Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Умер Стив Джобс

Рекомендуемые сообщения

Гость ult
Жаль. Смело можно очертить целую эпоху. Великий человек.

Поделиться сообщением

легенда. покойся с миром, Стив
[img]http://i55.tinypic.com/2nqcuh.gif[/img]

Поделиться сообщением

Крутой был человек, что тут сказать. Его близким не просто ,как и другим в такой ситуации.

Поделиться сообщением

Без него не было великих (хоть пусть кто-то попробует опровергнуть) мультиков от Pixar, как и самой студии.
Я не пользуюсь продукцией Apple, но Стив для меня был чем-то ... ну в общем я его сильно уважал, он всегда такой жизнерадостный был. Сейчас проснулся и в шоке сидел.

[img]http://cs4297.vk.com/u21203079/-14/x_c525a39c.jpg[/img]

Хочу сказать, что сейчас заканчивается одно поколение, все началось со смерти Джексона, и понеслось. Так что ...

Кстати, чуть слеза не прокатилась:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Qv1pvRDFFqs&feature=player_embedded[/media]

PS: Зашел в твиттер, там собалезнования от Клифф Блезински, IGN, [color=#999999][size=3]Geoff Keighley, VG247, Сета Грина, Кейси Хадсона (продюсер серии Mass Effect), [/size][/color]
[color=#999999][size=2]
[/size][/color] Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1317880430' post='2327761']омерикане[/quote]да, он был и есть гордость С Ш А

Поделиться сообщением

не покупал продукцию эпл но всегда уважал Стива за его работу .. очень жаль Изменено пользователем FoxXIII

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], я только-только узнал, это же не шутка Джобсаб это цитата[color=#666666] [/color][i]Гила Амелио.[/i]

Поделиться сообщением

Я родился с ПК в один год, 1975-ый, мы ровесники. У меня месяц назад не стало отца, теперь не стало отца ПК, грустно... оба умерли от рака, правда, мой был постарше на десяток лет, моему было 67

Поделиться сообщением

Жаль,по мне так это величайшая личность современности
Ещё один мой кумир умер (до этого Джексон)
А всякой школьте лучше бы посмотреть на его биографию,он создал самую дорогую компанию мира и лучшую (для меня) мультстудию пиксар
Человек никогда не сдавался и имел иновационные идеи,может даже лучше что он на пике своей карьеры ушёл.......
P.S. Не думаю что эпл измениться,он там полюбому много творческого народа набрал

Поделиться сообщением

[b][member=Kaz Hirai][/b], надо волнаваться не за творцов, оставшихся в компании, а в разгуле совета директоров и инвесторов, которых Стиви больше не будет ставить на место((((((

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], ты понятия не имеешь, что творится в совете директоров Apple, к чему этот бред, что кто-то там кого-то строил?

Поделиться сообщением

Новость надо бы удалить, создать новую с нормальным названием, отключив оценивание и коментирование. А рассказать в ней надо биографию этого человека и напомнить некоторым детишкам, какие вещи окружают их из-за его деятельности.

Поделиться сообщением

[quote name='eidor' timestamp='1317875522' post='2327690']R.I.P. [/quote]
Честно говоря,подобного рода высказывания воспринимаются как насмешка,будто умер не человек,а какой-то мультгерой... :facepalm:
p.s Хотя,возможно,только у меня возникают такие ассоциации. :icon_confused:

Поделиться сообщением

«Смерть – это лучшее изобретение жизни. Она – причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому» Стив Джобс.

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], да много всяких статей и фильмов снято на тему советов директоров разных, когда нет лидера. Не думаю что эпл какой то нонсес, и там думают не как наварить побольше, сохранить традиции :icon_wink:
Хотя да, фиг знает :icon_rolleyes: Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

Новость имеет своё место на этом сайте. Но проводить " минуту молчания " не собираюсь !!!!! Миллионы людей умирают каждый день которые за жизнь успевают сделать море добрых и благородных поступков, при этом они не получают свою минуту молчания но заслуживают её как минимум не меньше ! Вот именно из за солидарности к ним я считаю что эти " минуты молчания " за " избранных " не уместны и несправедливы ,задумайтесь над этим...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу