Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Преимущества PS3-версии RAGE

Рекомендуемые сообщения

Креативный директор RAGE, Тим Виллитс опубликовал новую информацию об установке игры на жесткий диск, которая намекает на то, что PS3-версия окажется лучшей среди консолей, несмотря на то, что Джон Кармак...

Преимущества PS3-версии RAGE

Поделиться сообщением

все верно.
а главное - будет приятная глазу картинка.

Поделиться сообщением

Неужели он, наконец, проникся к PS3, да страушка затягивает нипадэцки и в результате на деле оказалась то что надо :gigi: Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

8 гигов, это вам не шутки :icon_eek:
Надеюсь такой объём будет оправдан :ammm:

Поделиться сообщением

Сони всегда смотрела в будущие. Я думаю этому опыту унаследую всякие лодыри которые ни умеют а главное не хотят разобраться с мощью ПС3 B)

Поделиться сообщением

слабо мне вериться что там текстуры будут лучше на уровне заметном глазу, но то что 1 бд лучше 3 двд это факт. а для более быстрой подгрузки на бокс тоже мона установиить, однако на пс3 выбора, как обычно, очевидно не будет.

Поделиться сообщением

я не понимаю почему вначале поколения никто не мог разглядеть все особенности архитектуры? щас вон киллзон,анч,батла,рэйдж

Поделиться сообщением

Нужно менять жёсткий диск :icon_mrgreen:
А то скоро память кончится :icon_sad: Изменено пользователем DimaHunter182

Поделиться сообщением

после такого заявления будет весьма забавно если в итоге окажется что иксбокс версия будет лучшей

Поделиться сообщением

Лол. Наконец то кто то разобрался как использовать бестолковые 8 ядер. Теперь они покажут свою мощь при работе с jpeg :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='4fun' timestamp='1316983028' post='2311298']
я не понимаю почему вначале поколения никто не мог разглядеть все особенности архитектуры? щас вон киллзон,анч,батла,рэйдж
[/quote]
[offtopic]потому что всё приходит с опытом, ну а сони могли сделать архитектуру попроще и помощнее, а то выпустили приставку позже на год за сумашедшие 600 баков и распинась какая она мощная, а потом еще разрабы несколько лет не могли понять как там делать игры, особенно мультиплатформенные. Да что говорить, даже величайший Кодзима-сан отложил почти на год МГС4, из за сложности в разработке. круто конечно смотреть какой получаеться анч, но какой был проделан для этого путь.[/offtopic]

Поделиться сообщением

это есть гуд. я как раз недавно 500 гектар поставил на свою старушку. будет чем забивать хард :gigi:

Поделиться сообщением

А что в 2011 8гб это что супер большой объем? Да у меня винты по терабайту. :loool:

Поделиться сообщением

так в PS3-версии будет пак текстур для наилучших настроек или его только для ПК выпустят?

Поделиться сообщением

[quote][i]Однако, отмечу, что установка игры на жесткий диск в значительной степени улучшит качество работы, будь то PS3, Xbox 360 [b]или PC[/b][/i]"[/quote]
Ага, особенно на РС улучшит, прям радикально. :-DА то без установки игры как-то хреново идут, я давно заметил. :trollface:

Поделиться сообщением

А ничего что по ссылке бред сочиненный поверх интервью из еврогеймера?? Какие текстуры в формате jpg ?? Мало того что никто не хранит данные в jpg, так и в оригинальной статье этого вообще небыло.. Да и к томуже эти 8 гиг одинаково можно инсталить и на боксе... В чем разница то?? Разве что в объеме текстур которые можно загрузить в видеопамять..

Поделиться сообщением

Вообщето кармак за эти бог знает сколько лет уже нахваливал и опускал и пс 3 и 360 версию ... Такчто лучше просто подаждать продукт !!

Поделиться сообщением

Да пусть хоть 20 гб устанавливает на соньку,для меня главное чтобы не было
загрузок)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу