждение надо было... про зака ваще речибыло 2 слова...там вообще все замутили и с какой целью сложно очень сказать...

[quote]Ribbon бы и в остальных частях фф до фф7, ты не забывай, что фф9 - это собрание всех предшествующих частей (как бы дань традициям), а не только одной фф7 как ты пытаешься доказать =)
[/quote]
здесь я вообще то имел ввиду не 7, а 8 часть...

[quote]Во-первых там 4 боевых команд, одна из них - атака, остальные 3 - на выбор =) Тебе дается полное право заменить атаку Mug'ом. И тебе никто не запрещает сделать одному персонажу команду Item, а другому Ressurection или Devour. Да, в фф7 с этим делом легче, но ты не забывай что в фф7 совсем другая система прокачки и экипировки. Там ты можешь использовать столько магии, сколько одел, а в фф8 столько, сколько смог надыбать. А надыбать можно гораздо больше, чем можно поставить в фф7, поэтому в фф7 снято ограничение на боевые команды, потому что у них нету возможности носить с собой 8 страниц магии с 4 видами магий на каждой. Вообщем во всех случаях все удачно сбалансировано, надо просто пользоваться научиться, прежде чем судить.
[/quote]
ну если оч хорошо помучится то до встречи с Emerald/Ruby оружием уже можно иметь по одному мастеру!!! скомбинировать мастера магии с All и гуляй душа) а мастер саммонов дает неограниченный вызов всех!
Просто меня конкретно ысегда напрягало комбинирование...я уже объяснял почему...я не хочу носить по два GF потому что хочу прокачать всех! А разные - дают разные способности! это уже к концу игры можно удалять одни у чить другие, а до этого? Сил и Жизнь у одного, скорость у другого, магия у 3....статус-атака у 4, стихийная защита на 4 у пятого и так далее! и каждому хочется дать побольше способностей....сбалансированно распеределить! эта трабла появляется когда появляется больше GFсов...
я занимаюсь тем что по долгу службы общаюсь с большим колиством людей и почему то 8 нравится всем меньше....я же так не утвержадю...я лишь указывапю на недостатки с моей точки зрения...

[size=75]Добавлено 17 Июн 2005, 9:42:[/size]

[quote name="SpiritHunter"]Я, кстати, Идену максимальную совместимость набил(ох, и парился же...) и в итоге он - очень даже полезный ГФ. И вызывать его очень даже разумно. Он... 70000 вроде с вызова снимает...[/quote]

вот этой порой и достает в пошаговых...ждать долго...иногад...но бывает...хатя есть игры, например skies of Arkadia на Дримку, где можно скидывать их спец приемы в начале их применпия!!!!

А Эден ой как долго вызывается...

Поделиться сообщением

Он на самом деле не так и долго вызываеся. Просто один вызов прибавляет только два очка... А я его вызывал часто и в итоге он довольно быстро саммонился...

Поделиться сообщением

Все ок, разрулили =) Но вот одно не дает мне покоя:
[quote]здесь я вообще то имел ввиду не 7, а 8 часть...[/quote]В фф8 нету Риббона, у кого ты его взял? )))))
Ладно, теперь точно проехали =)

[quote]Он... 70000 вроде с вызова снимает...[/quote]ЧЕГО?!? 0_0 Когда это GF снимал больше 9999? 0_0 Он же удар один наносит, это вам не фф10 с break limit'ами, тут больше 9999 удар нельзя. И Эден - это вам не рыцари круглого стола, где 13 ударов по 7500+.

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Все ок, разрулили =) Но вот одно не дает мне покоя:
[quote]здесь я вообще то имел ввиду не 7, а 8 часть...[/quote]В фф8 нету Риббона, у кого ты его взял? )))))
Ладно, теперь точно проехали =)

[quote]Он... 70000 вроде с вызова снимает...[/quote]ЧЕГО?!? 0_0 Когда это GF снимал больше 9999? 0_0 Он же удар один наносит, это вам не фф10 с break limit'ами, тут больше 9999 удар нельзя. И Эден - это вам не рыцари круглого стола, где 13 ударов по 7500+.[/quote]

Есть он там!!! это некомандная способность! Отмена всех статус-эффектов 100%! Против Malboro - это сила! откуда...щас не помню...

Кстати кто нить знает где достать вызов "Мумбы"? Это львята типа такие...предметом кастуются типа Чокобо и Феникса...

Поделиться сообщением

Wildduck, Он снимает 100% больше 9999. Я точно не помню... Или 30000, или 70000... Скорее всего 70000.
$Mag, Если играешь на соньке, то нужна PocketStation. Я её сколько искал, так и не нашёл.

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]Wildduck, Он снимает 100% больше 9999. Я точно не помню... Или 30000, или 70000... Скорее всего 70000.
$Mag, Если играешь на соньке, то нужна PocketStation. Я её сколько искал, так и не нашёл.[/quote]

я помню там сохранение можно делать какое-то...это типа карты памяти для Дримкаста с экраном?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу