Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Одиночный трейлер Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Таки спокойно? [/quote]
ну в общем-то да. Если руки растут из правильного места, хеты можно легко пробить.

Вот - суппортер засядет с пулеметом и строчит-строчит. Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Если хорошо играешь, то в любой игре можно пачками ложить. Подожди... Тогда получается, что любая игра - MW2 :laugh: .

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1318025334' post='2331125']

Вот - суппортер засядет с пулеметом и строчит-строчит.
[/quote]

А что он должен делать?

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1318025238' post='2331122']
[b][member=cutt][/b], я создал свое мнение, которые мне показали дайс на примере беты. Игра в режиме Раш без техники - каллофдути.
[quote]Инженеры с пулеметами?[/quote]
а стоп-стоп. Какой там 4ый класс ? У Инженера первое оружие укороченный калашников, точно.
[/quote]
В своих постах ты говоришь обо всей игре в целом, основываясь на карте для пехоты в режиме раш. Как можно судить всю игру, поиграв в 10% от неё?
Карта распологает к интенсивным стычкам пехоты. Даже на ней геймплей ни капли не похож на КоД. Это могут подтвердить куча роликов на ютубе от плачущих фанбоев КоДа, какое БФ3 УГ и как у них ничего не получается.
+ в бете отсутствует львиная доля геймплейных возможностей.
Вообщем считаю неразумным делать подобные заявления, не особо разобравшись в предмете. Еще раз советую сыграть на Каспийской границе, для более объективного мнения. Изменено пользователем cutt

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1318025238' post='2331122']Игра в режиме Раш без техники - каллофдути[/quote]

Ну вот скажи мне что ты после этих слов находишся в адеквате? Квейк3, там нету техники, тупо десматч, по твоей логике колофдути, даже тогда незная о существование колоды, это уже был колофдути, я даже в живую сделал фейспалм честно, наверное и HALO тоже=код

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='cutt' timestamp='1318025759' post='2331130']
[quote name='MWorld II' timestamp='1318025238' post='2331122']
[b][member=cutt][/b], я создал свое мнение, которые мне показали дайс на примере беты. Игра в режиме Раш без техники - каллофдути.
[quote]Инженеры с пулеметами?[/quote]
а стоп-стоп. Какой там 4ый класс ? У Инженера первое оружие укороченный калашников, точно.
[/quote]
В своих постах ты говоришь обо всей игре в целом, основываясь на карте для пехоты в режиме раш. Как можно судить всю игру, поиграв в 10% от неё?
Карта распологает к интенсивным стычкам пехоты. Даже на ней геймплей ни капли не похож на КоД. Это могут подтвердить куча роликов на ютубе от плачущих фанбоев КоДа, какое БФ3 УГ и как у них ничего не получается.
+ в бете отсутствует львиная доля геймплейных возможностей.
Вообщем считаю неразумным делать подобные заявления, не особо разобравшись в предмете. Еще раз советую сыграть на Каспийской границе, для более объективного мнения.
[/quote]

Человек просто троллит, но типа официально троллит, играть в игру, кричать о сходстве к коду но при этом так четко не знать за какой класс он играет, это еще надо постаратся чтоб спорить о предмете но при этом ничерта в нем не понимать, и скрывать свои незнания словами "вродебы" Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1318025571' post='2331129']
[quote name='MWorld II' timestamp='1318025334' post='2331125']

Вот - суппортер засядет с пулеметом и строчит-строчит.
[/quote]

А что он должен делать?
[/quote]
Ога. У пулемётов прицел гуляет, что дурной. Это же не Black Ops, где с м60 можно без остановки вот так стрелять :laugh: (начало на 4:14) :
http://www.youtube.com/watch?v=yMVEK2p7TLk

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1318025913' post='2331131']

Ну вот скажи мне что ты после этих слов находишся в адеквате? Квейк3, там нету техники, тупо десматч, по твоей логике колофдути, даже тогда незная о существование колоды, это уже был колофдути, я даже в живую сделал фейспалм честно, наверное и HALO тоже=код

Человек просто троллит, но типа официально троллит, играть в игру, кричать о сходстве к коду но при этом так четко не знать за какой класс он играет, это еще надо постаратся чтоб спорить о предмете но при этом ничерта в нем не понимать, и скрывать свои незнания словами "вродебы"
[/quote]

Не перевелись еще разумные люди на свете :agree: Изменено пользователем cutt

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1318024014' post='2331083']
[b][member=Maximus][/b], жаль, что вас интересует сингл в игре, сюжет которой просто... Подожди, какой сюжет :laugh: ?[/quote]
Ну во-первых в БО его хотя бы завезли для начала. И в целом неплохо - для шутера вполне покатит.

[quote name='Vadimeys' timestamp='1318024269' post='2331090']
[b][member=Maximus][/b]

я конечно хочу посмотреть в баттлфилд 3 как разнесут к ядреной матери Тегеран, и посмотреть как дело докончит землетрясение-но жду я явно не изза сингла[/quote]
А я говорил конкретно про сингл. И как всегда фанаты баттлы начали увиливать от вопроса и переводить разговор на другую тему. Как всегда начинается "ууу да там все копипаст и ващее ГРАФОН аццтой - ну да такие прям авторитетные игровые ценители после этого :ayfkm:
И посрать, что баттла все такой же постановочный шутер, только с графоном и разрушаемостью

[quote]а блек опс полное УГ-в том числе и сингл[/quote]

[url="http://www.gamerankings.com/xbox360/960189-call-of-duty-black-ops/index.html"]http://www.gamerankings.com/xbox360/960189-call-of-duty-black-ops/index.html[/url]
:laugh:

Поделиться сообщением

выключил на моменте с самолетам там где в невесомости. выключил но успел удивится :fffuuuh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
епик же, пострелять часов на 6 такого круто

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1318021090' post='2331020']
[b][member=S4O][/b], уж что нет, то нет. Battlefield 3 в мультиплеер играется как Modern Warfare 2, и отрицать это - глупо.
[/quote]
Лови плюсик. Полностью с тобой согласен. За счет того что бф чем-то схож с кодом, он мне нравится)

Поделиться сообщением

я в шоке от ролика,когда Dice научатся делать сингл в своей любмой батле :icon_lol: Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1318029669' post='2331153']
я в шоке от ролика,когда Dice научатся делать сингл в своей любмой батле :icon_lol:
[/quote]
Ты пришел из будущего, где уже успел отыграть в сингл БФ3? Везет же людям...

PS. Посмотри демонстрацию одной миссии БФ3 на танках. В 2 раза эпичней всей этой нарезки, которую сделали из всей игры.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=9UwOrl036_A&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fresults%3Fsearch_query%3Dbattlefield%2B3%2Bthunder%2Brun%2B%26aq%3Df%26aql%3Df[/media] Изменено пользователем cutt

Поделиться сообщением

оффигенно эпично! Интересно, что будет на некст гене, если уже взорвали, всё что можно :icon_smile:

Поделиться сообщением

неплохо так. во всяком случае, скучать за синглом точно не придется

Поделиться сообщением

[s]Вот она, вот она рыба моей мечты![/s] :trollface_big:
Ладно, если серьезно - наконец-то сделали крутой трейлер. Это первый эпик трейлер к MW3. Хорошая нарезка, даже поиграть захотелось (в сингл) :fuckyea:
Но все равно - баттла - эталон мультиплеерных шутеров для меня. Пострелушки на коробках 5 квадратных метров меня напрягают.
[quote]а блек опс полное УГ-в том числе и сингл[/quote] :men: Это первый КоД, в котором реально появился, пусть абсолютно бредовейший и наркоманский (хз, что там сценаристам в чай подмешивали), но сюжет

Поделиться сообщением

Почему у новости так мало плюсов? трейлер же эпичен! Даже будучи фанатом BF3, трейлер MW3 очень понравился и вообще нет сомнений, что MW3 сделает BF3 по синглу.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1318021412' post='2331033']
[b][member=Vadimeys][/b], нет. окей, в режиме Rush без техники - это чистый клон MW2.
[/quote]
Похоже, ты не играл ни в MW2, ни в режим Rush

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1318024014' post='2331083']
[b][member=Maximus][/b], жаль, что вас интересует сингл в игре, сюжет которой просто... Подожди, какой сюжет :laugh: ?
[/quote]
Если копнуть, то нормального сюжета в видеогеймс не было еще со времен Silent Hill. В коде не самый плохой сюжет боевика с отличной сценарной постановкой. Какой сюжет? Ну в четвертой части, например: Иракского президента казнят по ТВ в прямом эфире, и в стране совершается переворот, мы в составе группы морпехов ищем Аль-Асада. Полетав на вертолете, спасаем пилота сбитого союзнического вертолета, после чего попадаем по взрывную волну атомной бомбы. Уже вместе с Прайсом отправляемся в Афганистан, штурмуем дом Аль-Асада, после чего допрашиваем его и узнаем, что во всем главенствует Закаев. Вспоминаем как Прайс уже охотился за ним в 80 в Чернобыле, но тогда он ушел, потеряв руку. Узнаем местоположение ракетного комплекса и то, что Закаев планирует запустить по Америке атомными боеголовками. Пробираемся в комплекс, отключаем запуск, преследуем Закаева, убиваем его (интригой остается, что Прайс теряет сознание).
Не сюжет, скажешь? На таком уже лет 20-30 держались фильмы про Джеймса Бонда, только там он не в костюме морпеха, а в смокинге ходит.

З.Ы. А еще забавляют в теме все те же самые лица, утомляющие беседами о превосходстве ботлы и о том что код устарел, а вот БОТЛА!!! даст всем по заднице. Видимо, в новейшие видеокарты встроен фумигатор, который начинает источать ядовитые пары, деформирующие кору головного мозга. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

Супер круто!!! Но все равно бф лучше. Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Трейлер безусловно замечательный, но мои претензии:
Всегда в трейлерах КОД засвечивается половина всех зрелищных моментов, а то и больше. В самой игре они растягиваются примерно до 2-ух на уровень, что означает скучный пиф-паф в перерыве между ними или стелс.
Сам по себе сингл КОДа ничего после себя не оставляет, по крайней мере после четвертой части, посему игра забудеться уже через пару недель-месяцев.
Вообще для меня эталоном скриптовых шутеров с этого года стал Буллетсторм (да можете называть меня фанбоем), но именно в этой игре каждую секунду происходит что-то интересное, смешное или просто зрелищное. Герои постоянно разговаривают, шутерная часть отличная, а эпических моментов хватило бы на несколько игр.
Тем не менее все будут в это играть, однако если раньше КОД всегда был знаковой игрой в году, то сейчас это будет небольшое развлечение на пару недель. Ну и вопрос о покупке остается октрытым.
PS. после Крайзиса 2 кстати спецэффекты в КОД выглядят, как говно. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу